12
Поделитесь рецептом аджики
Дамы, поделитесь рецептом заготовки аджики? 2 года подряд урожай томатов, уже не знаем куда их, консервированные не едим, ну максимум сделали пару банок на случай прихода гостей...но остальное куда???? мы столько не съедаем)))
решили аджику сделать, т.к. часто ее использую для мариновки мяса/курицы...заранее благодарю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДамы, поделитесь рецептом заготовки аджики? 2 года подряд урожай томатов, уже не знаем куда их, консервированные не едим, ну максимум сделали пару банок на случай прихода гостей...но остальное куда???? мы столько не съедаем)))
решили аджику сделать, т.к. часто ее использую для мариновки мяса/курицы...заранее благодарю
Anonymous
я пробовала пару раз делать аджику и никакой вариант мне не понравился, но зато очень хорошо идет томатная паста, перекручиваю помидоры, увариваю раза в 3 чтоб объем уменьшился, солю и по мелким 200гр баночкам, зимой хоть куда, щи-борщи, соусы и прочее, я люблю шакшуку на завтрак с этой пастой. Аналогично закрываю и сладкий перец.
Anonymous
Одновременно смотрю Зураба и вот эту грузинскую даму https://www.youtube.com/watch?v=1aBroOir9KY&ab_channel=%D0%9D%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D0%B5%D1%83%D0%9C%D0%B5%D1%80%D0%B8
Тоже много интересного. Аджика 3:28.
Тоже много интересного. Аджика 3:28.
Anonymous
Давно давно это было. Покупала часто огурцы в томатном соусе. Вот это был шик и блеск! Называлось сие Удачные. ТО ли помидоры закончились, то ли огурцы не взошли, то ли банки все побились в дороге, и сгорели этикетки. Но уже лет 7 как нет того чуда консервации
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения