59
Рыба зубатка
Муж вчера купил куски. Готовили? Я ела только копченую, помню, что она очень мягкая, нежная.
Если просто запечь в духовке кусками с лимоном и травами - вкусно будет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж вчера купил куски. Готовили? Я ела только копченую, помню, что она очень мягкая, нежная.
Если просто запечь в духовке кусками с лимоном и травами - вкусно будет?
Если просто запечь в духовке кусками с лимоном и травами - вкусно будет?
Anonymous
Это одна из самых вкусных рыб. Не пересушите. И не добавляйте ничего лишнего. Немного травки и соль.
Она без головы? Если муж и голову принес, то варите из нее бульон, можно заморозить, или сразу сделать уху или бульон пустить на паэлью.
Она без головы? Если муж и голову принес, то варите из нее бульон, можно заморозить, или сразу сделать уху или бульон пустить на паэлью.
Anonymous
Зубатка - это корюшка которая?
Если да, то её жарить надо, а не запекать. Либо сушить.
Если да, то её жарить надо, а не запекать. Либо сушить.
Anonymous
Зубатку в кляре лучше всего, она жирненькая, запекается моментом.
Лимоном ужа на подаче.
Травы я бы не добавляла, у нее нежный вкус, трава забьет.
Лимоном ужа на подаче.
Травы я бы не добавляла, у нее нежный вкус, трава забьет.
Ой, как раз огромную запеченную недавно в ресторане на юбилее подавали. Большую из духовки принесли, все гости нафоткали, потом по тарелкам раскладывали и разносили. Вкусно очень.
Anonymous
Я жила в Мурманской области с детства до юности.
Мама пекла пироги с зубаткой-нежнейшими получались.
Жарить нужно аккуратно и быстро, в кляре лучше, как выше написали, иначе рыбка может расползтись по сковороде.
Запекать неплохо.
Мама пекла пироги с зубаткой-нежнейшими получались.
Жарить нужно аккуратно и быстро, в кляре лучше, как выше написали, иначе рыбка может расползтись по сковороде.
Запекать неплохо.
Anonymous
Я делаю в пароварке, на любителя, но мне очень нравится, плюс самый полезный вариант.
Для меня зубатка и макрорус как медуза, вообще их есть не могу
Зубатка вся тает на сковородке, , ее запечь только аккуратно, она и в кляре развалится. Беру ее, только когда рыбные котлеты делаю или клопсы, беру треску и немного зубатки. Делаю фарш.
Anonymous
мне тоже всегда сопливая попадалась, не представляю что с ней вообще делать
Anonymous
только в духовке 15 минут. На сковороде разлетится вся
Anonymous
вкуснейшая нежная рыба
Anonymous
А со скумбрией мороженой что делаете? Недавно купила зачем-то. Пожарила - ну и вонищща рыбой...
оставшееся аж выбросила.
А копченую скумбрию обожаю.
оставшееся аж выбросила.
А копченую скумбрию обожаю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения