Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто у вас в меню завтра?
Anonymous
Мы ни 23, ни 8 не отмечаем.
Anonymous
что?
Anonymous
Мы в рест, потом рок концерт в приятном клубе.
Меню отличное и там, и там!
Меню отличное и там, и там!
Anonymous
Ресторан. И 23-го и 8 марта выходим всей семьей.
Anonymous
Креветки с пивом
Anonymous
Пицца, роллы на дом завтра
Вечером вина выпью, муж не пьет, а для меня припасена бутылочка Пти Шабли
Вечером вина выпью, муж не пьет, а для меня припасена бутылочка Пти Шабли
Anonymous
Дети, наверное, что-то закажут, роллы-пиццы-осетинские пироги. Ну а взрослые на своем ПП, как всегда - корзиночки из лаваша, рисовая запеканка с курочкой и ты ппы:)))
Медовик сделаю.
Салат простенький с копченой рыбой.
Куриное мясо пармеджано, дети просят)))
Вина сегодня куплю и буду квасить))
Салат простенький с копченой рыбой.
Куриное мясо пармеджано, дети просят)))
Вина сегодня куплю и буду квасить))
Anonymous
завтрака не будет. в 8 утра собачку везем на МРТ. ей кушать нельзя с ночи. и мы не будем,чтоб ее не дразнить.
во вкусне и точке позавтракаем...
во вкусне и точке позавтракаем...
Anonymous
Макароны по флотски, соленые огурцы, водочка.
В кафе днем пойдем.
В кафе днем пойдем.
Плов с сухофруктами, а что еще мужчине надо
военно-полевая каша из перловки с тушенкой... при правильном приготовлении - удивительно вкусная хрень! :)
Пицца :chr1
То же, что и обычно. Никогда не отмечали 23 февраля 🤷♀️
И 8 марта тоже. Не из-за каких-то принципиальных соображений, просто не срослось.
И 8 марта тоже. Не из-за каких-то принципиальных соображений, просто не срослось.
Не отмечали никогда, ну чтобы прямо стол накрывать. И 8 марта тоже.
Если только на дачу с друзьями получается выбраться, тогда шашлыки.
Если только на дачу с друзьями получается выбраться, тогда шашлыки.
Anonymous
да ничего особенно не планируется, так-то у нас каждый выходной что-то "праздничное" бывает, ну то есть посложнее и понажористей, чем в будни, и завтра будет так же.
Anonymous
Никогда не отмечаем 23 февраля и 8 марта, столы не накрываем праздничные
Anonymous
Старший сын попросил Джамбалайю какую-то приготовить :chr6
Долма (если совсем некогда - любое другое мясное). Все остальное ситуативно.
По алкоголю - только красное (этот праздник все-таки предполагает печальный тост, а его бокалом с игристым или даже белым поднимать не годится), ну и крепкие напитки (опять же, сутуативно: кто-то только коньяк пьет, кто-то только водку)
По алкоголю - только красное (этот праздник все-таки предполагает печальный тост, а его бокалом с игристым или даже белым поднимать не годится), ну и крепкие напитки (опять же, сутуативно: кто-то только коньяк пьет, кто-то только водку)
мимо проходя
У нас нет праздника, поэтому никакого праздничного меню. Но пятница. Крылышки сделаю.
Anonymous
Буженина
Салат из помидор с ялтинским
Картофель беби запеченный с розмарином
Медовик домашний
Грузди в сметане с лучком
сырная тарелка с оливками
коктейли маргарита клубничная и космополитен
детям домашний компот.
Салат из помидор с ялтинским
Картофель беби запеченный с розмарином
Медовик домашний
Грузди в сметане с лучком
сырная тарелка с оливками
коктейли маргарита клубничная и космополитен
детям домашний компот.
Anonymous
На даче, большой семьей - с родителями и семьей сестры, будет баранина с луком в казане, с лавашем и соленьями мамиными, мужчинам небольшие презенты) муж просил билеты в театр - купила туда, куда самой захотелось)) хоть военных в семье нет, но всегда отмечаем 23 и 8, просто как лишний повод собраться вместе с родными или друзьями и обменяться приятными мелочами и эмоциями.
Anonymous
Да ничего особенного не будет. Мур на обед, что-то мясное на ужин. И то муж на работу уйдёт, я ужинать не буду, так что детям свалю чего-нибудь.
Решила сделать холодец, но не такой, который всю ночь варится, а с желатином, впервые так буду делать. Хочу испечь печенье, но жду когда блины закончатся. Ну или оливье или винегрет сделаю, пока думаю.
Не отмечаем уж давно. Поздравлялки по телефону перекидываем.
Anonymous
Мы 23 февраля давно не отмечаем, как не стало дедушки. У нас тут и так кучно - у сына и у меня ДР между 23 февраля и 8 марта)
У нас большой сбор с родственниками в следующие выходные. В эти мы с мужем вдвоём.
Но в любой выходной мы что-то этакое готовим всегда. Завтра хочу запечь рыбу на кабачках - давно не делала.
У нас большой сбор с родственниками в следующие выходные. В эти мы с мужем вдвоём.
Но в любой выходной мы что-то этакое готовим всегда. Завтра хочу запечь рыбу на кабачках - давно не делала.
Anonymous
Медовик испеку и макароны по-флотски сделаю. Может оливье еще. В общем любимые блюда виновника торжества.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения