222
Пятничное - навеяно гарнирами на ужин
А что вы сегодня на ужин готовите?
Те кто питаются в ресторане или закали что-то там с доставкой - приятного аппетита, проходите мимо.
Интересуют именно те, кто сегодня готовит ужин.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА что вы сегодня на ужин готовите?
Те кто питаются в ресторане или закали что-то там с доставкой - приятного аппетита, проходите мимо.
Anonymous
Счас буду готовить рагу из овощей с фетой, мягким сыром и специями от шакшуки.
Ну и открыла уже бутылку свежего грюнер велтлинера 2023 года. Очень приличный получился.. ))
Ну и открыла уже бутылку свежего грюнер велтлинера 2023 года. Очень приличный получился.. ))
свинину с капустой тушить буду. Сама это есть не буду у меня ужин салатиком уже был
Anonymous
Не ресторан и не доставка.
Только папайю на двоих слопали.
Только папайю на двоих слопали.
Anonymous
индюшьи сердечки с луком и морковью , свиные отбивные, цветная капуста в кляре.
Anonymous
Себе и детям сделала омлет со стручковой фасолью и курицей.
Муж не стал, обозвал гадостью ЗОЖной, ему сделала запеканку творожную "как в детском садике"
Муж не стал, обозвал гадостью ЗОЖной, ему сделала запеканку творожную "как в детском садике"
Я же в России сейчас, поэтому много и часто ем. Сегодня вот огромный противень курицы с картошкой, луком, сметаной, ещё и сыру сверху натрусили. Все это в духовке с корочкой. Будем два дня есть. Прекрасное. В холодильнике своего часа ждёт селёдочка и морская капуста, пельмени и вареники, соленые помидоры и огурчики. Пишу и сама себе завидую. 😅
Как-то так. Про соус - не спрашивайте)) это мужу, я есть не хочу пока. Просто вино пью.

Anonymous
Пасту с креветками.
Anonymous
У меня страсти по минтаю, никак не могу наесться )) не хватает минтая в организме. Так что филе минтая. И салат.
Anonymous
Мелкую молодую картошечку обжарила на сковородке прямо в кожуре плюс зелень и чеснок, у нас с сыном тефтели со вчера, мужу запекла голень индейки, свежий салат из молодой капусты, огурцов, помидоров и зелени.
Anonymous
В пятницу ничего готовить не собираюсь). Креветки с сухариками и помидорками ем
Поздний обед, он же ранний ужин. Стриплойны говяжьи с кучей рукколы. Мы старенькие, едим 2 раза в день, больше - уже лишнее:)
Anonymous
Мы днём ели домашнюю пиццу. Это калорийно,
поэтому фрукты и йогурт тем кто захочет есть.
поэтому фрукты и йогурт тем кто захочет есть.
Anonymous
Сама сырный супчик доела, ребенку макароны с творожным сыром и индейкой делала, муж ночью! щи будет есть)))))
Ведёрко голубики .
спагетти болоньезе ,белое вино
Цветная капуста с сосисками и круасанчик. Не кошерно но вкусненько)
Anonymous
у нас был быстрый и любимый ужин в пятницу вечером в это время года.
Спаржа на гриле и говяжья вырезка с соусом из синего сыра.
Готовится ровно на один раз поесть на двоих - 8 спаржи два куска мяса по +/- 200г каждый состаренная говяжья вырезка.
И совершенно офигенный примитиво.
Спаржа на гриле и говяжья вырезка с соусом из синего сыра.
Готовится ровно на один раз поесть на двоих - 8 спаржи два куска мяса по +/- 200г каждый состаренная говяжья вырезка.
И совершенно офигенный примитиво.
Котлеты с гречкой, салат из свежей капусты с огурцом. Чай с финиками.
Себе - белый рис. Подхватила ви***к, чтоб его, остальное семейство будет само пропитание искать :).
Салат с курицей. Это весь ужин.

Лично у меня был сон, у остальных, кто, что нашел.
Anonymous
Очень вкусная селёдка, картошка отварная с укропом,зелёный салат,сало,чёрный хлеб и водка.
Вместо ужина в кино ходила ))
Anonymous
кролик, томленый с тыквой...
Плов из курицы в мультиварке. Очень вкусно.
Я сварила картошку. 5 штук) К ней у нас был копченый муксун) Больше 15 минут на приготовление еды я в последнее время вообще редко трачу. Лень.
Anonymous
Со мною вот что происходит...(с)
Каждую неделю варю(вернее томлю) свиные ножки как на холодец до состояния когда все отваливается от косточек
Но съедаю эти ножки,урча от удовольствия,а бульон выливаю или разбавляю и варю щи из квашеной капусты.
Что мне не хватает что я как сцепи сорвалась и каждую неделю съедаю по две ножки... иногда с горчицей.. иногда с соевым соусом.. иногда просто...как же вкусно... главное чтоб в этот момент никто не мешал и не отвлекал)
Каждую неделю варю(вернее томлю) свиные ножки как на холодец до состояния когда все отваливается от косточек
Но съедаю эти ножки,урча от удовольствия,а бульон выливаю или разбавляю и варю щи из квашеной капусты.
Что мне не хватает что я как сцепи сорвалась и каждую неделю съедаю по две ножки... иногда с горчицей.. иногда с соевым соусом.. иногда просто...как же вкусно... главное чтоб в этот момент никто не мешал и не отвлекал)
Свинина с гречкой. Салат из пекинской капусты с огурцами и редисом.
Кароч... все вы***лись, у меня уже комплексы. На скорую руку, очень уставшая и далее фото, которое на экран не влезает что приготовил человек. И так далее... Когда устала (это у меня) максимум индейка запеченная в сметане в мультиварке и овощи, просто помытые, или зелень... что есть в холодильнике. Гарнир я не ем в принципе, великовозрастному детю и мужу макароны или гречку может сварю.
Anonymous
Борщ
язык говяжий с картофельной пюрешкой. К брату в гости привезла)) Так вкусно...
В пятницу биточки из индейки с соусом йогуртовым, гарнир кабачок и брокколи слегка обжаренные. В субботу баранья вырезка с мятным соусом, на гарнир картофель с пореем. Сегодня будут голени куриные, запеку с капустой, чесноком, оливками и тимьяном.
Anonymous
Девы, посоветуйте, а?
Есть вчерашнее крыло индейки, запекла в духовке после маринования в травах и йогурте. Лишнее оказалось.
Просто разогреть - не хочу, хочу какой-нибудь соус соорудить к нему и какой-то гарнир. То ли сливочный + паста, то ли острый + кратофель. Но что-то вот нет очевидного для меня.
Из ограничений - грибы не ем.
Есть вчерашнее крыло индейки, запекла в духовке после маринования в травах и йогурте. Лишнее оказалось.
Просто разогреть - не хочу, хочу какой-нибудь соус соорудить к нему и какой-то гарнир. То ли сливочный + паста, то ли острый + кратофель. Но что-то вот нет очевидного для меня.
Из ограничений - грибы не ем.
Anonymous
На улице холод...а у меня окрошка...
Весь день как на коротком поводке ходила вокруг кухонного стола.. пока все не сьела..
Утешает только то что этот таз был без картошки)))
Весь день как на коротком поводке ходила вокруг кухонного стола.. пока все не сьела..
Утешает только то что этот таз был без картошки)))
Я рыбы сейчас нажарю. Обваляю в муке и на сковородку. Кефаль и судак у меня. Салат айсберг ещё нарублю со сметаной.
Anonymous
Я вчера пожарила картошку на даче. Всё. Остальное что было в холодильнике по мелочи.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения