12

много винного уксуса

Полезла вчера в закрома и обнаружила у себя 10 л прекрасного винного уксуса, который я сделала из остатков виноматериала 2 года назад. Он настоялся, окреп и стал удивительно вкусным. но что делать с таким количеством? У кого-нибудь есть опыт? Можно ли на нем мариновать, скажем, огурцы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Полезла вчера в закрома и обнаружила у себя 10 л прекрасного винного уксуса, который я сделала из остатков виноматериала 2 года назад. Он настоялся, окреп и стал удивительно вкусным. но что делать с таким количеством? У кого-нибудь есть опыт? Можно ли на нем мариновать, скажем, огурцы?
Уварить до состояния бальзамического соуса, не?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения