249
Десерт вне дома. Какой любимый?
Какой ваш любимый десерт, если говорить не о приготовленных дома, а тех, которые в кофейнях, ресторанах и т.п. Что вы закажете с большей вероятностью?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакой ваш любимый десерт, если говорить не о приготовленных дома, а тех, которые в кофейнях, ресторанах и т.п. Что вы закажете с большей вероятностью?
Anonymous
Фисташковые кремные десерты, тирамиссу, домашнее мороженное, чизкейки в хороших кафе
Anonymous
Анна павлова, графские развалины. Булочка шу. Наполеон, но редко где вкусный.
Anonymous
Нью-йоркский чизкейк
Эклер, но безусловно нравится только в одном месте и там я редко бываю, рядом с домом беру его в АВ, но это не то, конечно.
фондан шоколадный и морковный торт (но чтоб не как вареная морковка,а нормальный)
Anonymous
Десерты не люблю.
С кофе с закажу булочку из слоеного теста с творогом. Они мне напоминают ватрушки чем-то..
С кофе с закажу булочку из слоеного теста с творогом. Они мне напоминают ватрушки чем-то..
Крем-карамель. Или ничего.
В редких случаях возможно будет что-то изысканное, или приспичит какой-нибудь шоколадный торт.
Тирамису в ресторанах не ем, их там делают хуже чем я делаю дома, так что нет.
В редких случаях возможно будет что-то изысканное, или приспичит какой-нибудь шоколадный торт.
Тирамису в ресторанах не ем, их там делают хуже чем я делаю дома, так что нет.
Anonymous
Невозможно сказать, сейчас в каждом ресторане что то невероятное.
Anonymous
1. пирожное картошка из АВ
2. творожное кольцо из кофемании
3. лимонный тарт с меренгой в Поле.
2. творожное кольцо из кофемании
3. лимонный тарт с меренгой в Поле.
Anonymous
Чизкейк.
Anonymous
Есть один десерт, который я бы заказывала каждый раз. Но у него зашкаливающая калорийность и неполезность. И еще он настолько сытный, что его нужно употреблять как отдельный прием пищи, иначе не в удовольствие уже. Это финиковый кекс. Но какой же он вкусный!
Anonymous
Крем-брюле, меренговый рулет, штрудель. Но я сладкое не люблю, беру только если знаю, что кондитер мастер. Обычный десерт брать не буду, не любитель.
крем-брюле закажу. фондан шоколадный иногда еще. в целом я очень спокойна к десертам и не особо их уважаю.
Anonymous
Мусс десертный, такой готовят только они.
Если фруктовой пасты под него нет, прошу самое свежее. Вот был черничный чизкейк.
Если фруктовой пасты под него нет, прошу самое свежее. Вот был черничный чизкейк.
Anonymous
Семифредо
Anonymous
Панна котта
Крем-брюле
Скучаю по эклерам из детства - со сливочным кремом и сверху шоколад, который тает, а не крошится, как сейчас. Что-то похожее встречаю только в Сочи - трубочки с кремом Сочинского хлебобулочного комбината.
Может где-то ещё есть похожее?
Может где-то ещё есть похожее?
Люблю павлову, но только у подруги ела божественную, она сама делает, и люблю чизкейк, иногда раз в год-два, прям сильно хочу обыкновенную корзиночку...
недавно купила торт сказка, никогда не ела, а тут взяла и купила, оказывается он вкусный!
Anonymous
Я люблю питерское буше
Но единственное место где оно еще как прежде в Мариинке в буфете
И очень вкусные пирожные в кафе Репа при мариинке
Там еще чай подают в настоящих чашках от ЛФЗ
Но единственное место где оно еще как прежде в Мариинке в буфете
И очень вкусные пирожные в кафе Репа при мариинке
Там еще чай подают в настоящих чашках от ЛФЗ
Амаи миру
Anonymous
Чизкейк, шоколадный фонтан, тарталетка с соленой карамелью, шоколадный торт, муссовые пирожные с тропическими фруктами… много чего, т к я никаких десертов не готовлю)) но все это люблю, кроме всяких панна-котт
Я на дессерт в ресторанах всекгда заказываю, если есть в меню, крем брюле
крем-брюле
Anonymous
фисташковое мороженое или штрудель с вишней
ЗОЖ, ПП, "вы что, это путь к диабету", "это гадость, нам такое не вкусно", "там такое намешано" и т.п. А тут все и вылезает.
Смешные тетки тут.
Смешные тетки тут.
Anonymous
Лимонный тарт, Павлову, Яблочный пирог какой-ниудь, если очень красивый и много яблок
У меня банально- Тирамису, как попробовала в 97 г в ресторане, приготовленный поваром-итальянцем, так влюбилась навсегда, и дома иногда готовлю.
Anonymous
"Картошку", лимонный тарт, три шоколада (возможно)
Панакоту или крем-брюле или шоколадный фондан
Всегда в поиске правильного наполеона с масляным кремом, и если такие вдруг попадаются в ресторане то беру с собой чтобы затестить утром)
Всегда в поиске правильного наполеона с масляным кремом, и если такие вдруг попадаются в ресторане то беру с собой чтобы затестить утром)
Крем-брюле - обожаю этот вкус, вообще все, что из топленного молока. И еще щербеты (предпочту малиновый или манговый)
тарталетку с малиной во вкусноточке... вообще сладкое и кондитерку не люблю, но вот эти тарталетки идут на ура 😁
Я жуткая сладкоежка, в заведениях всегда десерт беру, это может быть что угодно, слушаю рекомендации официанта, изучаю меню. Последний раз был черемуховый торт в Урюке - прекрасен.
До этого в Волконском эклер фисташковый - мммм.
в Водном страчателла с вишней была бесподобна.
в Икре подавали моти бородинский хлеб и Павлову с шелковицей - в тот день я поняла почему чревоугодие грех)
До этого в Волконском эклер фисташковый - мммм.
в Водном страчателла с вишней была бесподобна.
в Икре подавали моти бородинский хлеб и Павлову с шелковицей - в тот день я поняла почему чревоугодие грех)
Anonymous
Обалдеть...
я половины перечисленного не пробовала даже
и почему то стесняюсь заказывать новые блюда и новые коктейли. дремучая такая...
я половины перечисленного не пробовала даже
и почему то стесняюсь заказывать новые блюда и новые коктейли. дремучая такая...
Anonymous
1. Настоящий штрудель, тёплый, с шариком мороженого (не покупного), но без сливок, стараюсь не забыть упомянуть об этом при заказе, но могу и забыть, тогда подают по умолчанию со сливками.
2. Крем-брюле - мой фаворит
3. Не люблю марципан, но в одном ресторане попробовала - просто мечта! На 1-м фото
4. Сезонные десерты с ревенем, клубникой и сорбет (лаймовый с базиликом и т.п.)

2. Крем-брюле - мой фаворит
3. Не люблю марципан, но в одном ресторане попробовала - просто мечта! На 1-м фото
4. Сезонные десерты с ревенем, клубникой и сорбет (лаймовый с базиликом и т.п.)

Anonymous
в Питере летом подростков выгуливала, с ежедневными заходами в Север
всё равно ни на что, кроме киша, моей "любви" к выпечке ни разу не хватило
давно слева от входа в Золотое кольцо была небольшая кофейня
там подавали какие-то пирожные: очень-очень тонкий пластик теста (чисто для формы), а на нём изрядный кубик взбитого и запеченного творога с ягодами - вот туда с оказиями заворачивала на кофе
всё равно ни на что, кроме киша, моей "любви" к выпечке ни разу не хватило
давно слева от входа в Золотое кольцо была небольшая кофейня
там подавали какие-то пирожные: очень-очень тонкий пластик теста (чисто для формы), а на нём изрядный кубик взбитого и запеченного творога с ягодами - вот туда с оказиями заворачивала на кофе
Павлову, Эстерхази и меренговый рулет. Сливочный крем люблю.
Баскский чизкейк. Крем Брюле. Что то массовое, желейное.
Anonymous
Я разное. Очень люблю сладкое и какие-то новые десерты пробовать. Если с кем-то близким, могу прямо предложить взять два разных десерта и оба разделить, чтобы оба попробовать. Но чаще все же блинчики с брусникой или эклеры. Я когда-то ездила в гости к сестре и каждое утро бегала в старбакс рядом с нею. Но языка толком не знала, а там возле десертов были таблички с указанием калорий, так я выбирала самое калорийное из того, что еще не заказывала (дней десять я там пробыла :)
Тирамису
Anonymous
Анна Павлова в Спаре отменно делают, редко, но балуюсь.
Правильный горячий шоколад, правильные эклеры с кремом из натуральных сливок. В принципе любой десерт на натуральных сливках. Но я скорее буду есть десерты в определённых местах, чем определённые десерты в любом подвернувшемся месте
Чизкейк и капучино обычно. Панкейки с сиропом, вафли...
В России сырники, пирожные разные.
Хало-хало местный десерт (крошечный лёд, сгущенка, всякие бобы, желе, лечефлан, мороженое и ещё всякая такая дичь).
В России сырники, пирожные разные.
Хало-хало местный десерт (крошечный лёд, сгущенка, всякие бобы, желе, лечефлан, мороженое и ещё всякая такая дичь).
Меренговый рулет, тирамису, крем- брюле, макаронс.
в кофейне просто выпью латте, в ресторане скорее стейк закажу, чем десерт, не люблю сладкое.
Anonymous
Везде пробую чизкейки и шоколадные фонданы
Почему я впервые в жизни слышу про Анну Павлову???
Anonymous
бакинское в Братьях Караваевых
крем-брюле
меренговый рулет
крем-брюле
меренговый рулет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения