57
Помощь зала (болталка)
Если вам ничего есть не хочется, что готовите?
Ничего не хочется, даже любимые блюда не радуют.
Как выходите из подобного положения?
Свернуть
Ответить
Пью воду и не ем, пока не захочется есть 🤷♀️
Ответить
Иду в кулинарию соседнего магазина (Спар) и просто выбираю готовое, что понравится :)
Или просто овощи-фрукты, из них салаты
Или просто овощи-фрукты, из них салаты
Ответить
Кстати,да...
Вчера не хотела ужинать и не стала...
Сегодня только в 10 попила кофе...считай после вчерашнего обеда.
Вчера не хотела ужинать и не стала...
Сегодня только в 10 попила кофе...считай после вчерашнего обеда.
Ответить
Зачем готовить, если не хочется есть?
Выпиваю стакан горячей воды, потом псиллиум, и хожу довольная что не наелась 😁
Выпиваю стакан горячей воды, потом псиллиум, и хожу довольная что не наелась 😁
Ответить
Мармелад, такой, в пакетиках типа Харибо (червяки, кола или мишки), или ирис Кис-кис)
Ответить
Если вообще есть не хочу... но такого просто не бывает, разве что во время болезни, тогда не ем.
Если всё надоело и хочется чего-то эдакого, то открываем отзывы о ресторанах, смотрим, какую кухню хочется и заказываем, пробуем.
Вот недавно из Блек стар Бургера заказывали, я до этого бургеры лет 5 не ела, нормально зашло. До этого какую-то еврейскую кухню, забыла название, тоже очень вкусно было.
Если всё надоело и хочется чего-то эдакого, то открываем отзывы о ресторанах, смотрим, какую кухню хочется и заказываем, пробуем.
Вот недавно из Блек стар Бургера заказывали, я до этого бургеры лет 5 не ела, нормально зашло. До этого какую-то еврейскую кухню, забыла название, тоже очень вкусно было.
Ответить
Если не хочется есть, то зачем есть? Всегда воспользуюсь моментом, чтобы скинуть пару кг. Проблема в том, что есть обычно хочется
Ответить
10
Если это депрессия, то рекомендую устранять причину, а не следствие.
Если просто от жары или пмс, то ничего не ешьте, главное потом не возместить втройне.
Если просто от жары или пмс, то ничего не ешьте, главное потом не возместить втройне.
Ответить
Почти всегда заходит омлет с кабачками. Кабачки на терке, которая лепестками режет, на сковородку + соль и перец, можно специи по вкусу. Потом яйцо+ молоко в пропорции, посолить немного.
Ответить
В обед сидела ничего не хотела...пошла гулять, зашла в магазин купить фрукты...Фрукты не купила, но куаила две улитки и на работе с кофе ОБЕ сьела...
Как же мне было вкусно.
Так и живу.Что вот прям щас захотела то и ем.
Как же мне было вкусно.
Так и живу.Что вот прям щас захотела то и ем.
Ответить
Ага
сладкие
С маком закрученные и политые глазурью..вкууусно так.
Тесто тает во рту..я даже не понимю-тесто какое-вроде слоеное дрожжевое..
Внешне похожи на синабоны) только много мака между закрученными слоями
сладкие
С маком закрученные и политые глазурью..вкууусно так.
Тесто тает во рту..я даже не понимю-тесто какое-вроде слоеное дрожжевое..
Внешне похожи на синабоны) только много мака между закрученными слоями
Ответить
Прямо завидую вам! Вкусно написали!
Ответить
вот и я размышляю, не пойти ли)) ева иногда вредный ресурс!)))
Ответить
20
А вот и пойдите! Иногда не нужно себя останавливать-можно подарить себе такое маленькое удовольствие)
Ответить
уже кофий вкушаю с сухофруктами и сыром, а чтобы не так обидно было, еще и сахара в кофе положила :)
Ответить
Кофе сладкий с сыром-это вообще моя главная любовь.Как грится до неба и обратно))))))
Ответить
Так бывает-взгляд упал на что то давно забытое но когда то любимое...и понеслось.... всего несколько минут кайфа) и жизнь играет другими красками. Все же вкусная еда в нашей жизни занимает важное место... иногда приходится оговориться-к сожалению(((
Ответить
организм не дурак... надо к нему прислушиваться... если не хочется есть - зачем что-то придумывать и пихать насильно?
Ответить
Тогда - вкусно и точка, картошку фри и гамбургер.
Ответить
Я такое под страхом расстрела есть не стану!!!
Была один раз в макдональдсе, мне хватило.
Была один раз в макдональдсе, мне хватило.
Ответить
и что же с вами случилось
Ответить
Ничего особенного. Просто э т о не еда. Это отбросы какие то. И есть подобное нельзя.
Ответить
30
+1, но нас тут вряд ли поймут....
Ответить
слушайте, я вот не ем в макдачке и вообще в бургерных, пирожковых, пиццериях, но то что вы говорите, это мерзость какая-то, нельзя чужую еду называть отбросами. уверена, что ваше или мое меню так же кому-то не зайдет, это нормально, а называть еду отбросами - нет.
Ответить
у меня почти не бывает, что не хочу есть, бывает, что не знаю чего хочу, тогда что-то максимально простое, от запечь курицу - до фруктину с сыром съесть, например.
Ответить
У меня эти процессы не связаны) Готовлю с удовольствием для подростка, готовлю для нас с мужем, чтобы когда кто-то проголодается, была любимая еда. Голод и аппетит при нормальном пищевом поведении спутать невозможно, это физиологически разные ощущения
Ответить
зачем есть если не хочется? или у вас нарушение в этом плане?
Ответить
Если не хочу есть - не ем, только пью.
Если не хочу готовить - покупаю готовое, использую консервы и пр.
Если не хочу готовить - покупаю готовое, использую консервы и пр.
Ответить
Cебе то? Обычно пина коладу делаю. Если это выходные или вечер и аппетита нет.
Если есть хочется, а не хочется ничего готовить, то заказываю на дом тибетские пельмени.
Если есть хочется, а не хочется ничего готовить, то заказываю на дом тибетские пельмени.
Ответить
Мне есть по часам хочется 😄 а готовить не всегда. Особенно когда одна 😄 сделала яйцо под майонез, нарезала хлеб, намазала хумус, достала брынзу из масла - отличный обед получился 😄
Ответить
40
Фрукты ем, сыр могу, Или даже просто хлеб (хлебцы) с творожным кремов и орехами, например
Ответить
Жарю картошку со шкварками и чесноком)
Потом приходит мужик с работы, с удовольствием ест, а я таскаю с тарелки)
Потом приходит мужик с работы, с удовольствием ест, а я таскаю с тарелки)
Ответить
Прекрасно для таких случаев бомж-пакет подходит. Всегда есть в заначе парочка подороже-повкуснее
Ответить
Это нет аппетита называется. Надо проголодаться. Я, как выше писали, иду в кулинарию или кафе, или заказываю из какого-нибудь ресторана что-то вкусное.
Ответить
Не хочу, не ем, но готовить надо, дети жрать хотят всегда, бывает совсем не хочу или не могу, тогда отправляю куда-нибудь поесть, им особо не принципиально
Ответить
Никогда такого не бывает. Я постоянно голодная. Бывает, что хочется чего-то особенного. Но если этого нет, могу что угодно съесть, хоть кусок хлеба.
Ответить
Какое ж это счастье "под писят" не хотеть есть! Пить воду, чай и ждать минус на весах.
Ответить
эээ....Думаешь кто -то так может??? Ето ты???:scared2
Не хотеть есть-это ж невозможно...ну возможно несколько часов...и то...в уединении..с выключенным телеком, где постоянно жруть, без инсты, где еще больше жруть...
А если семьей, где постоянно кто-то что -то жует...ой неееее...[-(
Не хотеть есть-это ж невозможно...ну возможно несколько часов...и то...в уединении..с выключенным телеком, где постоянно жруть, без инсты, где еще больше жруть...
А если семьей, где постоянно кто-то что -то жует...ой неееее...[-(
Ответить
50
Счастье - не смотреть на весы вообще, взвешиваясь только у врача. Не ждать никакого минуса и плюса, потому что им неоткуда взяться
Ответить
К сожалению, я с 13 лет не в этой компании. В 18-19 лет весила больше 80 кг, потом похудела. И с каждым годом все тяжелее скинуть и очень легко набрать, если не следить за питанием (читай ограничивать). Поэтому для меня такие заскоки организма - это счсчастье. Взвешиваюсь много лет, чтобы не потерять контроль.
Ответить
[-(:tongue1Вместо вот этого: "Жарю картошку со шкварками и чесноком)":scared2
Алоэ на завтрак, обед и ужин??:scared2
Алоэ на завтрак, обед и ужин??:scared2
Ответить
это наверное для людей равнодушных к еде, а кто любит поесть и кулинарит с энтузиазмом, это тяжкий крест))
Ответить