Школа
46
Вопрос
Рецепты
7.01.24 18:59

Творог

Дамы, а где и какой творог покупаете?
Чтоб свежим есть на завтрак и чтоб сырники, запеканки делать?
Я давно во вкусвилл беру, но имхо раньше там творог был натуральный - как деревенский/фермерский, а сейчас стал совсем обычный просто дорогой.

Свернуть
Ответить
Савушкин шайба 300 гр .На вкус и цвет товарищей нет.
Ответить
Я вас сейчас удивлю, творог Фермерская коллекция в магазине ДА очень неплох
Ответить
+1
Ceciliya H*
7.01 22:10
+1
Ответить
Марусю беру в пластиковых контейнерах по 500г.
Ответить
берите во ВВ пластовой, Алексинский , не прогадаете
Ответить
У молочников покупаю. Они раз в неделю к нам приезжают, вот и беру.
Ответить
На рынке беру уже лет 10 у одной и т...
Зеленый ник 💚 *** Что в имени тебе
8.01 12:50
На рынке беру уже лет 10 у одной и той же хозяйки. Еще у нее беру сливочное масло и ряженку.
Во вкусивлл творог беру собаке, который 5%, как то попробовала из него сырники сделать ( рыночный кончился) - фигня полная, не вкусно.
Ответить
Пластовой обезжиренный во ВВ покупаю
Ем по утрам с мёдом, джемом, ягодами, кусочками киви
Упаковка 250 гр на три дня
Запеканок и сырников не делаю
Ответить
Какое удовольствие и польза от обезжиренного? Ни того, ни другого.
Ответить
Мне нравятся обезжиренные молочные продукты
С детства
Не любит жирное моя печень и рецепторы
Хотя сливочное масло норм
Обязательно утром ем на бутере с икрой или нежирными лососями
Ответить
Для выпечки и сырников в Мичурино Молоко. Для поесть во ВВ 9% и пластовый, хотя согласна, не айс, но специально за творогом не поеду, наверное на рынках вкуснее, но надо знать, у кого брать. Могу Вкуснотеево еще купить
Ответить
Пискаревский
Anonymous
7.01 19:11
Пискаревский
Ответить
+1
Cара Коннор SD*
8.01 20:06
+1
Ответить
Маруся
Anonymous
7.01 19:20
Маруся
Ответить
+
Anonymous
7.01 21:49
+
Ответить
На рынке, пластовой
Ответить
+100 аналогично. На рынке пластовый
Ответить
Во Вкусвиле пластовой из цельного молока
Ответить
Искренне Ваш 9% для сырников и творожного печенья. Просто так и запеканки не едим.
Ответить
Такой, в виде большой шайбы, который отрезают как торт. Вот он самый вкусный.
Ответить
+1
Anonymous
7.01 22:33
+1
Ответить
Чаще всего для сырников беру Вкусвилл 9% или Искренне ваш, или Ростагроэкспорт. В чистом виде творог не едим.
Ответить
на рынках неплохой творог. какой-то пластовый в дикси купила, давно, правда. вкусный был.
но самый крутой творог я покупала в даниловском монастыре. жаль, редко получается.
Ответить
Там творог продают?
Ответить
там много что продают. и выпечка вкусная, и молочка хорошая. овощи-фрукты-соленья. выбор хороший, цены средние, творог офигенный.
Ответить
А где там именно? Сколько стоит кг творога
Ответить
Блин, живу недалеко, за хорошим творогом готова поехать. В трапезной продают или в лавке? Сколько монастыри и церкви посещала, никогда творога в продаже не видела.
Ответить
ВВ пластовой, топленый или обычный 9%.
Ответить
Вообще любой, с некрупным зерном.
Ответить
Рузский 18%. Для сырников и кексов творожных.
Ответить
ЛебедяньМолоко. В пачках.
Ответить
И в пакетах тоже отличный творог. Всегда из него делаю сырники.
Ответить
сама делаю...
самка подкустовного выползня OH*
8.01 12:59
сама делаю...
Ответить
Много лет только Вкуснотеево. Это единственный, который мне не противно есть в сыром виде. Другой периодически пробую, и только на сырники.
Ответить
Сегодня сырники делала из творога Дмитровский молочный завод, довольна качеством. А обычно беру в пачках творог во ВВ 9% зеленая пачка по 180гр.
Ответить
Дмитровский состоит из пальмового масла
Ответить
Рядом есть маленькая сыроварня, там и творог заказываю и молоко фермерское для йогурта и сыры
Ответить
Село зеленое гранулированный
Ответить
звучит отвратительно
Ответить
Его не слушать надо, а потреблять ))
Ответить
спасибо, потребляйте сами, а заодно в толковый словарь загляните
Ответить
И вам не хворать ))
Ответить
Я тоже только его ем, но он зерненый называется и для сырников не годится. Для сырников покупаю любой в бумажной упаковке.
Ответить
ВВ 5% для сырников очень хорош. Пластовой для еды. Еще беру в белорусских товарах тоже 5% для сырников. Ну и на рынке тоже, у кого не кислятина беру.
Ответить
В Евроспаре
Городецкий - нижегородский
Особая коллекция - МичуриноМолоко Тамбовская обл.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)