74
Anonymous
Рецепты
29.08.24 21:32

В какое время у вас ужин?

точнее последний прием пищи за день?
Если я пообедала в 15-16 часов, то потом хочу есть к 20-21 часу, да и мужа кормлю в это время, поэтому удержаться сложно.
Все тут пишут о вредности еды на ночь, можете обосновать конкретно, чем так вредна еда на ночь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
точнее последний прием пищи за день?
Если я пообедала в 15-16 часов, то потом хочу есть к 20-21 часу, да и мужа кормлю в это время, поэтому удержаться сложно.
Все тут пишут о вредности еды на ночь, можете обосновать конкретно, чем так вредна еда на ночь?
Anonymous
Не регламентировано. Всегда разное.
Anonymous
Не ужинаю вообще. Ем яблоко в 17.00. Это мой ужин
Anonymous
Не ужинаю, обедаю поздно.
Муж и ребёнок, когда проголодаются, тогда и едят, на часы не смотрят.
Anonymous
А когда как. Когда все пришли, тогда и ужин. Если муж или я поздно приходим, то едим самостоятельно. В общем не привязано особо ко времени. В каникулы и отпуск завтрак то толькл в 12. Обед в 5-6. Ну и ужина нет. Или обеда нет, тогда ужин в 7-8.
Anonymous
пошла я на ночь глядя чебуреки жарить - захотелось
Anonymous
В 17-18 ч, как мой мужик домой приходит)
У меня в 3 самое позднее. У мужа не знаю, он иногда и в 8 может ужинать. В выходные я настаиваю на ужине не позднее пяти - это когда он готовит и мы потом вдвоем сидим за столом под музыку и пробуем его шедевры.
Anonymous
В котором захочется.
В райне 21 в дни вечерних тренировок, в районе 19 в дни утренних и отдыха.
Но ужин это не ужин-ужин в традиционном представлении, а трава+белок.
Поздно, к сожалению. По идее надо чтобы до 21.00 был - за три часа до сна
Anonymous
Обычно около 17, но это не ужин, это второй прием пищи
Anonymous
8-8.30 обычно
Фраза "кормлю мужа" меня вымораживает(.
Я еще поминаю, как кормить ребенка ( до определенного возраста))
Кормить стареньких родителей.
Но мужа???? Он что недееспособен и в состояние себя сам кормить?
Как у вас, поздний обед - ранний ужин в интервале с 15 до 17. Больше не ем, вечером аппетита нет.
Ем в 18ч, позднее только вода. Это мой привычный режим. Если у меня мероприятие( гости, ресторан и т.д) и я ем позже, то завтракаю на след.утро через 14 часов.
Какие все молодцы! Я и в 24 могу есть :fight3 особенно после бассейна
у нас в семье ужин в 19
Anonymous
По-разному, может в 19, может и в 21, как хочется, так и ем, поесть в 5,6 и до утра и представить не могу, это надо в 8 спать лечь тогда
у меня максимум до 20 в поездках, дома обычно в 18, дальше только чай или вода. а..... мужа тоже кормлю, но мне это никак не мешает не есть.
Кто когда хочет, тот тогда и ужинает
Anonymous
Приемы пищи тогда, когда хочется есть.
Anonymous
В 19. Спать ложусь в 23
Anonymous
Я ем фрукт перед сном, муж ужинает в 19-20ч, спать в 00:00 и позже
Вообще к циферблату не привязываюсь. Смотрю по своему дневнику. Если недобрала суточный каллораж днем, добираю вечером.
Почему-то в этом топе заметила как народ время называет. В 19, в 23...
Я вот скажу в 7 или 11. До 9-ти. Но не до 21-го.
Неожиданный тренд.
Anonymous
Не ужинаю, обед поздний
Anonymous
На это много причин. Во-первых, гормон роста, который отвечает за регенерацию тканей и иммунитет, максимально вырабатывается через 1-2 часа после засыпания. Чем выше инсулин, тем ниже гормон роста. Выброс инсулина у здорового человека происходит, когда глюкоза поступает в кровь. Поэтому лучше ничего не есть 3-4 часа до сна.
Во-вторых, печень пополняет запасы гликогена в основном ночью. Если нет поступления глюкозы в кровь во время сна, то гликоген синтезируется из жировых запасов, а не из еды.
Уверена, что есть еще много других причин.
Anonymous
Эх, сейчас ем.
Anonymous
Каждый ест сам когда хочет
Anonymous
В 20 в среднем с работы, поэтому 20-30-21-30. В отпуске как раз все вовремя
Anonymous
В любое :tongue3
18:30-19 начинаем, если пропустили, то уже и нет смысла (я рано ложусь спать)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения