60
фенхель - срочно хелп! )
Дамы, готовлю легкий суп из овощей на курином бульоне, на фото набор овощей, фенхель в арсенале впервые - режу аромат приятный, но сильный анисовый, 2 головок не много ли будет на 4 литра супа? Не испорчу суп?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДамы, готовлю легкий суп из овощей на курином бульоне, на фото набор овощей, фенхель в арсенале впервые - режу аромат приятный, но сильный анисовый, 2 головок не много ли будет на 4 литра супа? Не испорчу суп?

Anonymous
Два слишком много. Вот тот поменьше - достаточно. Я только то что белое режу. В пирог с грушей и грибами. Как в суп не знаю, но тоже наверно хорошо.
Anonymous
Я его люблю. В запеченом виде вообще обожаю. Мне бы не помешал точно, да и не чуствуется он в готовом виде, анис этот. В сыром да.
Мы фенхель в духовке запекаем с сыром, как гарнир к рыбе. В супе его ни разу не ела..
Anonymous
Это сельдерей? Справа? Слишком много тоже.
Anonymous
Я на кастрюлю супа режу поллуковицы фенхеля в зажарку. Хватает
Я крем-суп из фехеля обожаю. И еще салат из фенхеля с апельсинами, оливковым маслом и бальзамическим уксусом люблю!))
А я его даже запах не выношу. Напоминает какое-то лекарство из детства.
Anonymous
Пока жена сидела на Еве муж порубил вторую головку фенхеля в кастрюлю. Пришлось смириться, почти готова была к провалу, но сельдерей с фенхелем это вкусно, суп отличный, вот и подружилась с новым продуктом, всем за помощь спасибо! Куплю еще обязательно, надо салат попробовать и с апельсинами тоже!
автор
Европа. Обожаю фенхель!
В салате (можно и в теплом) он прекрасен
В салате (можно и в теплом) он прекрасен
Anonymous
Я тоже очень люблю фенхель
Добавляю обязательно в минестроне Он придает такую кислинку супу а запах практически исчезает
И в салатах люблю с турнипом (репа???) и грейпфрутом
Добавляю обязательно в минестроне Он придает такую кислинку супу а запах практически исчезает
И в салатах люблю с турнипом (репа???) и грейпфрутом
Варёный фенхель утрачивает свой специфический аромат и становится нейтральным на вкус. Его еще в детские пюрешки добавляют, особенно если у ребенка газики-колики.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения