92
мясо по французски со сметеной или майонезом
главное не заходить ЗОЖам!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияглавное не заходить ЗОЖам!
Anonymous
с греческим йогуртом !
Anonymous
С майонезом! Делаю пару раз в году, дети в восторге.
Anonymous
Со сметаной.
Невкусно же
Anonymous
Смотря какой майонез, и смотря какая сметана.
Что лучше есть в наличии - с тем и вкуснее получится.
Что лучше есть в наличии - с тем и вкуснее получится.
С майонезом
Anonymous
делаю с майонезом и без сыра
Anonymous
С майонезом и сыром. Готовлю регулярно так стейки из свиной шейки. Очень вкусно и нежно выходит.
Вот интересно, а на кой хрен в эту тему заходят и пишут те кому это невкусно? Что бы что? Ну невкусно вам - идите мимо. А нам вкусно! С майнезом пополам со смететаной! И сыром щедро прикрыть. И свинину и говядину так делаем и все довольны.
Обычно это куриные руки-ноги, лук, сверху картошечка кружочками полить сметаной (водой развести) с солью и перцем. Когда почти готово щедро посыпать сыром и до корочки. Вкуснота.
Никак. Не ем свинину, как и другое мясо
Anonymous
Срач вы конечно знатный затеяли 😄
А я тут проэкпериментировала 😄 на куски мяса свинина/куротитька немного маянезика, зерненый творог толстенько, помидор, немного укропа, сверху сыр. Лук не ем. Поэтому без лука. Нам было вкусно 😄
А я тут проэкпериментировала 😄 на куски мяса свинина/куротитька немного маянезика, зерненый творог толстенько, помидор, немного укропа, сверху сыр. Лук не ем. Поэтому без лука. Нам было вкусно 😄
Майонез запекается лучше, чем сметана или йогурт, они отслаиваются при высокой температуре
Anonymous
Мы готовили в 90-х и в начале нулевых. С майонезом, конечно. Если была свинина то либо мясо по французски либо с черносливом. И в обоих вариантах я мариновала мясо в майонезе.
Anonymous
А в совеццком вроде еще грибы на свинину лОжили?
Anonymous
Не делаю, лень возиться. Но поесть его очень даже люблю:)
А как его готовить то? Помню в гостях ела было вкусно. У самой вапще не получалось.
Anonymous
Готовила такое лет 20 назад в последний раз. Карбонад или шея свиная, лук полукольцами с чесноком, травами, сметана с горчицей и майонезом, сверху сыр, минут за 15 до готовности. Бывало и с говядиной, но в говядину иправда лучше ещё шампиньоны положить, консервированные были всегда... сейчас такое не готовим, не едим свинину
Но Ева, конечно.... Мдааа..... 2/3 жизни прожить и не продвинуться в развитии вкусов - это сильно.
Но Ева, конечно.... Мдааа..... 2/3 жизни прожить и не продвинуться в развитии вкусов - это сильно.
Anonymous
Были в поездке на днях. Ресторан Слобода в Дивеево, вот там было курное мясо, помидорка, майонез +сыр, майонеза мало, нормально. Не сказать что прям идеал еды, но и не хрючево уж точно. И картошка с укропом.
Мясо по французски по советски. Похоже, чтобы споров не было, рецепт надо так называть. Свинина+майонез+помидоры?, мама делала, тогда очень вкусно казалось).
Anonymous
майонез
У нас в семье это всегда были слои: лук, говядина, сыр, майонез. Готовлю редко из- за космической нынешней цены на говядину (800-1000 руб/кг). Хотя даже в студенческие годы готовила чаще. Видимо, мясо было дешевле
Anonymous
По молодости делали всегда как праздничное блюдо. Свинина, лук, когда есть помидор, майонез и сыром посыпать. Тогда это было очень вкусно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения