Больше никогда в жизни! (еда)
Не куплю этот продукт!
Такая тема предлагается. Рассказывайте, что вы купили, однажды, но больше не купите и другим не посоветуете.
Начну. Замороженные кольца кальмара от фирмы POLAR.
Я обожаю кальмаров. Всегда покупала целые тушки - чищенные, не чищенные, неважно. Ни разу в жизни не испортила.
Делала как-то заказ продуктов, и подумалось мне - а что я вожусь с тушками - вот же, прекрасный продукт! Заказала 2 пачки по 500 гр.
Первый раз я их решила сварить для салатика. Отварила 2 минуты, сняла. Кальмар при этом не стал белым, а остался как мутное стекло, на вкус - плотненькая медуза, хоть и мягкий. Консистенция реально противная. Выбросила.
Сегодня достала вторую пачку, решила сделать по рецепту, который написан на упаковке - добавить немного растительного масла, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить в большом количестве масла 1-2 минуты. Ну, проще пареной репы. Сделала. Самым вкусным в блюде оказалась панировка ))) Внутри - медуза.
Подозреваю, что дело в конкретном производителе, но после этого у меня навсегда пропало желание покупать замороженные кольца кальмара. И никому не посоветую. Продукт совсем не дешев по сравнению с обычными тушками.
На картинке - ОНО.
Такая тема предлагается. Рассказывайте, что вы купили, однажды, но больше не купите и другим не посоветуете.
Начну. Замороженные кольца кальмара от фирмы POLAR.
Я обожаю кальмаров. Всегда покупала целые тушки - чищенные, не чищенные, неважно. Ни разу в жизни не испортила.
Делала как-то заказ продуктов, и подумалось мне - а что я вожусь с тушками - вот же, прекрасный продукт! Заказала 2 пачки по 500 гр.
Первый раз я их решила сварить для салатика. Отварила 2 минуты, сняла. Кальмар при этом не стал белым, а остался как мутное стекло, на вкус - плотненькая медуза, хоть и мягкий. Консистенция реально противная. Выбросила.
Сегодня достала вторую пачку, решила сделать по рецепту, который написан на упаковке - добавить немного растительного масла, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить в большом количестве масла 1-2 минуты. Ну, проще пареной репы. Сделала. Самым вкусным в блюде оказалась панировка ))) Внутри - медуза.
Подозреваю, что дело в конкретном производителе, но после этого у меня навсегда пропало желание покупать замороженные кольца кальмара. И никому не посоветую. Продукт совсем не дешев по сравнению с обычными тушками.
На картинке - ОНО.

Очень часто бывают подделки под оригинал и я со своим супер-вкусом не могу их есть, хотя ингредиенты там сносные.
Но я не покупаю дешевые продукты, а у дорогих обычно все ок. Так что нет такого.
Как то не зашло.
Китайские тухлые яйцы тоже один раз попробовала и больше нет.
А так фрукты овощи вроде как все ем, а что не ем - те и не пробовала. Но опять же, такие по пальцам сосчетать, это очень экзотика.
Дуриан ела и люблю. Всякие драконовые фрукты люблю.
Не люблю индейку, прям вот фу, совершенно никакое невкусное мясо.

Индейка и колбаса. Индейка сладкая. Колбасу видела как делают - химозу в скафандрах кидают в месиво .
Остальное покупаю в сегменте не дерьмо. Например никогда не беру йогурты сладкие. Но отношусь к ним нормально. А вот индейка и колбаса даже от вида... бррр
Красную икру не ем.
Пельмени, селёдка в жестяных баночках из последнего. Да элементарная вода по 5л, и та не без огрехов.
Борщ, селедку по шубой, винегрет - люблю.
Правильно пишут, что люди не тем местом читают, мда.

