156
Anonymous
Рецепты
10.01.24 13:07

Простая, но любимая

Какая у вас еда? Я
наконец-то после праздничных застольев, гостей, кафешек приготовила себе обычные спагетти и потушила кабачки с перцем и томатами. И с таким удовольствием сейчас съела. Вот правда, больше ничего из еды и не надо.
Да, да, знаю, что на Еве любители стейков, правильной итальянской пасты, деликатесов и тд, но как же мне вкусно от простых спагетти вместе с тушёными овощами.

Расскажите, про своё простое и любимое блюдо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какая у вас еда? Я
наконец-то после праздничных застольев, гостей, кафешек приготовила себе обычные спагетти и потушила кабачки с перцем и томатами. И с таким удовольствием сейчас съела. Вот правда, больше ничего из еды и не надо.
Да, да, знаю, что на Еве любители стейков, правильной итальянской пасты, деликатесов и тд, но как же мне вкусно от простых спагетти вместе с тушёными овощами.

Расскажите, про своё простое и любимое блюдо.
Anonymous
Картошечку сварить, рядом квашеную капустку ложечку и грузди в сметане с лучком.
Кусок скумбрии не возбраняется.
Anonymous
Куриный бульон - с зеленью петрушки, туда немного лапшички и отварное яйцо (а желток - желтый-желтый).

Можо о морковку, и куроное мясо кусочками...
Anonymous
Кусок хлеба с красной икрой.
Овсянка.
Anonymous
Пюре с курочкой и летний овощной салат из помидоров и огурцов, аж слюна пошла...
Но есть буду сегодня брокколевый суп - тоже обожаю.
"Овсянка, сэр!" - хлопья быстрого приготовления + пюре бананчика, иногда квадратик горького шоколада без сахара, 2 мин и завтрак готов
Яичница в любых комбинациях с (томатами, беконом, перцем и т.д.), яйца чтобы непрожареные были))
Дочь 16 лет может спокойно пару дней на пустой гречке прожить, обожает.
Anonymous
Хлеб, с пылу, с жару, просто с маслом. Желательно корочку.
Anonymous
Котлета с картофельным пюре. Плюс салат из свежей капусты.
Anonymous
Картошка с лисичками, чуть молока туда и укропом с грядки
Или грибной суп со свежими большими белыми грибами- такой "слюнявый" суп который
Вареники с творогом и сметаной
Сырники и блины
Куриный суп-лапша
Щавелевый суп
Гречку обожаю, с чем угодно и в любом виде.
Anonymous
А я все со своим салатом из свежих овощей)
Помидорки черри (могу и просто так есть)
Свежий огурец
Болгарский перец
Соль, перец, душистое масло
шашлык
Anonymous
селедочка с картошечкой и маринованным лучком ))
Можно без картошечки.
Без лучка - нельзя ))
У меня каждый день любимые блюда. Не представляю как есть иначе.
Anonymous
Супы, я люблю супы.К старости полюбила гречку с чем-нибудь.
Anonymous
Картошка жареная или варёная с квашенной капустой.
Картоха вареная с ароматным маслом. Могу есть часто.
Не люблю стейки, это тяжелая еда. Крылышки люблю, да. очень. Особенно если сама делаю, а не на заказ.
Anonymous
Вызывающий ужас у моей семья салат с яблоком и сыром, + яйцо, лук красный, майонез...
готовлю и потом сама с собой ем весь день игнорируя любые другие блюда)))))))))))
Мама перед НГ сделала голубцы: обычные и ленивые. Дала мне с собой, вот сегодня с наслаждением из слопала.
Подруга домашнего петушка вчера привезла. На днях сварю бульон - обожаю...
Anonymous
Пюре картофельное с котлетой или с жареной треской.
Мужское население нашей семьи любит картошку в любом виде, готовы есть ее во все приемы пищи. Картошка у нас своя, ее много и она вкусная, при это разная на вкус. Есть рассыпчатая, есть упругая, есть мягкая и так далее, в зависимости от сорта.
Тыквенный суп-пюре из запеченой в духовке тыквы. Овсяный кисель с льняным/ тыквенным маслом , который наводит ужас на окружающих видом и запахом!😆
Чечевичный суп на мясном бульоне, и вообще супа любые практически
Я из картофельного региона. Когда на родине, картошку готова есть на завтрак, обед и ужин. Любимое - жареная. Но и от пюре не откажусь. Если с вечера остаётся пюре, утром туда яичко, посолить, молочка и немного муки, всё перемешать и оладьи картофельные на сковородке.
В Москве картошка не естся. Из простого любимого - макароны с тёртым сыром или бутер с хлебушком из тостера и сырокопчёной колбасой пера нежная по-французски (рублёвский м/к).
Гречка с овощным салатом)
Авторица, а спагетти - это ЧТО????
Это та же итальянская паста.
Anonymous
икру селедки хочу с черным хлебом.
Anonymous
Вчерашнюю отварную картошку нарезала ломтиками, обжарила с с копчёной грудинкой и яйцами, посыпала молотым перцем. Добавила с салат из свежих помидор с репчатым луком и сметаной. Ничего вкуснее давно не ела.
Anonymous
Сыр Умалат Кавказский или Сулугуни с помидорами. Рыба в микроволновке.
Жаркое по-домашнему - картошка, свинина, морковь, лук, специи (соль, перец, травки, какие есть в
доме)...могу есть каждый день с утра до вечера
жареная рыба, и больше мне ничего не надо...
Ленивые вареники из творога, сметана и сахар сверху. Быстро, вкусно.
Тертый сыр с морковкой , чеснок майонез. Могу лопать тазиками.
Есть еще очень легкий любимый салат, вся семья лопает. Мелко нашинковать капусту белокачанную, натереть туда сыр, покрошить огурец, куриное филе отварное мелко тоже порезать и туда, заправить сметана+майо, соль, перец. И что еще нравится.. Сытный и вкусный. Мои просят сухарики домашние к нему, белые.
Anonymous
Тут такие блюда пишут, которые для меня вообще не простые. Мои любимые- просто порезанные помидоры с солью и сметаной, жареный на сковороде Дарницкий хлеб, салат из рукколы, помидор, авокадо и кедровых орехов с маслом и лимонным соком
Сегодня наготовила. Гречка с луком, морковкой и шампиньонами, щи из щавеля, картофельное пюре, котлеты и салат из свеклы с чесноком. Так хорошо. ))))
борщ, жареная картошка, гречка с грибами, рис с минтаем, суп с домашней лапшой, паста, тушёная капуста, пюре, котлета И тд Это обожаю, так как на этом выросла.
Anonymous
квашеная капуста с майонезом и зерновым хлебом
запеченная в духовке с кожурой картошка с пряными травками и растительным маслом, вприкуску слабосолёная жирненькая разнобойная рыбная обрезь
и самое любимое - дешманские макароны типа Макфа, туда тёртый сыр много, растопить и залить всё это хреновиной! но пробавляюсь только, когда муж где-нибудь в отъезде... хреновину надо или жрать вдвоём, или облом, а муж её не любит(((
Первый весенний шашлык.
мясо жареное
Anonymous
А по-моему, у вас правильная итальянская паста ))))
не читала всю тему, только топикстартер)
любимое простое - пюре с котлеткой и салатик))
Anonymous
Грибы жареные, туда немного лука и картошки. Потом сметану. Гречку с морковкой и субпродуктами.
Anonymous
Картофельное пюре с котлеткой и свекольным салатиком.
Anonymous
У меня лидирует пюрешка с котлеткой. Мясная должна быть мной приготовленная, другую не ем. Ещё люблю рыбную, но их покупаю готовые в рыбном магазине.
Почему так часто котлета с пюре?
Anonymous
Картошка в любом виде. Черный хлеб. Салат из свежей капусты.
Anonymous
Простая еда - это макароны со сливоШным маслом и черным перцем или картошка в мундире с зеленым ( или репчатым) луком и нерафинированным маслом.
А котлетки с пюрешками - это заморочево с мясорубками, мялками... ) это уже непростая еда)
Капуста, тушеная с томатом, картоф. пюре на молоке и масле, вареная тертая свекла с майонезом. Себе приготовила, два дня ела на обед, капусту и свеклу больше никто не захотел, попросили котлет..
Летом вместо капусты жарю кабачки ломтиками в панировке - для разнообразия.
Последнее время мяса неохота, больше тянет на бутер с маслом и соленой рыбой.
Кабачки жареные кружочками могу сколь угодно есть.
Мясо в любом виде, вкусный хлеб, картошка, но не пюре, глазунья со свининой и сыром, запеченая с корочкой курица, домашние пельмени
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения