Школа
91
Anonymous
Рецепты
22.02.24 10:54

Праздничное меню

Что у вас в меню завтра?

Свернуть
Ответить
Праздник?
11
22.02 10:59
Праздник?
Ответить
Шашлыки и все,, что им сопутствует ))
Ответить
+1
Cара Коннор
22.02 11:16
+1
Ответить
праздничного - ничего :chr2
грудь после ГВ SD
22.02 22:59
праздничного - ничего :chr2
Ответить
Мы ни 23, ни 8 не отмечаем.
Ответить
На работу в эти дни ходите?
Ответить
а у вас каждый выходной праздник?
Ответить
Почти.
Выходной у вас почему, ведь для вас это не праздники?
Ответить
А почему бы нет? У всей страны например 7 января выходной. Даже у мусульман. Вас это не удивляет?
Ответить
Мусульмане не отвергают праздник Рождество.
Ответить
Но разве они считают его праздником и отмечают?
Ответить
Считают, отмечают по желанию
Ответить
Нет, не считают и не отмечают. Так же как православные не отмечают мусульманские праздники.
А еще есть католики, буддисты иудеи. Как с ними быть?
Ответить
Праздником считают все россияне, отмечают по желанию.
многие и новый год не отмечают
Ответить
Нет далеко не все россияне считают православное рождество праздником. Для многие 7 января просто выходной день. Праздник это только у верующих
Ответить
а вы верующая?
Anonymous
22.02 12:40
а вы верующая?
Ответить
Нет. мы 7 января не отмечаем. И среди знакомых мало кто отмечает. Чаще люди поколения родителей.
Ответить
Новый год хоть отмечаете?
Ответить
а вам какое дело? Вы отмечает все праздники? И буддистские, и шаманисткие?
У меня с семье нет защитников Отечества. С чего отмечать?
Ответить
Мы с родителями встречаемся. Отец служил.
Почему бы и не отметить?
Ответить
Ну вот у вас есть кого поздравлять. А у многих нет. У мене подруг служит в полиции. ее поздравлю
Ответить
Для нее есть День Полиции 10 ноября, с какой стати ее завтра поздравлять?
Ответить
Да, вы не знали что и у военных есть отдельные праздники у каждого рода войск? Вы же своего отца поздравляете.
Ответить
Отцу 70 лет, он уже рад любому празднику.
Вы своего отца не поздравляете? И муж ваш своего не поздравляет?
Ответить
у меня отец умер 2 года назад. Свекр умер 4 года назад
Ответить
При их жизни не поздравляли?
Ответить
Нет, они не считали это своими праздниками. Оба не служили
Ответить
Ну если вы татары или евреи)))).....Я рамазан тоже не отмечаю. Но православных в России больше.
Ответить
Вы ку-ку? Точно не россиянка.
Ответить
Отвергают. В Студии запрещены ёлки,деды морозы и прочее
Ответить
а при чем тут выходной и накрывание праздничного стола?
Ответить
У вас ни при чем у нас в России праздник. И будет праздничный концерт, и салют))))
Ответить
У защитника отчества. А еще в России есть день металлурга, день врача, и т.д . У нас много профессиональных праздников. И не только профессиональных. Например день мужчин отмечают в ноябре
Ответить
В России 23 февраля праздник российской армии и всех мужчин. Вам с вашей методичеой не удастся его принизить))))
Ответить
В России праздник мужчин в ноябре.
А 23 февраля в России день защитника отечества. Вы бы готовились лучше когда пишите о стране о которой не знаете
Ответить
Вы не в России. И никакая подготовка вам не поможет. Нельзя просто слизать информацию из инета. Что вы и делаете. В России 23 праздник для всех мужчин, потенциальных защитников. Мы только что на работе всех поздравили и выпили за них. И никому в голову не пришло у каждого спрашивпть"- а ты служил?" Это только у вас на западе возможно.
Ответить
Главное выпить, ага :-))))
Хватит уже западом бредить!
Ответить
На воре шапка горит. :-) Вот тот, кто начинает про методичку и страну, и есть чужеродный элемент. Вы так боитесь спалиться, что начинаете подпаливать других.
В России это праздник армии, с недавних пор и других защитников, но не всех мужчин, зато некоторых женщин.
Ответить
что?
Anonymous
22.02 11:12
что?
Ответить
Мы в рест, потом рок концерт в приятном клубе.
Меню отличное и там, и там!
Ответить
Ресторан. И 23-го и 8 марта выходим всей семьей.
Ответить
Креветки с пивом
Anonymous
22.02 11:20
Креветки с пивом
Ответить
Пицца, роллы на дом завтра
Вечером вина выпью, муж не пьет, а для меня припасена бутылочка Пти Шабли
Ответить
Дети, наверное, что-то закажут, ролл...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ ♤
22.02 11:20
Дети, наверное, что-то закажут, роллы-пиццы-осетинские пироги. Ну а взрослые на своем ПП, как всегда - корзиночки из лаваша, рисовая запеканка с курочкой и ты ппы:)))
Ответить
Прям как у меня) Трое детей, младшая хочет запеченные роллы, средний пиццу, а старший пироги :)
Ответить
Я обычно сижу, наблюдаю, потом говор...
22.02 11:36
Я обычно сижу, наблюдаю, потом говорю: Либо вы договариваетесь, либо идете варить пельмени и жарить яичницу. Пару раз на яичнице очень хорошо учат достижению консенсуса:))
Ответить
Медовик сделаю.
Салат простенький с копченой рыбой.
Куриное мясо пармеджано, дети просят)))
Вина сегодня куплю и буду квасить))
Ответить
Здравствуйте, а рецептиком пармеджано не поделитесь?)
Ответить
Ответить
Огромное спасибо!
Anonymous
22.02 17:48
50
Огромное спасибо!
Ответить
завтрака не будет. в 8 утра собачку везем на МРТ. ей кушать нельзя с ночи. и мы не будем,чтоб ее не дразнить.
во вкусне и точке позавтракаем...
Ответить
Макароны по флотски, соленые огурцы, водочка.
В кафе днем пойдем.
Ответить
Плов с сухофруктами, а что еще мужчи...
Роза·٠•●●•٠·Азора +
22.02 11:39
Плов с сухофруктами, а что еще мужчине надо
Ответить
Мяса!
SoBBeR ♤* Clair
22.02 11:42
Мяса!
Ответить
плов обожаю, но с сухофруктами - гадость ((
Ответить
Мои ваще не признают плов без мяса1 Ваши будут довольныы???
Ответить
военно-полевая каша из перловки с ту...
самка подкустовного выползня OH*
22.02 11:57
военно-полевая каша из перловки с тушенкой... при правильном приготовлении - удивительно вкусная хрень! :)
Ответить
я очень люблю))))
Natashik♥ ⚜**
22.02 11:59
я очень люблю))))
Ответить
Я вот не умею....
Мы на 9 мая с детьми обязательно пристраиваемся к какой-нибудь полевой кухне. Как же они едят гречку с тушенкой оттуда! Включая младшую, которая гречку вообще ест только со скандалом.
Ответить
Пицца :chr1
Новенькая_Я SD**
22.02 12:10
60
Пицца :chr1
Ответить
То же, что и обычно. Никогда не отмечали 23 февраля 🤷‍♀️
И 8 марта тоже. Не из-за каких-то принципиальных соображений, просто не срослось.
Ответить
Что и цветы муж не дарит 8 ?
Ответить
Дарит) А я ничего никому не дарю 23 февраля :ups2
Ответить
Не отмечали никогда, ну чтобы прямо стол накрывать. И 8 марта тоже.
Если только на дачу с друзьями получается выбраться, тогда шашлыки.
Ответить
Для шашлыков стол не накрываете, у мангала их едите?
Ответить
Стол накрывается не в честь праздника, а потому что друзья и дача.
Ответить
да ничего особенно не планируется, так-то у нас каждый выходной что-то "праздничное" бывает, ну то есть посложнее и понажористей, чем в будни, и завтра будет так же.
Ответить
Да , у вас на западе хреново))))
Ответить
у нас в Москве вообще нехреново, не смотря на общий фон, на западе не знаю, но думаю, что тоже все ок - не замерзли, не оголодали :)
Ответить
Вот жеж заело Вас на Западе :-)
Ответить
Вот жеж заело вас на России)))
Ответить
Так живу я тут, с рождения. Бабушки - блокадницы, дед - ветеран ВОВ.
Ответить
Никогда не отмечаем 23 февраля и 8 марта, столы не накрываем праздничные
Ответить
и в гости не ходите?
Ответить
Скучно живут-с
Anonymous
22.02 14:25
Скучно живут-с
Ответить
Нет, видимо и мои друзья эти праздники не отмечают. Даже не могу вспомнить такого случая.
Ответить
именно по случаю 23 февраля и 8 марта? вообще не могу вспомнить такого случая. даже не знаю отмечает ли кто-то эти праздники широко, так чтобы гости, праздничный стол и тд.
Ответить
+много, отмечали, помню, когда бабуш...
22.02 15:30
+много, отмечали, помню, когда бабушка и дедушка были живы, и они в гости ходили, и к нам. С тех пор, уже больше 10 лет прошло, ни гостей ни столов, просто дополнительный выходной. На работе отмечают по желанию. 23 гораздо тише и скромнее чем 8, и на 8 еще и премия дополнительная падает, а на 23 февраля ничего
Ответить
У нас тоже отмечали. Как бы повод созвать гостей и праздновать. Москва. причем моя мама еще и каблуки надевала когда встречала гостей, и какие-то там торты накручивала, почти новый год.
Ответить
Старший сын попросил Джамбалайю какую-то приготовить :chr6
Ответить
)) визуально это похоже на плов
Ответить
Сам бы и приготовил.
Ответить
Мне в теме про студентов написали, что никто такое не готовит или вообще не готовит, хз, сложно понять... Еду заказывать дорого, в кафе дорого, при этом не готовят. Это как?:mda
Ответить
Сыроеды?
Anonymous
22.02 21:42
Сыроеды?
Ответить
Долма (если совсем некогда - любое другое мясное). Все остальное ситуативно.
По алкоголю - только красное (этот праздник все-таки предполагает печальный тост, а его бокалом с игристым или даже белым поднимать не годится), ну и крепкие напитки (опять же, сутуативно: кто-то только коньяк пьет, кто-то только водку)
Ответить
Водка тоже белая
Anonymous
22.02 16:12
Водка тоже белая
Ответить
Это попытка прикопаться ради того, чтобы прикопаться?
Для третьего тоста как раз водка - классика жанра. Если вы, конечно, в курсе, что это за тост.
Ответить
У нас нет праздника, поэтому никакого праздничного меню. Но пятница. Крылышки сделаю.
Ответить
мясо у вас по выходным?
Ответить
А пятница это выходной?
А так в общем я не ем мясное в будние дни, лично я не ем - на завтрак что-то легкое, на обед что получится, а вечером я почти не ужинаю или что-то незначительное. В субботу и воскресенье можно что-то на углях сотворить, но в обед.
На ужин мясо очень редко. Муж себе готовит иногда, или покупает гамбургеры.
Ответить
чем же вы питаетесь? что у вас сегодня было на завтра и обед?
Ответить
Обеда у меня еще не было. У меня пока завтрак. Была овсянка и вот жду когда кофе сварится.
Ответить
Буженина
Салат из помидор с ялтинским
Картофель беби запеченный с розмарином
Медовик домашний
Грузди в сметане с лучком
сырная тарелка с оливками
коктейли маргарита клубничная и космополитен
детям домашний компот.
Ответить
хоть один нормальный человек
Ответить
из помидорОВ!
из баклажанОВ!

Ну кровь из глаз реально...
Уважайте русский язык! Даже, если он не родной.
Ответить
а вам бы нервы полечить, говорю без зла в голосе, честно.
Ответить
Вам бы хоть до минимального культурн...
мимо проходила без зла
3.03 23:50
Вам бы хоть до минимального культурного уровня подтянуться бы, чтобы так не позориться. Помидоров. Баклажанов. Это не так сложно, просто повторяйте. Чтобы не быть такой чушкой. У вас получится.
Ответить
То есть вы проходите в пальтЕ белой сейчас, да?) Помимо грамматики есть еще очень много показателей наличия интеллекта, но вам их не осилить. Как и той тепленькой у которой кровь из глаз. Всем сосать! Глицин! Жменями)
Ответить
На даче, большой семьей - с родителями и семьей сестры, будет баранина с луком в казане, с лавашем и соленьями мамиными, мужчинам небольшие презенты) муж просил билеты в театр - купила туда, куда самой захотелось)) хоть военных в семье нет, но всегда отмечаем 23 и 8, просто как лишний повод собраться вместе с родными или друзьями и обменяться приятными мелочами и эмоциями.
Ответить
Да ничего особенного не будет. Мур на обед, что-то мясное на ужин. И то муж на работу уйдёт, я ужинать не буду, так что детям свалю чего-нибудь.
Ответить
Решила сделать холодец, но не такой, который всю ночь варится, а с желатином, впервые так буду делать. Хочу испечь печенье, но жду когда блины закончатся. Ну или оливье или винегрет сделаю, пока думаю.
Ответить
Не отмечаем уж давно. Поздравлялки по телефону перекидываем.
Ответить
Мы 23 февраля давно не отмечаем, как не стало дедушки. У нас тут и так кучно - у сына и у меня ДР между 23 февраля и 8 марта)
У нас большой сбор с родственниками в следующие выходные. В эти мы с мужем вдвоём.
Но в любой выходной мы что-то этакое готовим всегда. Завтра хочу запечь рыбу на кабачках - давно не делала.
Ответить
Медовик испеку и макароны по-флотски сделаю. Может оливье еще. В общем любимые блюда виновника торжества.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)