104
Топ не для срача
А с чем вы едите черную икру = вот подарили, бутерброды с маслом? Хлеб белый? Про нищебродов опустим, по делу плиз
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА с чем вы едите черную икру = вот подарили, бутерброды с маслом? Хлеб белый? Про нищебродов опустим, по делу плиз
Anonymous
С тоненьким блинчиком)
На крекер творожный сыр и сверху икру. Но так нищеброды едят. Как и на белый хлеб масло +икра.
Не нищеброды только ложкой
Не нищеброды только ложкой
Anonymous
Ну как с чем!? С яйцами же))) Дорогой продукт должен быть с дорогим)))
Anonymous
В моей жизни ее было приличное количество. В студенчестве подружка банками возила из Махачкалы. Ну ели как сыр, на хлеб. Можно и с маслом. Можно и ложкой из банки вприкуску.
Кстати, я паюсную больше люблю.
А сейчас у меня бяда((((. После ковида пропало и не восстановилось обоняние. А без него, что икра, что не икра. Прелести не почувствую(((
Кстати, я паюсную больше люблю.
А сейчас у меня бяда((((. После ковида пропало и не восстановилось обоняние. А без него, что икра, что не икра. Прелести не почувствую(((
Anonymous
Только со ржаными булочками. И с маслом с добавлением морской соли.
Anonymous
Ещё из ТАСС уполномочен заявить все знают, что "только не с белым хлебом! В Париже в русском ресторане к ней подают чёрные гренкИ."
Anonymous
Нет уж, давайте посремся!
😂
Не ем. Картинка из детства...трехлитровая банка этого гомна, привезенная астраханской тетушкой, советская ложка с вензелями в стиле барокко, покрасневшая бабушка трясет ею возле моего рта, я реву - сопли пузырями...
У меня МАЛОКРОВИЕ..
😂
😂
Не ем. Картинка из детства...трехлитровая банка этого гомна, привезенная астраханской тетушкой, советская ложка с вензелями в стиле барокко, покрасневшая бабушка трясет ею возле моего рта, я реву - сопли пузырями...
У меня МАЛОКРОВИЕ..
😂
Только на ржаном тосте. Никогда на пшеничном.
Anonymous
Белый хлеб в маслом. В других вариантах мне не вкусно. Хотя в обычной жизни люблю черный хлеб.
Чёрный хлеб и масло
А она разве не под запретом продаж? Где вы ее берете?
Anonymous
Отдам племяннице, она только черную икру ест, а я ,наоборот, только красную. ))) В детстве в меня черную икру ложками старались запихнуть, для здоровья!😆
Багет с маслом. Но что-то я давно не ела черную икру. Меня раздражает ее дороговизна.
Anonymous
Багет с маслом. Или просто ложкой.
Anonymous
Ни с чем, не люблю черную икру, в моем детстве её не было, поэтому не приучена.
Но люблю красную икру, в последнее время ем с тарталетками ( из Вкуса Вилл). Можете и черную икру также попробовать.
Но люблю красную икру, в последнее время ем с тарталетками ( из Вкуса Вилл). Можете и черную икру также попробовать.
я хлеб не люблю, поэтому просто ложкой
на блинчике...
на половинке крутого яйца...
на салатном листе...
на тонком лаваше...
еще вкусно с омлетом, который тонкий типа блинчика (как в тануках и якиториях), но я такой не умею делать :)
на половинке крутого яйца...
на салатном листе...
на тонком лаваше...
еще вкусно с омлетом, который тонкий типа блинчика (как в тануках и якиториях), но я такой не умею делать :)
Ребята, какая чёрная икра сейчас - вкусная ? Картинку киньте если можно пожалуйста.
Я как в детстве- белый свежий хлеб, масло и икра.)
С форума по кулинарии:
Подскажите, надо ли в тарталетки с черной икрой добавлять масло?
Первый комментарий:
Будьте вы прокляты!
Подскажите, надо ли в тарталетки с черной икрой добавлять масло?
Первый комментарий:
Будьте вы прокляты!
Недаром черную икру называют черным золотом. Он символизирует богатство, роскошь или особые случаи. Например, банка 125г может стоить несколько сотен евро. По этой причине, в частности, хочется как можно меньше ошибиться при употреблении в пищу всего вкусового потенциала икры.
1. Используйте правильную подачу и столовые приборы
Очень важно, чтобы вы выбрали правильный инструмент. Так же, как суп не едят вилкой, серебряные или металлические столовые приборы никогда не должны использоваться для употребления икры. Это связано с тем, что эти материалы оказывают негативное влияние на вкус. Аромат фальсифицируется окислением металлических столовых приборов. Это значит, что у вас под языком не чистая форма вкуса икры, а металлическая нотка при необходимости. Вместо этого вы должны использовать жемчужную ложку. Это не только выглядит благородно, но и мешает икре изменить свой вкус. Однако, если нет жемчужной ложки, вы также можете использовать деревянную, пластиковую или роговую ложку, которые не меняют вкус продукта.
Норберт Амброс, псевдоним „ Bru “, - инвестиционный банкир с ярко выраженным чувством прекрасного в жизни. Он пишет об этом в блоге „ BRU’S “ с конца 2014 года, который теперь расширился до журнала о современном образе жизни для мужчин после 30-х годов. Мы спросили его: Какой ваш любимый способ подавать икру?
"В основном в большой банке на льду. Не забыть жемчужную ложку, которая не испортит вкус икры!"
1. Используйте правильную подачу и столовые приборы
Очень важно, чтобы вы выбрали правильный инструмент. Так же, как суп не едят вилкой, серебряные или металлические столовые приборы никогда не должны использоваться для употребления икры. Это связано с тем, что эти материалы оказывают негативное влияние на вкус. Аромат фальсифицируется окислением металлических столовых приборов. Это значит, что у вас под языком не чистая форма вкуса икры, а металлическая нотка при необходимости. Вместо этого вы должны использовать жемчужную ложку. Это не только выглядит благородно, но и мешает икре изменить свой вкус. Однако, если нет жемчужной ложки, вы также можете использовать деревянную, пластиковую или роговую ложку, которые не меняют вкус продукта.
Норберт Амброс, псевдоним „ Bru “, - инвестиционный банкир с ярко выраженным чувством прекрасного в жизни. Он пишет об этом в блоге „ BRU’S “ с конца 2014 года, который теперь расширился до журнала о современном образе жизни для мужчин после 30-х годов. Мы спросили его: Какой ваш любимый способ подавать икру?
"В основном в большой банке на льду. Не забыть жемчужную ложку, которая не испортит вкус икры!"
Anonymous
Не в стекле, в жестянке
Автор
Не ем. Если бы ела, то на свежайшем багете с сливочным маслом, а скорее без масла
Anonymous
Черный хлеб, сливочное масло и черная икра).
Красную люблю на микроскопический, но толстый блинчик, чуть-чуть намазать творога со специями и сверху ложечку икры.
А чётную - только на свежем багете с очень хорошим маслом,
А чётную - только на свежем багете с очень хорошим маслом,
Лучше без всего ложкой)))
Anonymous
Покупаем замороженные багеты, которые тут же насоветовали давно уже. И со свежевыпеченными, с тонким слоем масла, там уже можно и без икры, всё равно вкусно!))
муж привозит 3л банку и в блины ее)
Anonymous100
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения