Больше никогда в жизни! (еда)
Не куплю этот продукт!
Такая тема предлагается. Рассказывайте, что вы купили, однажды, но больше не купите и другим не посоветуете.
Начну. Замороженные кольца кальмара от фирмы POLAR.
Я обожаю кальмаров. Всегда покупала целые тушки - чищенные, не чищенные, неважно. Ни разу в жизни не испортила.
Делала как-то заказ продуктов, и подумалось мне - а что я вожусь с тушками - вот же, прекрасный продукт! Заказала 2 пачки по 500 гр.
Первый раз я их решила сварить для салатика. Отварила 2 минуты, сняла. Кальмар при этом не стал белым, а остался как мутное стекло, на вкус - плотненькая медуза, хоть и мягкий. Консистенция реально противная. Выбросила.
Сегодня достала вторую пачку, решила сделать по рецепту, который написан на упаковке - добавить немного растительного масла, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить в большом количестве масла 1-2 минуты. Ну, проще пареной репы. Сделала. Самым вкусным в блюде оказалась панировка ))) Внутри - медуза.
Подозреваю, что дело в конкретном производителе, но после этого у меня навсегда пропало желание покупать замороженные кольца кальмара. И никому не посоветую. Продукт совсем не дешев по сравнению с обычными тушками.
На картинке - ОНО.
Тоже никогда не буду больше брать (любых производителей)
По консистенции то же, что и кольца у автора. И цена не самая дешёвая.
Кому вообще в голову пришло такое г в продажу пускать?!
Если нормальные, то вкусно будет. Они не расползаются, но их просто есть невозможно, гадость.
Редкостное дерьмо. Жаль потраченных денег на эти кольца. Фу. Тоже не рекомендую. Сопли, а не кальмар.
"Всегда покупала целые тушки - чищенные, не чищенные, неважно. Ни разу в жизни не испортила."
ну и то, что вы использовали рецепт с пакета так же указывают на то, что мороженные не готовили.
А так нет, я о вас правда не думаю.
Соббер, простите, но очередной раз вы глупите.
Я на вас не обижаюсь, ваш уровень интеллекта мне давно понятен, поклонница.
Вы реальная?
Очень часто бывают подделки под оригинал и я со своим супер-вкусом не могу их есть, хотя ингредиенты там сносные.
Но я не покупаю дешевые продукты, а у дорогих обычно все ок. Так что нет такого.
Морковь обожаю) яблоки, капуста, репка, брюква (хрен найдешь🤪), все люблю) как евы ни от чего не блюю😏
Дешевые - это товары низкого качества каждый в своей категории.😏
Даже не могу пример привести... а у вас есть такие?
Но на вкус это пища богов. Концентрированная амброзия.
лет тридцать варю, ни разу фиолетовых вареных кальмаров не случилось
я делаю то же, что и Лазерсон на видео, только не перед варкой, а после смываю всю эту сиреневую свернувшуюся шкурку, кальмары получаются такого бежеватого цвета, а уж салат если порежете, то он вообще светлый
может, если шкурку снять до варки, то они белее будут, никогда не задумывалась и не стремилась к определенному цвету
привычку не истребить, как мама научила в свое время, так и делаю)))
После того, как свекровь тушку привезла, не могу на кроликов смотреть.
Положила на стол для разделки, ну есть тебе кот((((((( все, как бабка отшептала. Попросила больше не возить)))
Ещё я цедру не переношу в выпечке, и сочетание рыбы/морепродуктов с лимонным соком)
Так что соглашусь, тыкву именно любят очень немногие.
у меня ребенок из-за этого отказывался есть черную " запах реки "
у красной икры этот вкус и запах отсутствует .
сейчас часто продают красную икру и рыбу , в которой вообще отсутствует рыбный запах - я такую не люблю .
Скажу больше: икра минтая вкуснее щучьей.
А вот сама рыба наоборот - щука вкуснее.
Но это ж "деликатес". Покупала два раза - не пошло. Даже как то в ресторане рыбном заказала блинчики с щучьей икрой - фу, мне тиной воняет.
зеленое и неспелое? или что?
не то что бы обожаю, но люблю спелым манго побаловаться
Например, может вы обливаетесь соком, вымазываетесь.
Китайские тухлые яйцы тоже один раз попробовала и больше нет.
А так фрукты овощи вроде как все ем, а что не ем - те и не пробовала. Но опять же, такие по пальцам сосчетать, это очень экзотика.
Дуриан ела и люблю. Всякие драконовые фрукты люблю.
прям- моё всё
Пробовали в салат, в суп, ну прям тьху. То ли мыло, то ли бумага мочёная, ужс, в общем.
Судя по описанию, оно у вас подсохшее-подвядшее было.
У авокадо сочная мякоть.
Не люблю индейку, прям вот фу, совершенно никакое невкусное мясо.
Я покупала раньше филе индейки только для кота.
Ну довелось мне гулять в сельской местности, а там этих кустов как у матроскина гуталину. Набрала и наварила с сиропом топинабура. Благо получилось грамм 150 всего. Пакет лепестков громаден, но вот так вышло в итоге. Да. Гадкое нечто
очень вкусная начинка для песочных рогаликов или сдобных рулетов.

Индейка и колбаса. Индейка сладкая. Колбасу видела как делают - химозу в скафандрах кидают в месиво .
Остальное покупаю в сегменте не дерьмо. Например никогда не беру йогурты сладкие. Но отношусь к ним нормально. А вот индейка и колбаса даже от вида... бррр
Красную икру не ем.
Сердечки готовятся 20 минут.
Пельмени, селёдка в жестяных баночках из последнего. Да элементарная вода по 5л, и та не без огрехов.
Борщ, селедку по шубой, винегрет - люблю.
Правильно пишут, что люди не тем местом читают, мда.
Спасибо вам, я уже не стала спорить.
Сейчас напишут про научитесь правильно задавать вопросы и тому подобное)
Ну приятно же, что ничего не меняется.
Да, ногами ходить за кальмарами не предлагать ))) Ногами далеко, тяжело, снежно и некогда, машины нет.
Да, спасибо. Я тут как раз сменила Впрок на Глобус. Но кольца никакие больше не куплю, хватит ))))
Ни разу никакого сахара на зубах (хотя все пишут что в фикесе всес га..в...но)
Вкусная и свежая.И натуральная (кмк)
Я просто покупаю известные мне проверенные марки. С доставкой.
Впрочем, там всегда можно нажаловаться в чате и заменят или баллами вернут
Недавно взяла в ВВ щучью, есть невозможно, выбросила. Сын отказался есть их пюре готовое. Котлеты не беру уже несколько лет, воняют жиром и чем-то животным. Недавние наггетсы были как целые грудки, оковалки, а не наггетсы. Рыбу красную брать страшно, перемороженная, на отдельных поставщиков масса плохих отзывов, но они продолжают работать с сетью. Даже творожную запеканку умудрились испортить, что туда можно положить, чтобы она стала омлетом? Список могу продолжать долго.
ЗЫ: йогурты в пластиковых бутылках неплохие. Да, отдельное фу за сахар, который ВВ активно пихает в готовую еду. Почитайте составы .
То же стало и с качеством мороженого Чистая линия. Это ппц. Оно теперь просто не тает. Точнее когда тает, превращается не в жидкое что-то, а почти не меняет своей формы. Но становится еще более приторным... вот вопрос - что туда стали класть в состав? Больше его покупать не хочется.
Оно? https://www.avito.ru/moskva/produkty_pitaniya/krevetka_magadanskaya_3750223019
https://gfc-russia.ru/catalog/ryba-i-moreprodukty/krevetki/20820-krevetka-vannamej-s-m-v-pancire-b-g-16-20-kien-cuong-seafood-1-8kg-10-8kg-kor
Для меня эти изделия полны соли и глутамата. Мои рецепторы сразу покрываются каким то зудом. Так же не покупаю все, что перемолоть в какой то паштет с майонезом, всю сладкую молочку.
Короче, в магазине мало что вообще можно сейчас брать
Короче капец, что туда кладут.
У меня рецепторы очень такие, чувствительные. Я смотрю в тележке, где сосиски, а ещё если ребёнок рядом, потом думаю. Блин, ну не кормите этим детей.
Короче ладно)))
И для контраста, подруга покупает глютамат в порошке и сыплет его во все домашние блюда и соусы для усиления вкуса. Это ее невестка японка научила, к них вся кухня с глютаматом.


