68
Что готовите и едите
Салаты уж надеюсь все подъели? Каникулы еще долгие, кто в морозы дома сидит, что готовить вкусного-интересного планируете? У меня еще 2 партии гостей впереди. Думаю, чтобы сделать. Салатами, мне кажется, все уж обожрались по уши (
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСалаты уж надеюсь все подъели? Каникулы еще долгие, кто в морозы дома сидит, что готовить вкусного-интересного планируете? У меня еще 2 партии гостей впереди. Думаю, чтобы сделать. Салатами, мне кажется, все уж обожрались по уши (
Anonymous
Не было салатов, ничего не готовили и не готовим.
Ходим обедать и ужинать.
Гости придут вечером,закажем доставку чего-нибудь.
Ходим обедать и ужинать.
Гости придут вечером,закажем доставку чего-нибудь.
Anonymous
Теплый салат из манго и куриной печени. Прошел на урааа!. Салат Тбилиси имел законный успех. Не самые избитые варианты
Сегодня иду в гости. С собой в качестве презента несу пирожки. Тесто слоёное дрожжевое купила, начинки всякие разные придумала
Anonymous
на новый год мы купили салаты по чуть чуть, буквально в новогоднюю ночь съели. я готовила в эти дни плов, курочку, салаты из свежих овощей
Anonymous
Я одна, сын уехал к отцу, сходила в ТЦ купила 4 вока.
заказывала два, но там акция оказалась, получилось 4ре.
заказывала два, но там акция оказалась, получилось 4ре.
Anonymous
Сидим на даче, в шаговой доступности магазинов нет, готовила блины с фаршем, пиццу, пюре, маринованную селедку , ну и гречку варила
Anonymous
супики варю овощные. Сжирают по пять литров в сутки)))
Жаркое буду готовить в новой жаровне, детишки подарили в числе прочих подарков на НГ. Но это был прям мой заказ.
У меня сын особо ниче не ест, я тоже.
Суп легкий куриный сварила и Вася не чешись.
Суп легкий куриный сварила и Вася не чешись.
Вместе с мужем сделали суп итальянский с чечевицей и мелкой пастой, а вечером шашлыки...
Муж сварил борщ! Со сметаной, сальцом, чесночком, да и по стопке водочки. Эх, душевно, а завтра ещё вкуснее будет)
Лилия
Купила рыбу качества сашими, стеклянную лапшу, много овощей.
Сделаю лапшу с овощами и к ней рыбку подам.
Сделаю лапшу с овощами и к ней рыбку подам.
Anonymous
Сегодня уже по супчику все соскучились. С фрикадельками сделала.
Сегодня суп грибной, из летних грибов, замороженных, на даче ещё есть запасы в морозилке, салат из овощей и зелени простой, и голубцы.
Солянка (суп) и вареники с картошкой
Anonymous
Супчик куриный. Вчера была лапша с креветками, сегодня каклетка с пюрешкой.
Anonymous
Сегодня сходила в магазин, кое что докупила. Начала по новой готовить.
Салаты доели. Теперь на очереди овощной суп, самодельная буженина, гречеплов с куриными грудками. На завтрак была творожная запеканка.
Anonymous
А кто не сидит дома можно писать?
Anonymous
Суп-солянку мясную. Баранину потушила. Салат мимоза с сайрой консервированной.
Anonymous
Пасту с карельскими белыми грибами сегодня муж делал
Борща очень хочется и давно думаю испечь шведские булочки с шафраном.
Мы ещё и салатов не готовили и не ели. Только вернулись из заморской страны, там налегали на морепродукты. Сейчас хочется традиционных оливье и шубы. Само собой получается праздновать Православное Рождество. Тогда же и Иронию посмотрю. На берегу океана в +25 как-то не хотелось :) Но я хочу ещё и на Старый Новый год забацать салатов.
Anonymous
Мы пельмени налепили)) вкуууусно так)
Оленя буду готовить, первый раз. Никогда дичь до этого не готовила. Ну, надеюсь, не сложнее говядины )
Борщ сварила)
До него ели 2 дня овощной суп-пюре, сваренный на мясном бульоне.
До него ели 2 дня овощной суп-пюре, сваренный на мясном бульоне.
Anonymous
рассольник
яичница с беконом на завтрак
чизкейк буду печь еще сегодня
яичница с беконом на завтрак
чизкейк буду печь еще сегодня
Anonymous
Сегодня ничего, суп есть вчерашний и икрааа, а еще баклажаны подругины маринованные мммм.
Сейчас сделаю обычный салат из овощей с ялтинским луком и пекинской капустой и полью вкусным пахнущим кахетинским маслом.
И захотелось жаркое. Год точно не готовила.
И захотелось жаркое. Год точно не готовила.
Anonymous
Ходили в кино, потом пошли в хинкальную. Ели хинкали и хачапури.
Отметили ДР сына 19 лет и нашу годовщину. 22
Отметили ДР сына 19 лет и нашу годовщину. 22
Паприку в духовке. Типа того

Anonymous
Сделали ревизию запасов шампанского и поняли, что маловато будет.
У мужа всю неделю "строительный отпуск", а у меня ещё пара отпускных дней с прошлого года.
А не мотнуть ли нам на пополнение запасов...
Во вторник подумали, и в четверг в 7 утра выехали.
Посетили всех запланированных производителей. Купили всё, что планирвоали, но все точки общепита по дороге были либо закрыты по причине новогодних каникул, либо были забиты под завязку.
Поэтому после плотного домашнего завтрака удалось поесть только в 4 часа - в Труа.
Взяли большой ассортимент мЭстных сыров и большой ассортимент мЭстных мясных деликатесов.
Потом гуляли по городу, накупили шоколада и макарунов - ужинали уже в отеле шоколадом и запивали всё это шампанским из купленных запасов....
У мужа всю неделю "строительный отпуск", а у меня ещё пара отпускных дней с прошлого года.
А не мотнуть ли нам на пополнение запасов...
Во вторник подумали, и в четверг в 7 утра выехали.
Посетили всех запланированных производителей. Купили всё, что планирвоали, но все точки общепита по дороге были либо закрыты по причине новогодних каникул, либо были забиты под завязку.
Поэтому после плотного домашнего завтрака удалось поесть только в 4 часа - в Труа.
Взяли большой ассортимент мЭстных сыров и большой ассортимент мЭстных мясных деликатесов.
Потом гуляли по городу, накупили шоколада и макарунов - ужинали уже в отеле шоколадом и запивали всё это шампанским из купленных запасов....
Муж сделал хачапури, я драники пожарила.
После праздничных салатов, второй день в меню щи белые с квашеной капустой :ups1
В нг ничего особенного и не ели, надоела эта обжираловка ночная.. сейчас ем котлеты, и сварила суп грибной дочери
гуся мариную
Anonymous
Сегодня снова салатики. Рождество же. Оливье, селёдка , с рыбой, морковка по-корейски, запечем лосось и картошку.
Anonymous
Если можно писать тем, кто не дома... Ужасный олл, столько еды я ч себя не запихивала со времен октябрьской революции... Ну почему человек так устроен, что первые три дня жрет как не в себя и только потом начинает выбирать то, что действительно нравится?
Если по теме, то очень вкусный барашек, ну и рыба, сибас, форель и дорадо. Ну и сыры, в основном молодые, типа феты, брынзы всякой с травой, с медом прямо с сотами, ну и овощи всякие гриль и с соусами.
Честно- хочу борща и пельменей))
Если по теме, то очень вкусный барашек, ну и рыба, сибас, форель и дорадо. Ну и сыры, в основном молодые, типа феты, брынзы всякой с травой, с медом прямо с сотами, ну и овощи всякие гриль и с соусами.
Честно- хочу борща и пельменей))
Вчера делали фахитас.
Сейчас собираюсь печь минс паез для сына )
Вечером муж будет готовить коттедж пай.
Сейчас собираюсь печь минс паез для сына )
Вечером муж будет готовить коттедж пай.
Оливье, холодец, икра, язык, водка. Балдежжжж
Anonymous
:ups1 Открывая холодильник припасть к родимой полке, всхлипывая : " Осспаде! Дай мне сил, доесть что осталось, дай мне мужества, выбросить всё что испортилось, и дай мне мудрости, отличить одно от другого! " :dash1
После всех майонезных салатов с удовольствием позавчера ели табуле с булгуром, мятой кучей зелени, овощей и запеченнной грудкой. Шарлотку пекла из антоновки летней (знакомый поделился). Вчера вечером привезли два пакета вьетнамской еды. Сегодня варю супчик из сухих грибов.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения