46
Вопрос
Рецепты
7.01.24 18:59

Творог

Дамы, а где и какой творог покупаете?
Чтоб свежим есть на завтрак и чтоб сырники, запеканки делать?
Я давно во вкусвилл беру, но имхо раньше там творог был натуральный - как деревенский/фермерский, а сейчас стал совсем обычный просто дорогой.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дамы, а где и какой творог покупаете?
Чтоб свежим есть на завтрак и чтоб сырники, запеканки делать?
Я давно во вкусвилл беру, но имхо раньше там творог был натуральный - как деревенский/фермерский, а сейчас стал совсем обычный просто дорогой.
Вопрос
Для выпечки и сырников в Мичурино Молоко. Для поесть во ВВ 9% и пластовый, хотя согласна, не айс, но специально за творогом не поеду, наверное на рынках вкуснее, но надо знать, у кого брать. Могу Вкуснотеево еще купить
Anonymous
Пискаревский
Anonymous
Маруся
Anonymous
На рынке, пластовой
Anonymous
Во Вкусвиле пластовой из цельного молока
Искренне Ваш 9% для сырников и творожного печенья. Просто так и запеканки не едим.
Такой, в виде большой шайбы, который отрезают как торт. Вот он самый вкусный.
Чаще всего для сырников беру Вкусвилл 9% или Искренне ваш, или Ростагроэкспорт. В чистом виде творог не едим.
на рынках неплохой творог. какой-то пластовый в дикси купила, давно, правда. вкусный был.
но самый крутой творог я покупала в даниловском монастыре. жаль, редко получается.
ВВ пластовой, топленый или обычный 9%.
Anonymous
Вообще любой, с некрупным зерном.
Рузский 18%. Для сырников и кексов творожных.
Anonymous
ЛебедяньМолоко. В пачках.
Anonymous
Много лет только Вкуснотеево. Это единственный, который мне не противно есть в сыром виде. Другой периодически пробую, и только на сырники.
Сегодня сырники делала из творога Дмитровский молочный завод, довольна качеством. А обычно беру в пачках творог во ВВ 9% зеленая пачка по 180гр.
Anonymous
Рядом есть маленькая сыроварня, там и творог заказываю и молоко фермерское для йогурта и сыры
Село зеленое гранулированный
Anonymous
ВВ 5% для сырников очень хорош. Пластовой для еды. Еще беру в белорусских товарах тоже 5% для сырников. Ну и на рынке тоже, у кого не кислятина беру.
Anonymous
В Евроспаре
Городецкий - нижегородский
Особая коллекция - МичуриноМолоко Тамбовская обл.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения