123
Что готовят и едят во Франции?
Что готовят домохозяйки во Франции? Просто интересно. Какие блюда и продукты для ежедневного употребления предпочитают французы?
Просто интересно. А то у нас Франция ассоциируется с круассаном и красным сухим вином.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто готовят домохозяйки во Франции? Просто интересно. Какие блюда и продукты для ежедневного употребления предпочитают французы?
Просто интересно. А то у нас Франция ассоциируется с круассаном и красным сухим вином.
Anonymous
Кассуле, например. Обожаю.
Anonymous
суп луковый, сырный.
Anonymous
Ежедневно они едят хлеб. Немного овощей и совсем чуть-чуть мяса. В нашем понимании они не едят, а скорее вечно кусочничают
Anonymous
Давайте уже, Лизон, ваши фото с очередными куриными шашлычками из магазина напротив. Богатый выбор винограда, мандаринов и апельсинов, ВСЕГДА украшающих ваш стол. И бутылку незатейливого бухла от соседа.
И прекращайте этот балаган.😁
ЗЫ. Да, знаю я что вы вовсе не Лизон, а у меня мания преследования)))
И прекращайте этот балаган.😁
ЗЫ. Да, знаю я что вы вовсе не Лизон, а у меня мания преследования)))
Супы, курицу, выпечку. То же что и везде, в общем-то, кухня уже давно не народов мира, а глобальная.
Anonymous
Лягушачьи лапки?
Anonymous
донеры и шаурма... ну, или как там называется то, что арабы готовят и продают? :)
Луковый пирог и луковый суп.
Артишоки.
Касуле.
Артишоки.
Касуле.
Anonymous
Круассаны и багеты по утрам)
Чашечка кофе.
Помните у Франсуазы Саган:
- Я встала и взяла чашку горячего крепкого кофе и апельсин. По утрам я не ем, а только пью! ("Здравствуй, грусть!").
Чашечка кофе.
Помните у Франсуазы Саган:
- Я встала и взяла чашку горячего крепкого кофе и апельсин. По утрам я не ем, а только пью! ("Здравствуй, грусть!").
Anonymous
Фиг знает,что готовят. Могу только сказать,что я там ем:) И то только в Ницце.
Нас в одном из парижских ресторанов не вышли обслуживать официанты, потому что мы говорили по-английски с ними. Видимо, они считали, что мы Обязаны знать французский……
Anonymous
Сейчас сезон спаржи и клубники
Anonymous
Интересно, какой процент россиян знают французский?
Anonymous
Еще мне кажется нигде так много не готовят утку, как во Франции, и нигде не умеют ее так хорошо и правильно готовить.
Про сыр и говорить нечего.
Про сыр и говорить нечего.
Anonymous
Опять все скатилось к разборкам
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения