292
Не могу без кофе и выпечки
Именно выпечки (можно обычную шарлотку), сладкое в виде конфет не ем, не люблю. Могу мармеладку съесть. Возраст такой, что начала поправляться и было бы нужно как раз отказаться от всего этого безумия. Но чем заменить? Я не могу совсем отказаться вот так сразу. Посоветуйте варианты "дозволенных" десертов к кофе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИменно выпечки (можно обычную шарлотку), сладкое в виде конфет не ем, не люблю. Могу мармеладку съесть. Возраст такой, что начала поправляться и было бы нужно как раз отказаться от всего этого безумия. Но чем заменить? Я не могу совсем отказаться вот так сразу. Посоветуйте варианты "дозволенных" десертов к кофе.
Anonymous
Финики со сливочным маслом - на завтрак, обед и даже на ночь.
https://kurkuma.ru/%D1%84%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D1%81-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%BC/?ysclid=m395fnawm3436507042
правда, масло не знаю где взять, которое прям есть можно....
да и финики тоже.....
https://kurkuma.ru/%D1%84%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D1%81-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%BC/?ysclid=m395fnawm3436507042
правда, масло не знаю где взять, которое прям есть можно....
да и финики тоже.....
Увы, всё, что с мукой, для меня табуировано.
К кофе у меня сыр типа Альметте или козий натуральный.
К кофе у меня сыр типа Альметте или козий натуральный.
Anonymous
оставьте выпечку, начинайте педали крутить, всем польза
Anonymous
Лимоном заменить, если желудок в порядке. Не знаю как это работает, но если съедать толстый кружок лимона из чая или кофе, то сладкого не хочется.
Anonymous
Прям так и не можете? А что будет если не съедите кусок торта? Замертво упадете? Ну меняйте полностью привычку, откажитесь от кофе, пейте чай, какао или просто воду.
Anonymous
Я просто отказалась. Никакие замены не сработали. Грустное ☹️
Anonymous
Батончики всякие для диабетиков? Там и бисквитики есть, из протеиновой муки, и на топинамбуре вместо сахара, если эритрит со стевией вам совсем тошнотны. Они не все отвратительные, подберете на свой вкус.
Anonymous
Я очень люблю шарлотку.
Стараюсь на неделе не есть булки и выпечку,но в субботу ВСЕГДА делаю шарлотку и наслаждаюсь,отрываюсь.
Ничего страшного.
С понедельника до пятницы буду только думать о ней)
Жизнь коротка. И лишать себя удовольствия глупо.
Стараюсь на неделе не есть булки и выпечку,но в субботу ВСЕГДА делаю шарлотку и наслаждаюсь,отрываюсь.
Ничего страшного.
С понедельника до пятницы буду только думать о ней)
Жизнь коротка. И лишать себя удовольствия глупо.
Я тоже очень люблю шарлотку и умею ее делать.
И поэтому я ее стараюсь не делать. Впечатление что в одном кусочке шарлотки калорий в 5 раз больше чем в батоне колбасы. Ну и одним кусочком не обходишься, надо съесть половину и еще немного. Так что лучше не начинать.
И поэтому я ее стараюсь не делать. Впечатление что в одном кусочке шарлотки калорий в 5 раз больше чем в батоне колбасы. Ну и одним кусочком не обходишься, надо съесть половину и еще немного. Так что лучше не начинать.
Anonymous
Зачем отказываться, просто небольшой кусочек , я вот тоже не представляю, как можно заменить, ну к примеру, кофе с молоком и сахаром, который всегда пью, да ничем, зач5м себя лишать радости и удовольствия
Или вы меры не знаете, ну тогда только покупать и печь раз в неделю иди две
Или вы меры не знаете, ну тогда только покупать и печь раз в неделю иди две
Печеньки есть типа из геркулеса или из моркови, изюма и еще чего-то... Низкоколорийные, наверное
Anonymous
На утро кофе с булкой или на крайняк бутер с маслом, иначе я весь день не человек. Ну и когда пельмени лепим, то 20 штук всегда мои, иначе - зачем жить вообще?
Вот такое не подойдет? :)

Я люблю твердый сыр с кофе. Или яблоко тонко нарезать и есть с ореховой или семечковой пастой.
Anonymous
для меня зе бест - это кофе + сушеное (вяленое) манго... обожаю!
я когда-то не могла без кофе и сигареты)) ничо, бросила, не курю...и кофе не более 1 чашки в сутки старалась не пить, а с отсутствием сигарет кофе не хочется совсем) ну пару раз в неделю, может...
так-то ваши булки только в ваших мозгах, отказаться легко
так-то ваши булки только в ваших мозгах, отказаться легко
Anonymous
По себе могу сказать, что никакие эрзацы, суррогаты и заменитили я не принимаю, считаю странным есть то, что не люблю. Едиственный действенный способ для меня лично - это уменьшить размер порций любимых вкусностей и количество потребления.
Кофе без сыра для меня не существует, значит сыр режем не ломтями и не три раза в день, а две прозрачные пластиночки, вкус, уверю, остается такой же насыщенный. Выпечка и мучное не каждый день, а раз в неделю, но самое вкусненькое, пусть жирное и калорийное. Шоколадки маленький кусочек, но самой любимой, пусть дорогой. Единственное, что давно заменила, это вместо хлеба, на который надо что-то положить или намазать - тончайший вафельный хлебец. И если надо с чем-то сладким чай попить, то натуральный мармелад или пастила пластинками без сахара, этого добра сейчас большой выбор
Кофе без сыра для меня не существует, значит сыр режем не ломтями и не три раза в день, а две прозрачные пластиночки, вкус, уверю, остается такой же насыщенный. Выпечка и мучное не каждый день, а раз в неделю, но самое вкусненькое, пусть жирное и калорийное. Шоколадки маленький кусочек, но самой любимой, пусть дорогой. Единственное, что давно заменила, это вместо хлеба, на который надо что-то положить или намазать - тончайший вафельный хлебец. И если надо с чем-то сладким чай попить, то натуральный мармелад или пастила пластинками без сахара, этого добра сейчас большой выбор
Anonymous
Ем что хочу, да и всё. Двум смертям не бывать , как говорится.
А жить долго - это мой страшный сон.
Набираю килограммы медленно где-то по кг в год.
Кстати, с возрастом замедляется обмен веществ и есть хочется меньше.. Так что вполне возможно, организм сам скажет : "хватит"
А жить долго - это мой страшный сон.
Набираю килограммы медленно где-то по кг в год.
Кстати, с возрастом замедляется обмен веществ и есть хочется меньше.. Так что вполне возможно, организм сам скажет : "хватит"
Охохо..а потом бесконечные топы на тему "от чего я поправляюсь, я д не ем ничего")))
Иногда пью кофе с брусочком сыра Грюйер. Он, конечно, тоже калорийный, но не сладкий. Я сладкое не люблю. А так, автор, полно кето рецептов вафель, маффинов и т.д. Было бы желание готовить!)))
меня до трясучки доводил отказ от мучного, сладкого, кофе
вес рос как на дрожжах (стресс + смена образа жизни... реально стала меньше двигаться)
каталась на качелях, 5 дней не жру, за выходные съедаю недельную норму по вкусняшкам + сверху
съесть в одно лицо киевский торт за 2 дня - легко
заработала себе РПП
пришлось разбираться полностью с КБЖУ
дело наладилось, когда дотянула норму именно белка
теперь на мучное, сладкое не тянет, кофе можно и я не отказываю себе в обычном черном
если предлагают сладости, чаще отказываюсь, а если ем, то маленький кусочек, потому что уж очень сладко и насыщенный вкус... мучное так же... просто не хочется уже
вес рос как на дрожжах (стресс + смена образа жизни... реально стала меньше двигаться)
каталась на качелях, 5 дней не жру, за выходные съедаю недельную норму по вкусняшкам + сверху
съесть в одно лицо киевский торт за 2 дня - легко
заработала себе РПП
пришлось разбираться полностью с КБЖУ
дело наладилось, когда дотянула норму именно белка
теперь на мучное, сладкое не тянет, кофе можно и я не отказываю себе в обычном черном
если предлагают сладости, чаще отказываюсь, а если ем, то маленький кусочек, потому что уж очень сладко и насыщенный вкус... мучное так же... просто не хочется уже
Anonymous
Может эстетики добавить? Есть сладкое в кафе. Кофе с пироженкой или тортиком. Выбирать что менее вредное из ассортимента и хомячить с чистой совестью. До кафе идти пешком:)
Вам для чего быть тощей? Борьба с лишними 5-6 кило, ценой постоянного недовольства жизнью - это такое себе занятие. Имхо
Вам для чего быть тощей? Борьба с лишними 5-6 кило, ценой постоянного недовольства жизнью - это такое себе занятие. Имхо
Слоеное бездрожжевое, раскатанное тооооонким слоем и вырезанное небольшим кружочком.
Зачем страдать?)
Дома должно пахнуть пирогами - это составляющая уюта)

Дома должно пахнуть пирогами - это составляющая уюта)

Зачем от кофе-то отказываться? В кофе калорий нет.
Вам надо отучить себя жевать что-то вместе с кофе и приучиться наслаждаться просто напитком как таковым.
Вам надо отучить себя жевать что-то вместе с кофе и приучиться наслаждаться просто напитком как таковым.
Anonymous
О! А я сегодня морковные вафли испекла на геркулесе ))
Сладкие и без какого бы то ни было подсластителя.
примерно 130 ккал/100 граммах - это две большие вафли )))
Сладкие и без какого бы то ни было подсластителя.
примерно 130 ккал/100 граммах - это две большие вафли )))
Вчера Синнабончики. Сахар уменьшаю на 50%
Сейчас буду печь детям «тот самый, знаменитый сливовый пирог из газеты «Нью-Йорк таймс»

Сейчас буду печь детям «тот самый, знаменитый сливовый пирог из газеты «Нью-Йорк таймс»

я тут из слоеного теста штрудель сделала
тесто раскатала максимально тонко (можно кстати фило взять, оно вроде меньше масла содержит)
а вместо крахмала и сухарей, чтобы начинка не расползалась - взяла миндальную муку,
вместо сахара - изюма немного, получилось пипец как вкусно, калорий там конечно тоже дохрена )
тесто раскатала максимально тонко (можно кстати фило взять, оно вроде меньше масла содержит)
а вместо крахмала и сухарей, чтобы начинка не расползалась - взяла миндальную муку,
вместо сахара - изюма немного, получилось пипец как вкусно, калорий там конечно тоже дохрена )
Понимаю вас, мне лично жизнь без мучного- не жизнь.
Со времен Дюкана взяла пару рецептов:
Овсяноблин, яйцо, соль, овсяные отруби, можно ложку молока добавить.
Оладьи - яйцо, соль, творог мягкий, кукурузный крахмал
В обоих случаях получается что-то реально мучное, но не мучное. На Дюкане все портит вкус подсластителя, а тут можно сахар добавить или мед потом.
Со времен Дюкана взяла пару рецептов:
Овсяноблин, яйцо, соль, овсяные отруби, можно ложку молока добавить.
Оладьи - яйцо, соль, творог мягкий, кукурузный крахмал
В обоих случаях получается что-то реально мучное, но не мучное. На Дюкане все портит вкус подсластителя, а тут можно сахар добавить или мед потом.
Anonymous
Начиталась про мучное, про конфетки..
Все выходные в режиме нонстоп ела пирог с красной рыбой, слойки с яблоком, торт с муссом манго,доедала за детьми чипсы лейс..какой то прямо истеричный срыв...
Что ж это за разрушительное влияние Евы ...хоть не заходи...
Все выходные в режиме нонстоп ела пирог с красной рыбой, слойки с яблоком, торт с муссом манго,доедала за детьми чипсы лейс..какой то прямо истеричный срыв...
Что ж это за разрушительное влияние Евы ...хоть не заходи...
Я уже здесь писала, надо просто это есть в первой половине дня и не ужинать!!! Если вы на ночь с этим чай пьете, конечно будете поправляться
Anonymous
К выпечке равнодушна, а вот без кофе я не выживу)). Пастила разная (смоква, белковая и без, тклапи), зефир, всякие пирожные пастильные могут стать вариантом к утреннему кофе.
Автор, главное захотеть. тогда найдете варианты, подходящие именно вам.
Я когда осознанно сползла с дивана, установила себе приложку фэтсикрет, и пошла в зал, только тогда остановила набор веса, и плавно его снижаю. Все любимое, но разумно потребляемое, можно вписать в кбжу, важна дисциплина.
Я когда осознанно сползла с дивана, установила себе приложку фэтсикрет, и пошла в зал, только тогда остановила набор веса, и плавно его снижаю. Все любимое, но разумно потребляемое, можно вписать в кбжу, важна дисциплина.
Берта
На злаковую булочку или какую нибудь ппшную сырок и растопить в микроволновке... вот и выпивка)) . Еще я в Светофоре купила в коробке микс 4х печенек... Там сухие печеньки, типа галет , посыпанные семечками подсолнечкника. но они совсем нежирные. Тоже очень даже.
«тот самый, знаменитый сливовый пирог из газеты «Нью-Йорк таймс»
Ну зачем жить без запаха пирогов в доме? Тем более в такое тяжелое и нервное время?)

Ну зачем жить без запаха пирогов в доме? Тем более в такое тяжелое и нервное время?)

Ломтик сыра. Творог.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения