Школа
12

много винного уксуса

Полезла вчера в закрома и обнаружила у себя 10 л прекрасного винного уксуса, который я сделала из остатков виноматериала 2 года назад. Он настоялся, окреп и стал удивительно вкусным. но что делать с таким количеством? У кого-нибудь есть опыт? Можно ли на нем мариновать, скажем, огурцы?

Свернуть
Ответить
Конечно можно. Но возможно там процент будет ниже, не 9, а 5, поэтому исходить из этого.
Ответить
там очень крепко, постараюсь провери...
Роза·٠•●●•٠·Азора +
1.01 11:38
там очень крепко, постараюсь проверить конечно, но вот яркий красно-виноградный вкус, какие огурцы то получатся..
Ответить
Ну если цвет смущает, то мариновать помидоры, перцы, лук. Я ещё в домашнюю корейскую морковь уксус добавляют. Короче, вещь нужная
Ответить
от ожирения употребляют внутрь
Ответить
И как уксус поможет от ожирения?!!🙈
Ответить
Лечение ожирения яблочным уксусом

Чтобы восстановить процессы окисления организма, нужно принимать яблочный уксус ежедневно в одно и то же время, но обязательно до 11 часов утра. Именно с 5 до 11 утра организм удаляет лишние кислотные продукты переваривания из тканей в кровь. Поэтому в этот период нельзя пить кофе и другие кислотообразующие продукты.

В стакане кипяченой воды разбавить 2 ст. ложки яблочного уксуса и выпить медленными глотками. Курс лечения длительный – от 2 месяцев (без перерывов) до года с перерывами на 2 недели каждый месяц.
Ответить
ТОЛЬКО ДЛЯ ЯЗВ И ГАСТРИТА!
Ответить
Мясо мариновать. У моей свекрови такая же ситуация произошла. Несколько лет уже пользуемся
Ответить
спасибо
Роза·٠•●●•٠·Азора +
1.01 11:51
спасибо
Ответить
Уварить до состояния бальзамического соуса, не?
Ответить
попробую, спасибо
Роза·٠•●●•٠·Азора +
1.01 11:50
попробую, спасибо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)