57
Помощь зала (болталка)
Если вам ничего есть не хочется, что готовите?
Ничего не хочется, даже любимые блюда не радуют.
Как выходите из подобного положения?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли вам ничего есть не хочется, что готовите?
-----
В обед сидела ничего не хотела...пошла гулять, зашла в магазин купить фрукты...Фрукты не купила, но куаила две улитки и на работе с кофе ОБЕ сьела...
Как же мне было вкусно.
Так и живу.Что вот прям щас захотела то и ем.
Как же мне было вкусно.
Так и живу.Что вот прям щас захотела то и ем.
организм не дурак... надо к нему прислушиваться... если не хочется есть - зачем что-то придумывать и пихать насильно?
Тогда - вкусно и точка, картошку фри и гамбургер.
Anonymous
у меня почти не бывает, что не хочу есть, бывает, что не знаю чего хочу, тогда что-то максимально простое, от запечь курицу - до фруктину с сыром съесть, например.
Anonymous
Не ем, если не хочется.
У меня эти процессы не связаны) Готовлю с удовольствием для подростка, готовлю для нас с мужем, чтобы когда кто-то проголодается, была любимая еда. Голод и аппетит при нормальном пищевом поведении спутать невозможно, это физиологически разные ощущения
Anonymous
зачем есть если не хочется? или у вас нарушение в этом плане?
Anonymous
Если не хочу есть - не ем, только пью.
Если не хочу готовить - покупаю готовое, использую консервы и пр.
Если не хочу готовить - покупаю готовое, использую консервы и пр.
Anonymous
Cебе то? Обычно пина коладу делаю. Если это выходные или вечер и аппетита нет.
Если есть хочется, а не хочется ничего готовить, то заказываю на дом тибетские пельмени.
Если есть хочется, а не хочется ничего готовить, то заказываю на дом тибетские пельмени.
Anonymous
Мне есть по часам хочется 😄 а готовить не всегда. Особенно когда одна 😄 сделала яйцо под майонез, нарезала хлеб, намазала хумус, достала брынзу из масла - отличный обед получился 😄
Фрукты ем, сыр могу, Или даже просто хлеб (хлебцы) с творожным кремов и орехами, например
Anonymous
Жарю картошку со шкварками и чесноком)
Потом приходит мужик с работы, с удовольствием ест, а я таскаю с тарелки)
Потом приходит мужик с работы, с удовольствием ест, а я таскаю с тарелки)
Прекрасно для таких случаев бомж-пакет подходит. Всегда есть в заначе парочка подороже-повкуснее
Anonymous
Мороженое ем )))
Это нет аппетита называется. Надо проголодаться. Я, как выше писали, иду в кулинарию или кафе, или заказываю из какого-нибудь ресторана что-то вкусное.
Anonymous
Не хочу, не ем, но готовить надо, дети жрать хотят всегда, бывает совсем не хочу или не могу, тогда отправляю куда-нибудь поесть, им особо не принципиально
Никогда такого не бывает. Я постоянно голодная. Бывает, что хочется чего-то особенного. Но если этого нет, могу что угодно съесть, хоть кусок хлеба.
Anonymous
Если не хочется, то зачем?
Какое ж это счастье "под писят" не хотеть есть! Пить воду, чай и ждать минус на весах.
Алоэ гель пью. Рекомендую
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения