54
Anonymous
Рецепты
9.09.24 15:08

Авокадо

Продаются авокадо зелёные, дубовые, незрелые, круглые (не грушевидные), недорогие.
Они дозревают дома в тепле и газетке?
Мои любимые дорогущие в сравнении с этими круглыми, зелёными.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продаются авокадо зелёные, дубовые, незрелые, круглые (не грушевидные), недорогие.
Они дозревают дома в тепле и газетке?
Мои любимые дорогущие в сравнении с этими круглыми, зелёными.
Anonymous
У них шкурка плотнее чем у обычных, поэтому привычным нажатием пальца могут не прощупаться, их чуть сильнее нужно продавливать.
Газетка не нужна. Просто не кладите в холодильник. Да, они станут мягкими за один день.
Anonymous
Не дозревает у меня твердый за 1 день, если твердый. Еще бывает так, что недозрел на вид, а внутри уже гнилой. Хоть премиум, хоть обычный, хоть хаас. Я их каждый день беру, разбираюсь.
Anonymous
Эти, которые круглые, откуда они? Страна производитель кто?
Anonymous
Положить на пару минут в кипяток - и готово!
Часто жарю с яичницей
Anonymous
У меня не дозревают, лежат дубовые, потом гниют. Стараюсь такие на покупать.
Anonymous
За ночь не дозрели. Дубовые, хрустят, косточка светлая, отделила с трудом поддев вилкой, плодоножка коричневая, под плодоножкой светлосалатовый цвет.
Автор
Дозревают быстрее, если положить в пакет вместе с помидором. Я так и делаю обычно.
Круглые авокадо размером с дыню попробовала зимой на Карибах-фантастический сливочный вкус, аромат!
Anonymous
Нет, это уже не то пальто, они скорее потемнеют пятнами и скопытЮтятся, чем дозреют
Вижу люди вот такие покупают в доставках и метро, я - нет - дороха

Заворачиваю каждую авокадину в бумагу и в темное место кладу на 3-4 дня. Созревает отлично, очень вкусно! Главное, дольше 4-5 дней не держать, а то сильно перезреет. Мы зимой много их покупаем, все дозревают дома. Хорошие авокадо светлые и не темнеют. А те, что темнеют, те изначально испорченные продаются, их есть не надо.
Anonymous
Дозрели за 4 дня, каждый завёрнутый в газетку в тёплом месте.
Вкусные. Буду покупать ещё.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения