138
Вы любите говядину?
Сколько ее ела за свою жизнь... вкусно только в каком-нибудь супе, в борще, или в супе-гуляше. Стейки невкусно, сколько я их не пробовала разных, дома или в кафе, ну невкусно..
А вы любите говядину? Едите ее?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСколько ее ела за свою жизнь... вкусно только в каком-нибудь супе, в борще, или в супе-гуляше. Стейки невкусно, сколько я их не пробовала разных, дома или в кафе, ну невкусно..
А вы любите говядину? Едите ее?
А вы любите говядину? Едите ее?
Anonymous
Обожаю, могу просто варёную есть. Ем много и часто.
Люблю, но не умею готовить. Поэтому отрываюсь в заведениях - стейк с кровью -мммммм. Я мясоед, не могу без мяса. Дома готовлю свинину, баранину. Птица для меня - не мясо, хотя тоже люблю, но меньше, чем мясо
Anonymous
Стейки мужа это что-то.... Он увлекается, готовит по рецептам. Нежнятина.
Во всех остальных случаях не особо люблю. Только отварную.
Во всех остальных случаях не особо люблю. Только отварную.
Anonymous
Предпочитаю говядину. Свинина на вкус не нравится, ем только в виде сала, ну ещё может шашлык раз в год. Вообще мяса мало ем, не очень люблю.
Anonymous
Люблю, но ем мало, к сожалению. Хотелось бы больше,...
Обожаю. Говядина намного вкуснее свинины и универсальней вкусной, но очень на любителя баранины.
Равнодушна. Больше люблю вареную.
Люблю во всех видах.
Anonymous
Варёную из щей люблю, холодец только с мясом говядины предпочитаю, стейки есть не доводилось, но говорят, что вкусно.
Да, очень. В любом виде.
(Свинину не едим вообще, так что это основное мясо)
(Свинину не едим вообще, так что это основное мясо)
люблю. но для стейков она не подходит.
Говядину очень люблю в любом виде. И стейки люблю.
Anonymous
Обожаю жареную и тушеную. Именно говядину готовлю хорошо.
Anonymous
Я очень. А также свинину и курогрудь обжаренную, с лёгкой корочкой. Что интересно, в детстве, лет до 8-10 не ела мясо вапче никакое. Причины неизвестны. Мой детский кошмар, это гуляш в детсаду, жевать-не пережевать...
Anonymous
Да, нормально отношусь, но ее приличной не так много. К сожалению. А так я все в принципе люблю, если продукт хороший и приготовлен правильно.
Anonymous
Больше всего едим говядину. Обычно в неделю 2-2,5кг костреца на фарш, и 2-2,5 кг яблочка для запекания, тушения, томления, всевозможных блюд. Ребра готовим периодически. Холодец я в последнее время варю из хвоста. Я не фанат стейков, сырое мясо мне не нравится, поэтому из стейков предпочтение отдаю альтернативному флану.
Из свинины только сало, редко определенную часть грудинки в одно блюдо, уши и пятачки как закуску. Баранину тоже любим.
Из свинины только сало, редко определенную часть грудинки в одно блюдо, уши и пятачки как закуску. Баранину тоже любим.
Anonymous другой
Любим хорошие стейки прожарки медиум. Просто нужно знать хорошие места,где их заказывать.
Не особо.
Люблю рыбу, курицу и индейку. Свинина без жира тоже ничего.
Люблю рыбу, курицу и индейку. Свинина без жира тоже ничего.
Anonymous
люблю, но хорошую найти в нашей местности та еще задача, при этом цена неадекватная
Anonymous
Да, очень люблю. А еще баранину и свинину. К птице и рыбе равнодушна
Хорошо приготовленную - конечно.
Anonymous
Мраморную очень люблю. Ем ее в виде стейка с кровью.
Флорентийский стейк очень понравился. Во Флоренции. Но не бюджетно, конечно.
Anonymous
Телячья вырезка в духовке при низкой температуре, необыкновенная вкуснота и нежность. У меня даже ребенок есть.
Anonymous
Иногда ем, в основном, ростбиф готовлю.Но больше люблю баранину и индейку. А еще больше - морскую рыбу.
Любимое мясо. Ароматное, вкусное. Часто готовлю филе миньон. У нас говяжья вырезка по 1,5К, могу позволить. Очень люблю оссобуко. Бескостная рулька отварная очень вкусна в холодном виде. Да и в тушеном прекрасна. Фарш из говядины хорош на котлеты, но пожирнее кусочек надо.
Anonymous
Бефстроганов люблю, гамбургеры делаю домашние с говядиной, ну и стейки, конечно ))).
люблю, но я вообще мясоед. Хорошую говядину в москве не так просто купить
Anonymous
да, подколенник разваренный...
Очень люблю. И дети мои любят. Но мы вообще мясоеды)))
Anonymous
Говядину очень люблю: стейки, бефстроганов, ростбиф и тд. В супах тоже люблю. Ем относительно довольно, может раз, максимум два, в неделю.. Хорошее мясо дорогое. Ну и в возрасте за 40 уже много мяса не полезно, как мне кажется.
В вареном и тушеном виде - очень люблю. Ещё рулетики с черносливом, но тоже лучше не обжаренные, а тушеные со сметаной.
Anonymous
Стейки никакие не люблю, шашлык из птицы или баранины, свинину не очень, карбонат на углях если, а говядину в шурпе или гуляше
Люблю любое мясо, но, наверное, дичь не очень.
Anonymous
Фарш обязательно с говядиной или только из одной говядины. Борщ, щи, рассольник - вкуснее с говядиной. Тушёная говядина очень вкусная, но тут главное купить хороший кусок, вот это проблема. Но не смотря на все это, говядину едим не так часто, так как сейчас считается это мясо вредным.
Anonymous
Не ем, потому что очень дорогая стала.
Anonymous
В супе, в котлетах и в салат кладу, который Оливье, вместо колбасы. А, еще в холодец.
обожаю
Anonymous
дамы, а поделитесь пожалуйста явками-паролями, где приличную говядину берете в глобусе Москвы? может название производителя?
Anonymous
Подруга-повар как-то сделала шашлык из говядины, очень-очень вкусно получилось
Anonymous
Люблю, особенно стейк средней прожарки, очень вкусно
Anonymous
Раньше ели только в супах, ну и в котлетах, а потом научились готовить такой рецепт, лук пассерованный, говядина кусочками, вода и сливочное масло (mnogo), соль, перец. Тушить на маленьком огне пару часов :-9
Обожаю и стейки и гуляш).
Вкуснее только баранина, но её я часто не могу есть т.к. калорий много. А в говядине сильно меньше.
Люблю. И из супа и стейк) свинину терпеть не могу( курицу и индейку редко)
Люблю стейки разные всякие, рубленную люблю в разных блюдах -котлеты, голубцы, пельмени, болоньезе, зразы картофельные, макароны по-флотски, блинчики с мясом. Люблю тушеную всякую - большими кусками с черносливом, мелкими бефстроганов, азу. Люблю отварную, такую разваренную сильно в супах и так поесть. мясо по-французски, пошло, но люблю. Оливье люблю с говядиной. Язык говяжий уважаю. Печень говяжью люблю, прям со сковороды чтоб, и с лучком, и внутри розовенькая, сочная. Ростбиф люблю. А пирожки с мясом? Говядина это лучший вариант из мяс для пирожков и кулебяк.
Anonymous
Хорошие стейки дорого стоят, боюсь испортить. Поэтому стейки ем только в ресторанах 2-3 раза в год, для меня это деликатес. Дома готовлю бефстроганов или из фарша что-нибудь.
Anonymous
Я до поездки в Дагестан и Киргизию думала что не ем баранину… а на Иссык-Куле сама ее вкусно приготовила. Мясо просто хорошее. А в Москве мясо так себе.
Говядина у нас на первом месте, потом индейка, курица, баранина ( хорошую в Москве тяжело купить). Свинину не едим. На днях купила несколько кусочков тамбовского окорока, первый раз лет за 10 наверное.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения