17
Anonymous
Рецепты
10.09.24 23:56

По следам про кур...

Скажите, вы не едите кур или филе кур, и вообще любые части кур, почему?
Про гормоны и прочее 150 раз слышала, а есть ли уверенность в том, что все эти "примочки" отсутствуют в остальном промышленном мясе и рыбе? Ведь форель, которую продают (из Карелии) тоже выращивают в неволе, что скажите?
Мне вообще все мясо отдает запахом хлорки.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите, вы не едите кур или филе кур, и вообще любые части кур, почему?
Про гормоны и прочее 150 раз слышала, а есть ли уверенность в том, что все эти "примочки" отсутствуют в остальном промышленном мясе и рыбе? Ведь форель, которую продают (из Карелии) тоже выращивают в неволе, что скажите?
Мне вообще все мясо отдает запахом хлорки.
Anonymous
Покупаю. Употребляю в пищу. Домашние куры вообще не впечатлили, особенно разочаровал бульон(.
Anonymous
Едим всё запчасти, нашей местной фабрики, там какая-то дальняя родня работает, мама общается, говорит, есть можно, едим и не кашляем
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения