Школа
45
Anonymous
Рецепты
30.12.23 14:44

Вопрос

Есть 2 типа людей.
1- любят побольше начинки, поменьше теста
2- любят побольше теста, поменьше начинки
Вы к какому типу относитесь?

Свернуть
Ответить
Смотря о каком изделии речь
Ответить
А зачем это вам?:scared2
Ответить
Интересно
Anonymous
30.12 14:52
Интересно
Ответить
Я однозначно к 1.
Vалькирия ♤ Clair
30.12 15:06
Я однозначно к 1.
Ответить
Вы про пельмени? Про пироги?
Ответить
Про все
Anonymous
30.12 15:26
Про все
Ответить
Я к первому. Есть вторые?
Ответить
Есть. Я 🙈
Anonymous
30.12 15:35
Есть. Я 🙈
Ответить
Видела уже:) ну что ж. Ешьте булочки:)
Ответить
Это мой грех 👿
Anonymous
30.12 21:41
10
Это мой грех 👿
Ответить
Навеяло))) Соседний колхоз просит навоз - дадим? НЕТ! Сами съедим!
Ответить
Однозначно 1. Можно вообще без теста.
Ответить
1
MollyBlue
30.12 21:44
1
Ответить
1
Смирнова H*
30.12 21:58
1
Ответить
не знаю ни одного человека, который любит больше теста) Начинки больше!)
Ответить
Начинка, можно вообще без теста
Ответить
Мало теста много начинки
Ответить
Странная типология. Смотря какая начинка, смотря какое тесто.
Ответить
Например, пицца, пироги стандартные (капуста, яйцо и лук), сладкие
Ответить
Пицца должна быть тоненькая, пузырчатая, на живом огне слегка обуглившаяся. И никаких "бортиков". А пироги могут быть пухленькие, зависит от качества теста. Сладкое может быть любое, там столько вариантов.
Ответить
Лучшая пицца в Хорватии - тесто тонкое и начинка в балансе. Пироги сладкие и несладкие - это совершенно разное, в несладких точно надо больше начинки.
Ответить
Родина настоящей пиццы - Неаполь - с вами бы поспорила:) Но тонкая - это правильно. Может, в Хорватии достаточно близко приближаются к оригиналу.
Ответить
оригинал не всегда лучше копии.
Ответить
В данном случае лучше. Мало того, сами итальянцы считают, что пицца на севере Италии по сравнению с наполетанской сильно хуже:)
Ответить
о, душнилы подтянулись
Ответить
больше начинки
Сава-Совунья ♤* Clair
30.12 15:00
больше начинки
Ответить
1, но если очень вкусное тесто, то 2)))
Ответить
Начинка!!! (ну, если не пирожки с капустой, но я их даже есть не стану)
Ответить
пожалуй 2.
Anonymous
30.12 15:30
пожалуй 2.
Ответить
Я люблю баланс.
Anonymous
30.12 15:34
30
Я люблю баланс.
Ответить
К никакому , пузо наедать тестом , нафуа?
Ответить
Вааще пофиг, все люблю
Ответить
😆
Anonymous
30.12 18:24
😆
Ответить
Много теста люблю во всём.
Ответить
+1
Мента
30.12 22:10
+1
Ответить
Начинка, конечно. Думаю, выпечку вообще придумали, чтобы не голодал народ, булки- сытно, еда с хлебом. В "сытые" времена не вижу смысла в пирогах и пельменях. Овощи, мясо, да даже варенье- прекрасны без всякого теста, от него только бока растут.
Ответить
я к первому... вообще, лучшее тесто ...
самка подкустовного выползня OH*
30.12 22:09
я к первому... вообще, лучшее тесто - это фило :)
Ответить
У 1 отношусь. А суп люблю такой, чтобы ложка стояла, не люблю воду хле-бать :)
Ответить
И я с вами
Anonymous
31.12 14:11
И я с вами
Ответить
Начинка.
Я готовлю, например, сладкий пирог, стараясь чтобы теста чуть-чут было, чтобы форма держалась.
А мама меня критикует - пирог должен быть пирогооом)
Ответить
Смотря в чем.
У пиццы я ем краешки, а начинку не люблю.
У больших пирогов - напротив, начинку.
Ответить
А ч сначала пиццу целиком, а потом на сладкое, за детьми краешки доедаю
Ответить
1 - начинка!
Anonymous
31.12 10:51
1 - начинка!
Ответить
1
Nadusha I ♧* Clair
31.12 14:17
1
Ответить
Я -первый вариант.
А моя подруга- второй.
Нам всегда было очень удобно- она меня в пирожках всегда просила оставить "попки")))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)