Школа
156
Anonymous
Рецепты
10.01.24 13:07

Простая, но любимая

Какая у вас еда? Я
наконец-то после праздничных застольев, гостей, кафешек приготовила себе обычные спагетти и потушила кабачки с перцем и томатами. И с таким удовольствием сейчас съела. Вот правда, больше ничего из еды и не надо.
Да, да, знаю, что на Еве любители стейков, правильной итальянской пасты, деликатесов и тд, но как же мне вкусно от простых спагетти вместе с тушёными овощами.

Расскажите, про своё простое и любимое блюдо.

Свернуть
Ответить
Хороший хлеб с маслом. Просто и вкусно.
Ответить
это универсалочка: посолил - основное блюдо, присыпал сахаром десерт, икорки сверху - праздничное блюдо!
Ответить
+1
Anonymous
10.01 13:54
+1
Ответить
У нас самое любимое блюдо всей семьи - банальная жареная картошка :).
Ответить
Картошка с селедкой.))) Винегрет.
Бутер с докторской колбасой или паштетом.
Ответить
Вот! Картошка с селедкой или винегрет.
Ответить
Так вы и поели правильной итальянской пасты.
Ответить
Картоха жареная папина с лучком - самое любимое
Свежий хлеб с маслом и крепкий чай
Отварное мясо
Макароны с сыром и кабачковой икрой, как в детском саду давали, когда были рабочие субботы
Манная каша
Тертая морковь с яблоком
Рыбные котлеты
Ответить
У меня вся любимая еда - простая. Преимущественно, из капусты, конкретность блюда зависит от сезона. Сейчас, после праздников, белые щи, например. Проще некуда.
Мне когда-то врач порекомендовала есть капусту, чтобы не было мастопатии и грудь была хорошего размера, так я полюбила капусту. Размер стал Е )))
Ответить
Не смешите
Anonymous
10.01 20:00
10
Не смешите
Ответить
От капусты?)
Anonymous
10.01 20:02
От капусты?)
Ответить
Если только кочаны в лифчик засовывать. Маму с бабушками благодарите, а не капусту.
Ответить
врач пошутил
Anonymous
10.01 21:08
врач пошутил
Ответить
Гречку с тушёной говядиной обожаю, пирожки с зеленым луком и яйцом (тесто любое), кабачки во всех видах. Домашняя картошечка (люблю ее в любом виде, но строго не магазинная, она совсем не вкусная) с домашней квашеной капустой или жареными лесными грибами, мамины голубцы
Ответить
А как вы готовите спагетти с овощами, напишите, плиз
Ответить
макароны с тушенкой и щи кислые.
Ответить
Завидую.
Anonymous
10.01 20:42
Завидую.
Ответить
так. Вы меня в тупик поставили... Завидуете чему?
Ответить
Макаронам с тушёнкой. Тоже хочу. Но нельзя 🙈
Ответить
А, так это и мне нельзя... Но помечтать-то можно о простой еде)) А можно мне рукколу с авокадо, хнык((
Ответить
А я картошки нажарила)) Просто и вкусно и после всех праздников душевненько))
Ответить
Картошечку сварить, рядом квашеную капустку ложечку и грузди в сметане с лучком.
Кусок скумбрии не возбраняется.
Ответить
Куриный бульон - с зеленью петрушки, туда немного лапшички и отварное яйцо (а желток - желтый-желтый).

Можо о морковку, и куроное мясо кусочками...
Ответить
Напомнили. Давно не варила. Вечером приготовлю
Ответить
И меня сегодня такой на обед. Обожаю зимой!
Ответить
Кусок хлеба с красной икрой.
Овсянка.
Ответить
Пюре с курочкой и летний овощной салат из помидоров и огурцов, аж слюна пошла...
Но есть буду сегодня брокколевый суп - тоже обожаю.
Ответить
Поделитесь рецептом супа, пожалуйста.
Ответить
Ой, вообще проще простого. В кипящую воду бросаю кубиками картошку (штуки 3-4), картошка просто для густоты скажем так, минут через 10 брокколи туда же, чем больше тем лучше, чтобы суп погуще был. Если хочется понаваристее делаю зажарку из лука и моркови, но не всегда. Доводим суп до готовности, взбиваем блендером до однородности, туда сливки (20% и выше) 500 мл, ну и сыр любой по вкусу, желательно тот, который растворится.. Можно просто в тарелку кидать. Довести до кипения и подавать с сухариками, сметаной и посыпать тыквенными/подсолнечными/кедровыми или любыми другими любимыми орешками.
Ответить
Спасибо
Сколько воды изначально? Имею ввиду соотношение воды и сливок
Ответить
Чуть выше половины кастрюли.
Vалькирия ♤ Clair
10.01 14:32
Чуть выше половины кастрюли.
Ответить
Мерси
Anonymous
10.01 14:40
Мерси
Ответить
На здоровье!
Vалькирия ♤ Clair
10.01 14:44
На здоровье!
Ответить
на сколько литров кастрюля?
Ответить
Литров 5 вроде
Vалькирия ♤ Clair
10.01 18:12
Литров 5 вроде
Ответить
Красиво звучит)
Anonymous
10.01 14:23
Красиво звучит)
Ответить
благодаря сезону оливье у меня настал и сезон супа броколевого как ваш, у меня примерно ваш состав, только молочку не добавляю, варю на говяжьем бульоне (который остается от варки мяса на оливье) и зажарку легкую делаю.
Ответить
Вся, вкуснота идёт от сыра и сливок, сырный суп, а не брокколевый
Ответить
Да нет, сыр и сливки не обязательный ингредиент, суп сам по себе вкусный, сливки и сыр больше для сытости для мужа :-) Но и да, сливочный привкус хорош. Все-таки 90% в супе - брокколи.
Ответить
Из египетской пятерки, которую на Еве очень хвалили, я позвонила маме и попросила заехать к нам и к нашему возвращению приготовить курочку, пюре и овощной салат.
Это был единственный раз, когда я просила маму приготовить поесть к нашему приезду. Еда в отеле была очень своеобразная.
Ответить
Заинтриговали, что такого в ней было?
Ответить
"Овсянка, сэр!" - хлопья быстрого приготовления + пюре бананчика, иногда квадратик горького шоколада без сахара, 2 мин и завтрак готов
Яичница в любых комбинациях с (томатами, беконом, перцем и т.д.), яйца чтобы непрожареные были))
Дочь 16 лет может спокойно пару дней на пустой гречке прожить, обожает.
Ответить
Хлеб, с пылу, с жару, просто с маслом. Желательно корочку.
Ответить
Слюни потекли 🤤
Anonymous
10.01 13:21
Слюни потекли 🤤
Ответить
Ага. Что может быть вкуснее?
Ответить
Блин, вот обязательно кто-нибудь напишет такую фразу(( Понимаю, устойчивое выражение и все такое... Но до чего же неприятная картина встает перед глазами.
Ответить
Подотрине слюни, и ступайте дальше в другие темы.
Ответить
))
Anonymous
10.01 13:48
))
Ответить
Зачем мне подтирать?? Вы же всем сообщили, что у вас слюни текут.
Ответить
Это была не я. Но ваша реакция не оставила меня равнодушной)).
Ответить
Ох, лепешка из тандыра тоже отвал башки горячая с маслом....
Ответить
Помню, послали нас классе в 8 на практику в детсад ближайший. У детей был тихий час, они не мельтешили. Я вообще не помню, чем мы там занимались, то ли мыли чего-то, то ли ещё что. Я и подружка. Но во время обеденного перерыва нам на двоих дали батон типа нарезного и бутыль кефира. И мы сожрали этот батон, как сейчас помню, он внутри был такой мягкий, и сверху корочка эта... А запах невероятный. "Бутылка кефира, полбатона..."
Ответить
Котлета с картофельным пюре. Плюс салат из свежей капусты.
Ответить
Салат это витаминный, который?
Ответить
Наверное, аутентичным рецептом никогда не интересовалась) Кладу туда все, что найду - лук, перец, яблоко, зелень. А, еще лимонным соком сбрызнуть обязательно.
Ответить
Ну да, это он родимый)
Ответить
Плюсуюсь, ничего нет вкуснее
Ответить
Как раз сегодня это и на ужин
Ответить
Картошка с лисичками, чуть молока туда и укропом с грядки
Или грибной суп со свежими большими белыми грибами- такой "слюнявый" суп который
Ответить
Молоко для чего? Или вы пюре делаете?
Ответить
нет не пюре, в самом конце чуть молока и потушить, оно придает своеобразный вкус
Ответить
сливки? на Северо-Западе добавляют п...
Роза·٠•●●•٠·Азора +
10.01 15:08
сливки? на Северо-Западе добавляют пожирнее практически к любым тушеным блюдам
Ответить
Это где именно на Северо-Западе? Ни разу не встречала, чтобы к тушеным блюдам у нас кто-то добавлял сливки. Вот томатную пасту часто добавляют.
Ответить
тушение в сливках Ленобл, Новгород, ...
Роза·٠•●●•٠·Азора +
15.01 18:28
тушение в сливках Ленобл, Новгород, котлеты из щуки, тушеные в сливках
кальмар(!) подача в сливках
рыба филе трески запеканка раба+сливк

Ответить
в моем варианте именно молоко:))
само как то так пошло., попробовала-всем понравилось...со сливками наверное совсем жЫрно
Ответить
Вареники с творогом и сметаной
Сырники и блины
Куриный суп-лапша
Щавелевый суп
Гречку обожаю, с чем угодно и в любом виде.
Ответить
А я все со своим салатом из свежих о...
Академик Флуда ♤** Noblesse
10.01 13:39
А я все со своим салатом из свежих овощей)
Помидорки черри (могу и просто так есть)
Свежий огурец
Болгарский перец
Соль, перец, душистое масло
Ответить
я бы еще чесночку добавила)) немного)))))
Ответить
и мякиш серого хлебушка в жижу!
Ответить
шашлык
Anonymous
10.01 13:53
70
шашлык
Ответить
селедочка с картошечкой и маринованным лучком ))
Можно без картошечки.
Без лучка - нельзя ))
Ответить
У меня каждый день любимые блюда. Не представляю как есть иначе.
Ответить
Супы, я люблю супы.К старости полюбила гречку с чем-нибудь.
Ответить
Картошка жареная или варёная с квашенной капустой.
Ответить
Жареная картошка это очень трудоемкое и непростое блюдо. Хотя вкусно, конечно.
Ответить
20 минут делов. Тоже раньше так думала, что жарить хлопотно. Порезать можно потоньше, не брусочками. Главное добавить паприку порошком и сухой лук (его потом вытащить, он только для запаха). Масла растительного тоже немного совсем.
Ответить
Не знаю, моё детство с бабушкой прошло, сама редко готовлю, хотя всё любят, но хорошую картошку в Москве купить трудно, а выращивать - увольте, не могу. А бабушка часто жарила. Я быстро готовлю, чищу ножом тонко, режу прямо на сковороду тонкими кружочками, как чипсы, брусочков не признаю:) капуста готова. Быстро для меня, но позволяю не часто:)
Ответить
Картоха вареная с ароматным маслом. Могу есть часто.
Ответить
Не люблю стейки, это тяжелая еда. Крылышки люблю, да. очень. Особенно если сама делаю, а не на заказ.
Ответить
Вызывающий ужас у моей семья салат с яблоком и сыром, + яйцо, лук красный, майонез...
готовлю и потом сама с собой ем весь день игнорируя любые другие блюда)))))))))))
Ответить
Это же сырный салат? Так? Только вы туда ещё яблоко добавляете?
Ответить
в моем понимании сырный - это чеснок и сыр.

а тут яблоко, сыр, яйцо и лук этот... красный... совсем другой вкус. при ссср его звали Французский салат
Ответить
У нас сырный это сыр, яйцо, чеснок, ещё перец красный добавляли.
Ответить
У меня похоже салат из сырых грибов, плюс сырая же кукуруза и помидоры черри. С майонезом, да. Очень люблю весной и летом. Конечно, делаю только себе.
Ответить
У нас такой салат в ходу, но без лука... и чаще всего - в тарталетках )))
Ответить
Мама перед НГ сделала голубцы: обычные и ленивые. Дала мне с собой, вот сегодня с наслаждением из слопала.
Подруга домашнего петушка вчера привезла. На днях сварю бульон - обожаю...
Ответить
Добавлю. Стейки я вообще не люблю, предпочитаю котлеты.
Ответить
в морозилке жили?
Anonymous
10.01 14:48
в морозилке жили?
Ответить
На лоджии, погода позволяет ))
Ответить
извините... 10-дневную еду есть?????
Ответить
Вы настолько бестолковая? Голубцы и котлеты прекрасно переносят заморозку. Налепил - заморозил, когда надо будет - приготовишь и съешь.
Ответить
Пюре картофельное с котлетой или с жареной треской.
Ответить
Мужское население нашей семьи любит картошку в любом виде, готовы есть ее во все приемы пищи. Картошка у нас своя, ее много и она вкусная, при это разная на вкус. Есть рассыпчатая, есть упругая, есть мягкая и так далее, в зависимости от сорта.
Ответить
Тыквенный суп-пюре из запеченой в духовке тыквы. Овсяный кисель с льняным/ тыквенным маслом , который наводит ужас на окружающих видом и запахом!😆
Ответить
Чечевичный суп на мясном бульоне, и ...
Роза·٠•●●•٠·Азора +
10.01 15:07
Чечевичный суп на мясном бульоне, и вообще супа любые практически
Ответить
Я из картофельного региона. Когда на родине, картошку готова есть на завтрак, обед и ужин. Любимое - жареная. Но и от пюре не откажусь. Если с вечера остаётся пюре, утром туда яичко, посолить, молочка и немного муки, всё перемешать и оладьи картофельные на сковородке.
В Москве картошка не естся. Из простого любимого - макароны с тёртым сыром или бутер с хлебушком из тостера и сырокопчёной колбасой пера нежная по-французски (рублёвский м/к).
Ответить
Гречка с овощным салатом)
•♥•ღДивоДивноеღ•♥• KF*
10.01 15:13
Гречка с овощным салатом)
Ответить
Авторица, а спагетти - это ЧТО????
Это та же итальянская паста.
Ответить
икру селедки хочу с черным хлебом.
Ответить
И обязательно на черный хлеб при этом надо намазать сливочное масло
Ответить
Дамы, вы сволочи! /Пошла жрать щучью икру, забив на фигуру/
Ответить
Вчерашнюю отварную картошку нарезала ломтиками, обжарила с с копчёной грудинкой и яйцами, посыпала молотым перцем. Добавила с салат из свежих помидор с репчатым луком и сметаной. Ничего вкуснее давно не ела.
Ответить
помидорОВ
Anonymous
10.01 16:36
помидорОВ
Ответить
Сыр Умалат Кавказский или Сулугуни с помидорами. Рыба в микроволновке.
Ответить
Жаркое по-домашнему - картошка, свинина, морковь, лук, специи (соль, перец, травки, какие есть в
доме)...могу есть каждый день с утра до вечера
Ответить
А можете по пунктам написать последовательность закладки продуктов? Пожалуйста.
Ответить
В кастрюле (типа казана) обжариваю на хорошем огне мясо, нарезанное кусочками (ребра или окорок), минут 7-10.
Добавляю лук (мелко) и морковь (полукружьями), вместе жарятся, перемешиваю, ещё минут 5.
Я бы добавляла еще стебель сельдерея и болгарский перец, но мои и морковь-то с трудом терпят, практически, выковыривают.
Добавляю соль, чёрный и красный перец, сушеные травы (например, Кавказские) и вообще, любые специи, которые хочется, например приправу для свинины.
После этого добавляю картошку, порезанную кусками с половину крупного яйца.
Сразу добавляю воды (горячей кипяченой) примерно до половины содержимого кастрюли.
Убавляю огонь до слабого, чтобы слегка побулькивало.
Иногда перемешиваю.
Надо смотреть по готовности - как картошка сварилась, значит готово. Я не люблю ничего аль-денте, поэтому все развариваю очень сильно, не люблю хрустеть тушёной морковью :)
Дальше это варево в глубокую посудину, ложку в руку и вперед, только осторожно, горячее.
Сразу скажу - готовлю по меркам Евы очень плохо, без фантазии и выдумки и из неправильных продуктов, так что много не ожидайте :)
Ответить
жареная рыба, и больше мне ничего не надо...
Ответить
Барабулька...
Академик Флуда ♤** Noblesse
10.01 17:31
Барабулька...
Ответить
Ленивые вареники из творога, сметана и сахар сверху. Быстро, вкусно.
Тертый сыр с морковкой , чеснок майонез. Могу лопать тазиками.
Есть еще очень легкий любимый салат, вся семья лопает. Мелко нашинковать капусту белокачанную, натереть туда сыр, покрошить огурец, куриное филе отварное мелко тоже порезать и туда, заправить сметана+майо, соль, перец. И что еще нравится.. Сытный и вкусный. Мои просят сухарики домашние к нему, белые.
Ответить
Тут такие блюда пишут, которые для меня вообще не простые. Мои любимые- просто порезанные помидоры с солью и сметаной, жареный на сковороде Дарницкий хлеб, салат из рукколы, помидор, авокадо и кедровых орехов с маслом и лимонным соком
Ответить
А для меня, например, ваши простые - совсем не простые :) потому что сметана, дарницкий хлеб, руккола, авокадо и кедровые орехи - это продукты, которые у меня в холодильнике строго по запросу появляются, а не открыл холодильник - достал продукты - приготовил - съел :)
А картошка, мясо, лук и морковь у меня всегда в наличии, покрошил все в кастрюлю, поставил тушиться и всё :)
Ответить
Согласна. У меня если этого нет, значит есть нечего)
Ответить
Это ж кому что.... Например, у меня дома руколы, сметаны и некоторых других продуктов не бывает
Ответить
Сегодня наготовила. Гречка с луком, морковкой и шампиньонами, щи из щавеля, картофельное пюре, котлеты и салат из свеклы с чесноком. Так хорошо. ))))
Ответить
Все у вас вкусное 🤤И я сегодня гречу готовила с луком, морковью, перцем, только не с шампиньонами, а белыми грабами (в морозилке завалялись).
Щи из щавеля давно хочу, но вот свежий только в апреле, мае будет.
Ответить
щавелевый суп из замороженного зимой тоже норм идёт))) сегодня наварила
не зелёный из свежего, но вполне себе по сезону
Ответить
Я зимой варю из консервированного. Покупаю в магазине. Нам нравится.
Ответить
В свеклу с чесноком майонез добавляете?
Ответить
Да. Просто не подумала что надо дописать. ))
Ответить
борщ, жареная картошка, гречка с грибами, рис с минтаем, суп с домашней лапшой, паста, тушёная капуста, пюре, котлета И тд Это обожаю, так как на этом выросла.
Ответить
квашеная капуста с майонезом и зерновым хлебом
запеченная в духовке с кожурой картошка с пряными травками и растительным маслом, вприкуску слабосолёная жирненькая разнобойная рыбная обрезь
и самое любимое - дешманские макароны типа Макфа, туда тёртый сыр много, растопить и залить всё это хреновиной! но пробавляюсь только, когда муж где-нибудь в отъезде... хреновину надо или жрать вдвоём, или облом, а муж её не любит(((
Ответить
почту глянь
Natashik♥ ⚜**
10.01 18:31
почту глянь
Ответить
тоже как тебя в топе увидела, так вспомнила, что отписаться забыла)))
пошла отвечать, написала, вернулась - тут ты с напоминалкой
Ответить
Первый весенний шашлык.
Ответить
мясо жареное
Anonymous
10.01 21:04
мясо жареное
Ответить
А по-моему, у вас правильная итальянская паста ))))
Ответить
не читала всю тему, только топикстартер)
любимое простое - пюре с котлеткой и салатик))
Ответить
котлетку запекаете?
Ответить
50\50 - как настроение)
или жарю, или запекаю))
пюрешку - 50\50 мну или взбиваю)))
салатик - рву или рубаю))))
Ответить
Грибы жареные, туда немного лука и картошки. Потом сметану. Гречку с морковкой и субпродуктами.
Ответить
Картофельное пюре с котлеткой и свекольным салатиком.
Ответить
У меня лидирует пюрешка с котлеткой. Мясная должна быть мной приготовленная, другую не ем. Ещё люблю рыбную, но их покупаю готовые в рыбном магазине.
Ответить
Почему так часто котлета с пюре?
Ответить
Вкус детства. Бабушка готовила или в детском саду)
Ответить
потому что это национальная еда
Ответить
Картошка в любом виде. Черный хлеб. Салат из свежей капусты.
Ответить
Простая еда - это макароны со сливоШным маслом и черным перцем или картошка в мундире с зеленым ( или репчатым) луком и нерафинированным маслом.
А котлетки с пюрешками - это заморочево с мясорубками, мялками... ) это уже непростая еда)
Ответить
Я к вам. Не знаю что меня заставит достать мясорубку и взять руками мясо и туда всунуть, а потом все это жарить, мыть. С ума сошли. Мясо варится или запекается в фольге, нахер все эти котлеты.
Может, народ жарит покупные котлеты?
Ответить
народ жарит их покупного фарша. А из чего этот фарш - все знают)
Ответить
Ну почему. Я например делаю фарш сама много лет. Но да, мясо из магазина.
И да. Мы очень любим котлеты. Сейчас вот опять фарш размораживается. )))
Ответить
Капуста, тушеная с томатом, картоф. ...
Многокашиела ♤* Clair
11.01 01:49
Капуста, тушеная с томатом, картоф. пюре на молоке и масле, вареная тертая свекла с майонезом. Себе приготовила, два дня ела на обед, капусту и свеклу больше никто не захотел, попросили котлет..
Летом вместо капусты жарю кабачки ломтиками в панировке - для разнообразия.
Последнее время мяса неохота, больше тянет на бутер с маслом и соленой рыбой.
Ответить
Кабачки жареные кружочками могу сколь угодно есть.
Ответить
Мясо в любом виде, вкусный хлеб, картошка, но не пюре, глазунья со свининой и сыром, запеченая с корочкой курица, домашние пельмени
Ответить
Наверное, летний салат, именно летний, потому что подобный салат зимой есть невозможно.
Ответить
А что значит простая еда? Из недорогих продуктов что ли? Или простого приготовления? Или то, что в семье ребенком привык есть, но тогда была ли это простая еда?
Для меня простая еда это, хм.. что вот прям сегодня хочется, наверное. И зависит от погоды, дня цикла, настроения, сезона. Весной обожаю много зелени и вообще таких весени х салатов типа весеннего лучка со сметанкой к нему лучше рыбку, а не утиную ногу. Летом огурцы и опять же всякая зеленень и лучше без сметаны, окрошка или холодные супы , можно и стейк хороший говяжий, но не каждый день. Осенью уже хочется борща, картошку с селедкой, к зиме так вообще булок сдобных, борща с салом, тушеной говядины, жареной капусты с утятиной или хорошей свининой, пельменей..Почти всегда согласная есть томатный суп, блины и рыбу, особенно семгу в простом лучше приготовлении, холодную камбалу , всякие там сардинки, дорады … но и опять напишу, все по настроению, бывает и летом гуляшик после горной прогулки или хороший кусок жареной свинины иберико, или утиная нога мммм. Ну а стейк тоже в любое время, по настроению, я его люблю и ем с удовольствием но часто он не мое. Еще я люблю татарский бифстейк и обязательно с гренкой и желтком и пивом, но это тоже после дальних прогулок или по осени больше хочется.
Не люблю видимо не простую еду:) типа салатов оливье, вот их никогда не хочется, максимум могу в гостях попробовать, что бы хозяйки угодить:)
Ответить
Сестра 🥲🤗
Поразительно как совпадает все ))
Разве что оливье мне вот хочется, раз в году, в январе
А какой имеется ввиду томатный суп? Просто их очень много... уже не гаспачо?
Ответить
:)
Любой томатный , который вкусный. Вкусно мне из свежих помидор. Например, на сковородку оливковое масло, чили свежий, половинки черри помидор, соль, травки в виде шалфея, тимьяна, чеснок. В идеале затем блендер и через сетчатый дуршлаг. Можно добавить бульон куриный или овощной или просто воды до нужной консистенции. Те вот такие супчики, я их с разными добавками делаю. Звучит долго.. но увы все овощи требуют больше время, чем крупа, это их недостаток:) зато такое пюре отлично хранится в холодильнике, что время уже сохраняет:)
Ответить
я люблю отварную картошку, посыпанную жареным луком. Яичницу-глазунью с помидорами. Салат из сезонных овощей. Суп-лапшу на бульоне из домашней курицы. Селёдку с картошкой. Пельмени домашние. Окрошку. Клубнику с шампанским - это простая еда? :)
Ответить
вермишель паутинка, сперва на сковородке ее жаришь, потом заливаешь водой и через 5 минут она готова, вкуснятина!
Ответить
Смотрю всю жизнь на этот рецепт, у нас дома не принято было. А ее жарить на масле или на сухой сковородке, солить когда?
Ответить
на масле обжариваете, как потемнеет заливаете водой и солите.
Ответить
даже не знала, что такое бывает
Ответить
это безумно вкусно!!!
Ответить
Самая простая, быстрая, вкусная и СЫТНАЯ еда а обед и ужин для всех домочадцев, и чтобы не стоять полчаса готовить, не отмывать плиту и кучу посуды (ненавижу):
1- жирная морская рыба в духовке. Форель, сёмга, сибас, дорада. Из посуды- нож и разделочная доска, форма для запекания, тарелки/вилки. 20 минут, ну 40 ра большую рыбу
2- Паста с соусам. Из посуды- нож, доска, кастрюля, сковорода, тарелки/вилки. 20 минут с варкой

Себя модно кормить хоть зелёным листиком с маслом и холодным яйцом, а людям надо сытную полноценную еду.


Ответить
Хренасе вы живёте, рыба намного дороже курицы и свинины
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)