68
что может быть с курами?
Всем привет!
Можно я с вами обсужу бытовую ситуацию, пожалуйста?
Есть у меня знакомая, которая мне регулярно передает свежих домашних кур, суповых. Лет 10 точно у нас работает наш куротрафик. К птице претензий никогда не было.
Недавно достала из морозилки курицу, сварила борщ. На следующий день достаю из холодильника - а он скис. Вылила.
Потом сварила суп с сезонными овощами и снова здорово. Аж бродил.
Снова вылила.
Только на второй кастрюле вылитой в унитаз подумала может дело в курах?
Вид, запах кур подозрений не вызывал, бульон нормальный варился. Дело не в холодильнике - в пятницу сварила харчо из говядины и все с ним в порядке.
Что может быть с курами не так? Они могут быть незаметно протухшими?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет!
Можно я с вами обсужу бытовую ситуацию, пожалуйста?
Есть у меня знакомая, которая мне регулярно передает свежих домашних кур, суповых. Лет 10 точно у нас работает наш куротрафик. К птице претензий никогда не было.
Недавно достала из морозилки курицу, сварила борщ. На следующий день достаю из холодильника - а он скис. Вылила.
Потом сварила суп с сезонными овощами и снова здорово. Аж бродил.
Снова вылила.
Только на второй кастрюле вылитой в унитаз подумала может дело в курах?
Вид, запах кур подозрений не вызывал, бульон нормальный варился. Дело не в холодильнике - в пятницу сварила харчо из говядины и все с ним в порядке.
Что может быть с курами не так? Они могут быть незаметно протухшими?
Можно я с вами обсужу бытовую ситуацию, пожалуйста?
Есть у меня знакомая, которая мне регулярно передает свежих домашних кур, суповых. Лет 10 точно у нас работает наш куротрафик. К птице претензий никогда не было.
Недавно достала из морозилки курицу, сварила борщ. На следующий день достаю из холодильника - а он скис. Вылила.
Потом сварила суп с сезонными овощами и снова здорово. Аж бродил.
Снова вылила.
Только на второй кастрюле вылитой в унитаз подумала может дело в курах?
Вид, запах кур подозрений не вызывал, бульон нормальный варился. Дело не в холодильнике - в пятницу сварила харчо из говядины и все с ним в порядке.
Что может быть с курами не так? Они могут быть незаметно протухшими?
Anonymous
Суп какой варите?
Капуста там есть? Борщ, понятно, а второй раз?
Капуста там есть? Борщ, понятно, а второй раз?
Anonymous
Может вы зелень в конце добавляете и не провариваете минуту? Может ваши домашние лазят ложкой в кастрюлю?
Вы в борщ добавляете уксус?
Вы в борщ добавляете уксус?
Anonymous
Проверьте температуру в холодильнике, у родственницы молочка начала киснуть, казалось, в холодильнике не +4, а +9.
Anonymous
Дело в холодильнике однозначно, никогда в холодильнике ничё го не скисало, если курица была испорчена, вонь стояла бы по всей квартире, это не перепутать
Либо холодильник, либо плохо помытая посуда. Если слюни в супе исключаем, конечно. У меня любой суп неделю точно не портится.
Anonymous
перец болгарский может быть причиной
Anonymous
Дело в овощах или зелени, или гниль или плесень незаметная глазу. Бывало такое, точно не от мяса
Курица сплочённая. Сейчас хорошей курицы мало. Каждую вторую выбрасываю. Мне пахнет
Anonymous
Испорченное мясо ужасно воняет при термической обработке. Не заметить невозможно.
Anonymous
Добавьте в суп жидкого азота по вкусу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения