119
ЁмаёЁ Гребешки!
Попробовали сегодня! Вкуснотища! Вот спасибо Еве! Злопыхатели мимо)) Меня не переубедить))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПопробовали сегодня! Вкуснотища! Вот спасибо Еве! Злопыхатели мимо)) Меня не переубедить))
Anonymous
я шречешки покупаю в метро, давно, не знала, что это какой то деликатес. Автор, вы новичок?
Anonymous
Обожаю морские гребешки!В этом году из крупных сашими делалала.
Осспыдя, деффки, когда вы уже нажрётесь-то?!
Anonymous
Мои мальчишки тоже любят гребешки, только я жарю на оливковом масле с чесночком и розмарином, в конце доливаю сливки 20% и готовую пасту)) надо попробовать пожарить на сливочном масле как нибудь
Это Сен Жак имеется в виду?
А что это? У меня ассоциации с началом 2000х, когда продавали разные "китайские" салаты на развес, там и гребешки продавали, это они или нет?
Anonymous
Только что живых попробуйте, из аквариума. Вот где фантастический восторг. Это на просто вкусно - это космос.
Это Вы еще икру морского ежа не пробовали :)
А так да, гребешки - это вкусно. Я их много лет назад делала в духовке - обматывала беконом. Но рецепт уже и не вспомню, наверное.
P.S. Нашла рецепт. Придется покупать гребешки завтра :)
Спасибо за аппетитную тему!

А так да, гребешки - это вкусно. Я их много лет назад делала в духовке - обматывала беконом. Но рецепт уже и не вспомню, наверное.
P.S. Нашла рецепт. Придется покупать гребешки завтра :)
Спасибо за аппетитную тему!
Anonymous
А с чем их идеально, чтобы всё-таки наесться? Ну чтобы не один салат из листочков, но и гарнир?
Какой к ним салат? Из каких ингредиентов?
Какой к ним гарнир?
Какой к ним салат? Из каких ингредиентов?
Какой к ним гарнир?
Anonymous
Спрошу если можно здесь, а в каком соусе мидии лучше сделать, без раковины которые. Пасту, салат не хочу. Чтобы не резиновые были.
Меня даже слово- Гребешки не вдохновляет. Из морепродуктов только креветки люблю, осетра/белугу, красную рыбу, икру и иногда фаршированнтго кальмара. Все. Мидии пыталась есть, но привкус не нравится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения