42
Как вы делаете?
Речь про кабачковые оладьи. Трёте на крупной терке или не мелкой? И в чем главное отличие одного от другого?
Добавляете ли майонез или что-нибудь другое в смесь?
Расскажите, про ваш рецепт.
PS если, конечно делаете:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРечь про кабачковые оладьи. Трёте на крупной терке или не мелкой? И в чем главное отличие одного от другого?
Добавляете ли майонез или что-нибудь другое в смесь?
Расскажите, про ваш рецепт.
PS если, конечно делаете:)
Добавляете ли майонез или что-нибудь другое в смесь?
Расскажите, про ваш рецепт.
PS если, конечно делаете:)
Anonymous
Средний кабачок ( средний для магазинных), тру на крупной терке, солю, даю постоять, потом отжимаю жидкость максимально, а она уходит не с первого отжима. Яйцо, ложка столовая с верхом муки, соль. Ой забыла, стала рубленый чеснок сразу в оладьи добавлять, мне так вкуснее, чем в сметану
Последнее время очень нравится морковку туда потереть, третью-четвертую часть от всего объема
Последнее время очень нравится морковку туда потереть, третью-четвертую часть от всего объема
Anonymous
На крупной и обязательно отжать! чуть муки, соль, яйцо.
Иногда сладкие делаем, то же самое, но муки больше и сахар
Иногда сладкие делаем, то же самое, но муки больше и сахар
Anonymous
Я тут отмечусь, а то мои оладьи почему то жариться не хотят, растекаются по сковороде.
У меня они почему-то вечно не прожариваются.
Или надо гору масла, чтобы они какбы фритюрились
Или надо гору масла, чтобы они какбы фритюрились
Кабачок тру на крупной терке, солю, чтобы кабачок отдал воду. Потом отжимаю. Добавляю муку, твердый тертый сыр, яйцо. Жарю в блиннице на 6 штук .
на бёрнере, на средней толщине, такие тонкие брусочки получаются. да, солю и отжимаю. яйцо, специи, сметана, мука
Я тру на мелкой и не отжимаю сок. Так же тру лук и чеснок. Добавляю сметану, муку, яйца, соль, перец, пару ложек растительного масла. По густоте тесто должно быть на на оладьи. И жарю.
Когда то ела дрожжевые кабачковые оладьи, они пышные получаются. Но сама не делала.
Когда то ела дрожжевые кабачковые оладьи, они пышные получаются. Но сама не делала.
Anonymous
А я ваще не тру, я их в мясорубке прокручиваю.
Могу на крупной терке, могу в измельчителе (блендере) импульсно (не до каши) измельчить. Отжать обязательно. Соль, мука, лук, яйцо не кладу, не разваливаются. К ним соус: сметана, чеснок, много укропа, соль, перец. Иногда делаю пополам кабачки-картофель, типа драники.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения