102
Anonymous
Рецепты
20.09.24 11:07

Кленовый сироп

Есть здесь любители кленового сиропа? Где покупаете, если живете в России?

У меня был недавно негативный опыт с пензенским кленовым сиропом (он считается лучшим российским кленовым сиропом). Либо я нарвалась на подделку, либо упало качество...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть здесь любители кленового сиропа? Где покупаете, если живете в России?

У меня был недавно негативный опыт с пензенским кленовым сиропом (он считается лучшим российским кленовым сиропом). Либо я нарвалась на подделку, либо упало качество...
Anonymous
Евы, расскажите, плиз, с чем его употребляете. Мне что-то никак не заходит, ни хорошо, ни плохо, не могу понять вкуса, наверное. Единственное, нравятся булочки с кленовым сиропом и пеканом.
Я очень люблю, добавляю в творог или ем с блинами. Пензенский нравится, но чаще заказываю подешевле вот этот: https://www.wildberries.ru/brands/6-klenov
Кленовый сироп Maple Joe Франция, Manna Maple Канада есть в Глобусе, на Озоне и пр.
Мне из США привезли бутылку и прямо таки заставили попробовать.
Если честно, не оценила. Может его как оливки, надо ведро съесть чтобы полюбить...
Мне не зашло.
Господи, счастливые люди, кленовый сироп потребляют...
Тут не знаешь как блин без сиропа в КБЖУ вписать...
Anonymous
Кроме как на блины лить, какое еще у него применение может быть? Стоит бутылочка канадского сиропа, с блинами не понравилось - блины мне вкуснее со сметаной или вареньем :)
А куда еще этот сироп применить можно?
Anonymous
Один раз пробовала - не понравился вообще
А, нутеллу уже не обсуждают, теперь кленовый сироп. Неужели эту дрянь кто-то ест.
Anonymous
Он похож на Кэроб?
Anonymous
Автор, посмотрите этот, моим детям понравился (единственный который понравился после американского с iherb):
https://online.globus.ru/products/sirop-maple-joe-klenovyj-190-ml-718542_ST
Любопытно, он просто сладкий (как мед)? За что его любят?
Anonymous
Я не прониклась его вкусом. Фигня какая-то_)).
Anonymous
Допускаю, что кому-то это очень вкусно. Но очень на любителя. Как и сироп агавы.
В холодильнике и тот, и другой стоят просто для того, чтобы стояли. Брала в магазине при синагоге. Вот в синагогу не хожу, а в магазин при ней - да, ибо там по-прежнему можно купить пропавшие с широкого рынка товары. :)
Anonymous123
Я давно сижу на сиропе Топинамбура. Очень вкусно
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения