45
Вопрос
Есть 2 типа людей.
1- любят побольше начинки, поменьше теста
2- любят побольше теста, поменьше начинки
Вы к какому типу относитесь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть 2 типа людей.
1- любят побольше начинки, поменьше теста
2- любят побольше теста, поменьше начинки
Вы к какому типу относитесь?
1- любят побольше начинки, поменьше теста
2- любят побольше теста, поменьше начинки
Вы к какому типу относитесь?
Anonymous
Странная типология. Смотря какая начинка, смотря какое тесто.
Anonymous
больше начинки
1, но если очень вкусное тесто, то 2)))
Anonymous
Начинка!!! (ну, если не пирожки с капустой, но я их даже есть не стану)
Anonymous
пожалуй 2.
Anonymous
Я люблю баланс.
Anonymous
К никакому , пузо наедать тестом , нафуа?
Anonymous
Вааще пофиг, все люблю
Anonymous
Много теста люблю во всём.
Anonymous
Начинка, конечно. Думаю, выпечку вообще придумали, чтобы не голодал народ, булки- сытно, еда с хлебом. В "сытые" времена не вижу смысла в пирогах и пельменях. Овощи, мясо, да даже варенье- прекрасны без всякого теста, от него только бока растут.
Anonymous
я к первому... вообще, лучшее тесто - это фило :)
У 1 отношусь. А суп люблю такой, чтобы ложка стояла, не люблю воду хле-бать :)
Начинка.
Я готовлю, например, сладкий пирог, стараясь чтобы теста чуть-чут было, чтобы форма держалась.
А мама меня критикует - пирог должен быть пирогооом)
Я готовлю, например, сладкий пирог, стараясь чтобы теста чуть-чут было, чтобы форма держалась.
А мама меня критикует - пирог должен быть пирогооом)
Anonymous
Смотря в чем.
У пиццы я ем краешки, а начинку не люблю.
У больших пирогов - напротив, начинку.
У пиццы я ем краешки, а начинку не люблю.
У больших пирогов - напротив, начинку.
1 - начинка!
Anonymous
Я -первый вариант.
А моя подруга- второй.
Нам всегда было очень удобно- она меня в пирожках всегда просила оставить "попки")))
А моя подруга- второй.
Нам всегда было очень удобно- она меня в пирожках всегда просила оставить "попки")))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения