31
буженина
Модераторы, позвольте денек повисеть, пожалуйста, теме.
Тыщу лет назад как-то тут находила рецепт буженины. Там сперва кусок мяса в соленой воде отмокал, потом в духовке запекался. Пропорции время и тд не помню, а хочется буженину эту повторить. Кто помнить, киньте пожалуйста!
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы, позвольте денек повисеть, пожалуйста, теме.
Тыщу лет назад как-то тут находила рецепт буженины. Там сперва кусок мяса в соленой воде отмокал, потом в духовке запекался. Пропорции время и тд не помню, а хочется буженину эту повторить. Кто помнить, киньте пожалуйста!
Спасибо!
Спасибо!
Anonymous
у меня такие весчи в блокнотике записаны))) и у шкапчике на кухне лежит. Кстати, кто то еще ведет такие кулинарыные книги полюбивщихся рецептов?
Я в последнее время вымоченное, как описано выше в соли мясо натираю специями и горчицей, шпигую чесноком и кладу в мультиварку, добавляю воды, чтобы было "на пару" и ставлю минут на 40 в режиме скороварки. Отличная буженина выходит
А я вот взяла и замочила сегодня)) по вашему рецепту))
Имейте ввиду,свинина крайне опасна в непровареном виде. Только в свинине водятся цепни,которые разбегаются по всему организму. Свинина единственное мясо,которое запрещено есть непродареным.
Anonymous
Сутки в холодильнике держать в соленой воде или где?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения