292
Не могу без кофе и выпечки
Именно выпечки (можно обычную шарлотку), сладкое в виде конфет не ем, не люблю. Могу мармеладку съесть. Возраст такой, что начала поправляться и было бы нужно как раз отказаться от всего этого безумия. Но чем заменить? Я не могу совсем отказаться вот так сразу. Посоветуйте варианты "дозволенных" десертов к кофе.
Свернуть
Ответить
У меня хорошо идут
1. Сушеные помидоры из Мяснова
2. Яблочные чипсы, самостоятельно приготовленные
1. Сушеные помидоры из Мяснова
2. Яблочные чипсы, самостоятельно приготовленные
Ответить
помидоры к чаю?
Ответить
Мёд?
Ответить
нет, очень сладко, крайне редко с блинчиками могу съесть
Ответить
В меде углеводов гораздо больше, чем в шарлотке и в любой другой выпечке)) Советчики, блин...
Ответить
Так меда больше чайной ложки не съешь)
Ответить
Почему?!
Мне пришлось совсем перестать покупать мед, потому что могу съесть его сколько угодно. Перестала покупать и постепенно отвыкла, теперь не очень-то и хочется
Мне пришлось совсем перестать покупать мед, потому что могу съесть его сколько угодно. Перестала покупать и постепенно отвыкла, теперь не очень-то и хочется
Ответить
Мудохайтесь с подсчётами!!!
Ответить
Я тоже не могу. А зачем мочь?))
Ответить
10
Вы Алина. что ли? Чтобы не быть как Алина.
Ответить
Вы только Алину знаете? От шарлотки автор точно не наберёт критический вес.
Ответить
Смотря сколько съесть 😎
Кстати, приставка «ПП» и «low calories” не дает индульгенцию есть сколько хочешь ))
Кстати, приставка «ПП» и «low calories” не дает индульгенцию есть сколько хочешь ))
Ответить
Испеките ПП шарлотку
На 100 гр: Б.5.93 Ж3.92 У. 12.97, Ккал 114.85
Выход: 740 гр
Ингредиенты
1. яблоки 350 гр.
2. мука цельнозерновая 100 гр.
3. яйца 4 шт.
4. натуральный йогурт 2 ст. л.
5. сахарозаменитель по вкусу
6. соль - щепотка
7. сода 0,5 ч. л
8. корица - для посыпки
Приготовление
1. Яйца взбить с сахарозаменителем, добавить соль, соду.
2. Добавить 2 ст. л. йогурта. Снова взбить.
3. Добавить муку к получившейся массе.
4. Все тщательно перемешать.
5. Консистенция теста напоминает слегка густую сметану.
6. Нарезать очищенные яблоки на средние кусочки
7. Выложить на дно формы яблоки.
8. Залить яблоки тестом.
9. Сверху посыпать корицей.
10. Поставить в духовку на 40 минут при 180 гр
Сделайте мармеладку самостоятельно
На 100 гр: Б.15.03, Ж.0.28, У.8.82.,ККАЛ 95.97
Выход: 186 гр
Ингредиенты
1. Сок апельсина 200 мл
2. Подсластитель по вкусу
3. Желатин быстрорастворимый 30 гр.
Приготовление
1. Желатин развести в соке.
2. Добавить подсластитель.
3. На медленном огне подогреть все в сотейнике.
4. Тщательно размешать до растворения желатина.
5. Разлить в силиконовые формочки.
6. Убрать в холодильник на 30 минут
И таких рецепетов можно найти - от "тирамису" и "меренгового рулета" до "пирога с рыбой" и "чебуреков" - было бы желание
На 100 гр: Б.5.93 Ж3.92 У. 12.97, Ккал 114.85
Выход: 740 гр
Ингредиенты
1. яблоки 350 гр.
2. мука цельнозерновая 100 гр.
3. яйца 4 шт.
4. натуральный йогурт 2 ст. л.
5. сахарозаменитель по вкусу
6. соль - щепотка
7. сода 0,5 ч. л
8. корица - для посыпки
Приготовление
1. Яйца взбить с сахарозаменителем, добавить соль, соду.
2. Добавить 2 ст. л. йогурта. Снова взбить.
3. Добавить муку к получившейся массе.
4. Все тщательно перемешать.
5. Консистенция теста напоминает слегка густую сметану.
6. Нарезать очищенные яблоки на средние кусочки
7. Выложить на дно формы яблоки.
8. Залить яблоки тестом.
9. Сверху посыпать корицей.
10. Поставить в духовку на 40 минут при 180 гр
Сделайте мармеладку самостоятельно
На 100 гр: Б.15.03, Ж.0.28, У.8.82.,ККАЛ 95.97
Выход: 186 гр
Ингредиенты
1. Сок апельсина 200 мл
2. Подсластитель по вкусу
3. Желатин быстрорастворимый 30 гр.
Приготовление
1. Желатин развести в соке.
2. Добавить подсластитель.
3. На медленном огне подогреть все в сотейнике.
4. Тщательно размешать до растворения желатина.
5. Разлить в силиконовые формочки.
6. Убрать в холодильник на 30 минут
И таких рецепетов можно найти - от "тирамису" и "меренгового рулета" до "пирога с рыбой" и "чебуреков" - было бы желание
Ответить
+1. Освоить низкокалорийные выпечку. Не все рецепты вкусные, но выбрать по своему вкусу все же можно. Если действительно хочется конечно. ПП рецепты как правило совсем не сложные, делается все быстро.
А ещё, в плане питания размер имеет значение! Маленькая порция, даже очень калорийной выпечки, если с утра, а не на ночь, особого вреда талии не нанесет.
А ещё, в плане питания размер имеет значение! Маленькая порция, даже очень калорийной выпечки, если с утра, а не на ночь, особого вреда талии не нанесет.
Ответить
Спасибо большое!
Ответить
Не «не могу», а «не хочу отказываться», это разные вещи. Выражение «не могу» в данном случае неуместно.
Или осознание проблему и продолжаете есть сахар, забив на последствия, либо даете себе установку выбросить мусор из тарелок, другого нет 🤷♀️
Или осознание проблему и продолжаете есть сахар, забив на последствия, либо даете себе установку выбросить мусор из тарелок, другого нет 🤷♀️
Ответить
Я вас понимаю, сама обожаю выпечку - шарлотка, домашнее печенье, булочки, круассаны! Ммм!
К шоколаду, конфетам, мармеладу я равнодушна.
Пыталась заменить булочки якобы менее вредным - то кусочком горького шоколада, то фиником, то натуральной пастилой, протеиновыми батончиками, понимаю, что бесполезно. Ну те удовольствия от них нет, я могу их есть, а могу не есть - кайфа от них я не получаю и желание съесть шарлотку не пропадает :(, получается, я ела и шоколад, и через пару дней срывалась на булочку))
Поэтому просто через силу разрешаю себе булку, шарлотку, печеньку не каждый день, а через день, потом через 2 дня.
Единственное, что меня иногда выручает, когда дико хочется булочку к чаю/кофе - это "пироженка" от моего фитнес тренера - хлебец Dr Korner (круглый такой) тонко намазать арахисовой пастой (беру в Вкусвилле без сахара) и сверху пару кружочков банана. Вот это меня выручает. Но имейте в виду в арахисовой пасте тоже калорий много, но она без сахара и в ней много белка.
Еще иногда ягодами спасаюсь - типа голубики, горсть намою и потихоньку жую ее)
А вот еще че - творог размять с бананом, яйцо туда, ваниль, можно чуть чуть изюма. Завернуть трубочкой в половинку круглого тонкого лаваша (с приличным составом) или в кусочек теста фило, запечь в духовке минут 15-20, мне с кофе в выходной день заходит
К шоколаду, конфетам, мармеладу я равнодушна.
Пыталась заменить булочки якобы менее вредным - то кусочком горького шоколада, то фиником, то натуральной пастилой, протеиновыми батончиками, понимаю, что бесполезно. Ну те удовольствия от них нет, я могу их есть, а могу не есть - кайфа от них я не получаю и желание съесть шарлотку не пропадает :(, получается, я ела и шоколад, и через пару дней срывалась на булочку))
Поэтому просто через силу разрешаю себе булку, шарлотку, печеньку не каждый день, а через день, потом через 2 дня.
Единственное, что меня иногда выручает, когда дико хочется булочку к чаю/кофе - это "пироженка" от моего фитнес тренера - хлебец Dr Korner (круглый такой) тонко намазать арахисовой пастой (беру в Вкусвилле без сахара) и сверху пару кружочков банана. Вот это меня выручает. Но имейте в виду в арахисовой пасте тоже калорий много, но она без сахара и в ней много белка.
Еще иногда ягодами спасаюсь - типа голубики, горсть намою и потихоньку жую ее)
А вот еще че - творог размять с бананом, яйцо туда, ваниль, можно чуть чуть изюма. Завернуть трубочкой в половинку круглого тонкого лаваша (с приличным составом) или в кусочек теста фило, запечь в духовке минут 15-20, мне с кофе в выходной день заходит
Ответить
Ой, за рецепт с лавашом спасибо!
Ответить
20
На здоровье! Творог тока не берите обезжиренный - гадость выходит. 5% вполне нормально. Я кладу в творог 1 яйцо + 1 белок, а вторым желтком смазываю рулетики из лаваша сверху. Я уже привыкла сахар в творог не добавлять, тока банан и изюм. Если вам калории не так критичны, то можно немного сахара добавить в творог.
Ответить
Спасибо, я тоже без сахара, творог с изюмом и бананом и так вкусно! :cool2
Ответить
А вы видели сколько калорий и сколько углеводов в вашем хлебцы и лаваше? Вы удивитесь. В плохом смысле этого слова. Все мучное одинаковое. Все.
Ответить
Видела, не удивилась.
Хотите посчитать, давайте:
Лаваш 260кк на 100 грамм
В упаковке 10 кружочков -200гр., в одном кружочке 52кк. Я рулетики делаю из 1/2 кружочка, те 26кк.
Плюс творог, банан, яйцо, изюм.
Блин, лень считать: на 1 рулетик творога 30гр - 36кк, изюм - 3 шт - допустим 9кк, банан 1/8шт- 15кк, яйцо 1/8 - 8кк.
Итого 1 рулетик 94кк, 2 шт - 188кк
Для сравнения мой любимый круассан миндальный наверное 600-650кк.
Но, конечно, лучше просто выпить черного кофе или просто воды - 0к
Хотите посчитать, давайте:
Лаваш 260кк на 100 грамм
В упаковке 10 кружочков -200гр., в одном кружочке 52кк. Я рулетики делаю из 1/2 кружочка, те 26кк.
Плюс творог, банан, яйцо, изюм.
Блин, лень считать: на 1 рулетик творога 30гр - 36кк, изюм - 3 шт - допустим 9кк, банан 1/8шт- 15кк, яйцо 1/8 - 8кк.
Итого 1 рулетик 94кк, 2 шт - 188кк
Для сравнения мой любимый круассан миндальный наверное 600-650кк.
Но, конечно, лучше просто выпить черного кофе или просто воды - 0к
Ответить
Да нечем заменить сладкое, все ПП рецепты редкая гадость на вкус. Просто ешьте свое сладкое до 12 утра, утром метаболизм работает быстрее, или найдите в себе силы отказаться совсем.
Ответить
у меня утро тоже без кофе и круассана не доброе. решила заменить круассан на творожную запеканку: творог, яйца, немного сахара, немного манки и цедра лимона. надеюсь, организм привыкнет
еще сырники в духовке запекаю. делаю их с рисовой мукой.
только все равно круассан купить быстрее((( срываюсь:chr1
еще сырники в духовке запекаю. делаю их с рисовой мукой.
только все равно круассан купить быстрее((( срываюсь:chr1
Ответить
Финики со сливочным маслом - на завтрак, обед и даже на ночь.
https://kurkuma.ru/%D1%84%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D1%81-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%BC/?ysclid=m395fnawm3436507042
правда, масло не знаю где взять, которое прям есть можно....
да и финики тоже.....
https://kurkuma.ru/%D1%84%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D1%81-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%BC/?ysclid=m395fnawm3436507042
правда, масло не знаю где взять, которое прям есть можно....
да и финики тоже.....
Ответить
В Германии возьмите
Ответить
Да взяла я, есть у меня и финики и какао с чаем - усё есть, как в Греции
Но хотелось бы египетских поесть.
И масла бы, хотя бы советского, я уже согласна на всё, что бы только масло было, а не вот это вот всё :sad3
спросила у молочницы: нельзя ль доставить масла на завтрак королю

Но хотелось бы египетских поесть.
И масла бы, хотя бы советского, я уже согласна на всё, что бы только масло было, а не вот это вот всё :sad3
спросила у молочницы: нельзя ль доставить масла на завтрак королю
Ответить
30
жесть:tongue3
Ответить
Кстати!
Не забудьте заморозить финики, хотя бы на пару дней!
Вкус будет н е о б ы к н о в е н н ы й :love1
Но масло, конечно решает!:-(
Не забудьте заморозить финики, хотя бы на пару дней!
Вкус будет н е о б ы к н о в е н н ы й :love1
Но масло, конечно решает!:-(
Ответить
Заморозить финики или вместе с маслом?
Ответить
без масла.
потом достаньте немного заранее, положите туда хорошее масло и ... как ролл или суши - сразу в рот.
это божественно
цимес карочи.
потом достаньте немного заранее, положите туда хорошее масло и ... как ролл или суши - сразу в рот.
это божественно
цимес карочи.
Ответить
серьезно надо морозить или вы прикалываетесь?
Ответить
спасибо, попробую. Масло как раз есть, не советское конешно, но вроде вкусное
Ответить
судьба твоя такая
Ответить
40
чего еще остается, когда хронический дефицит ума и сливочного масла
Ответить
Это вместо желтого жителя за ухом? Поздравляю с новым другом!
Ответить
штаны хоть одни налезают?
Ответить
Ешьте меньше и будут налезать.
Не три, например, а две штуки
угум-с
Кстати, взвесьтесь :ups2
Не три, например, а две штуки
угум-с
Кстати, взвесьтесь :ups2
Ответить
65, а у вас? А когда не жрали на ночь финики с маслом?
Ответить
божечки и масла хорошего нет и фиников даже, как страшно жить(((
Ответить
В России пропали финики??????
Ответить
у наши давно все пропало, только на просрочке из-за бугра и держится, доходяга
Ответить
50
))))
Ответить
:)))))
Ответить
Ну какие попало-то не надо - испортите всю малину.:sick3
Ну ладно, финики есть, не "мясные" конечно, суховаты и шкура - жуй-плюй - ну пусть, ладно.
А масло-то где брать?:crazy
А?
Ну давайте, прикидывайтесь дальше :ups1

Ну ладно, финики есть, не "мясные" конечно, суховаты и шкура - жуй-плюй - ну пусть, ладно.
А масло-то где брать?:crazy
А?
Ну давайте, прикидывайтесь дальше :ups1

Ответить
В смысле, где?? В магазине. Любого валом. Если хотите что-то более аутентичное, то у фермеров можно, у них тоже вагон всего. Мы еще вроде по части молочки не бедствуем, с чего бы маслу то пропасть?
Ответить
Увы, всё, что с мукой, для меня табуировано.
К кофе у меня сыр типа Альметте или козий натуральный.
К кофе у меня сыр типа Альметте или козий натуральный.
Ответить
Просто так сыр едите? :scared2 Ни на что не намазываете?
Ответить
Вам же сказали- на кофе)
Ответить
что в этом удивительного? другой аноним
Ответить
А я тоже не понимаю, как альметту с кофе? Ложкой в рот, ножом на язык намазать? Ее ж кусочками не порежешь, как твердый сыр... Я на хлебец могу намазать или на печеньку зерновую))
Ответить
... А как Вы, к примеру, едите желе? :))) Съедаете с ложки. Ну и альмету так же )))
Ответить
60
тоже просто сыр ем
Ответить
Я тоже люблю с кофе сыр есть, причем любой. Зачем его намазывать?)) Могу даже с кусочками пармезана, его уж точно не намажешь)).
Ответить
Да.
Это же одноразовая банка - чего там размазывать.
Взяла на работу и без хлеба с кофе и употребила в себя.
В хорошие времена я так поступала с треугольником дорблю :scared3
Простите меня все, кто с хлебом ест.
Ешьте, это не запрещено пока.
Это же одноразовая банка - чего там размазывать.
Взяла на работу и без хлеба с кофе и употребила в себя.
В хорошие времена я так поступала с треугольником дорблю :scared3
Простите меня все, кто с хлебом ест.
Ешьте, это не запрещено пока.
Ответить
Просто я никогда не ела такой сыр. Посмотрела, а у него консистенция для намазывания.. Поэтому и спросила. :):) Оказывается, что и баночка маленькая.. :)
Я адыгейский сыр нарезаю кубиками и с кофе..
Я адыгейский сыр нарезаю кубиками и с кофе..
Ответить
оставьте выпечку, начинайте педали крутить, всем польза
Ответить
ну уж что так просто педали крутить, надо бы их к генератору подключить, всё польза....
Ответить
Лимоном заменить, если желудок в порядке. Не знаю как это работает, но если съедать толстый кружок лимона из чая или кофе, то сладкого не хочется.
Ответить
Уточняющий вопрос: из сладкого чая?)) Потому что, если из не сладкого, то у меня так не "работает"))
Ответить
70
Нет, без сахара.
Ответить
Прям так и не можете? А что будет если не съедите кусок торта? Замертво упадете? Ну меняйте полностью привычку, откажитесь от кофе, пейте чай, какао или просто воду.
Ответить
без торта я могу, для меня это сладость.
Без кофе не могу, воду пью, какао без сахара -гадость, да и на молоке оно. Кофе пью черный.
Без кофе не могу, воду пью, какао без сахара -гадость, да и на молоке оно. Кофе пью черный.
Ответить
так и пейте, если здоровье позволяет
сделайте себе вместо выпечки хюгге
сделайте себе вместо выпечки хюгге
Ответить
это что такое?
Ответить
Я просто отказалась. Никакие замены не сработали. Грустное ☹️
Ответить
Но ведь это очень грустно...
Много ли у нас других радостей? Эту радость доставить себе проще всего. Пусть будет. Иногда)не каждый день)
Много ли у нас других радостей? Эту радость доставить себе проще всего. Пусть будет. Иногда)не каждый день)
Ответить
Вот согласна! Хотя я сладкое не люблю и не ем, практически. Но маленькие радости в виде сладкого в ограниченном количестве , считаю, можно и нужно себе позволять ! Если душа просит!))
Ответить
Душа просит - как красиво-то мы все на душу валим, причем тут душа? это извращенное пищевое поведение, слабоволие, не прикрывайтесь красивыми фразами.
Ответить
80
У меня не получается иногда. Или всегда, или никогда. Поэтому радость приходится получать непищевыми способами. Пищевой самый простой и самый действенный.
Ответить
Батончики всякие для диабетиков? Там и бисквитики есть, из протеиновой муки, и на топинамбуре вместо сахара, если эритрит со стевией вам совсем тошнотны. Они не все отвратительные, подберете на свой вкус.
Ответить
Я очень люблю шарлотку.
Стараюсь на неделе не есть булки и выпечку,но в субботу ВСЕГДА делаю шарлотку и наслаждаюсь,отрываюсь.
Ничего страшного.
С понедельника до пятницы буду только думать о ней)
Жизнь коротка. И лишать себя удовольствия глупо.
Стараюсь на неделе не есть булки и выпечку,но в субботу ВСЕГДА делаю шарлотку и наслаждаюсь,отрываюсь.
Ничего страшного.
С понедельника до пятницы буду только думать о ней)
Жизнь коротка. И лишать себя удовольствия глупо.
Ответить
Дайте, пожалуйста, ваш рецепт шарлотки?
Ответить
Да самый простой
4 яйца
Стакан сахара
Стакан муки
Разрыхлитель
Ванилин
5 яблок.
Яблоки нарезанные обвалять в крахмала чтоб они не утонули и не ушли на дно.
Пергамент в форме сказала.
Вылила тесто.
Накидал или красиво типа веером выложила яблоки.
Сверху на яблоки посыпать немного сахара(для корочки)
И на 40-60 минут в разогретую на 180 духовку.
Проверить палочкой.
Сверху припудрить сахарной пудрой.
А иногда для разнообразия смазываю немного джемом махеев(апельсиновым).И блестит ,и цитрус придаёт.
4 яйца
Стакан сахара
Стакан муки
Разрыхлитель
Ванилин
5 яблок.
Яблоки нарезанные обвалять в крахмала чтоб они не утонули и не ушли на дно.
Пергамент в форме сказала.
Вылила тесто.
Накидал или красиво типа веером выложила яблоки.
Сверху на яблоки посыпать немного сахара(для корочки)
И на 40-60 минут в разогретую на 180 духовку.
Проверить палочкой.
Сверху припудрить сахарной пудрой.
А иногда для разнообразия смазываю немного джемом махеев(апельсиновым).И блестит ,и цитрус придаёт.
Ответить
Спасибо!
Ответить
Хороший подход! Можно всё)
Ответить
Я тоже очень люблю шарлотку и умею ее делать.
И поэтому я ее стараюсь не делать. Впечатление что в одном кусочке шарлотки калорий в 5 раз больше чем в батоне колбасы. Ну и одним кусочком не обходишься, надо съесть половину и еще немного. Так что лучше не начинать.
И поэтому я ее стараюсь не делать. Впечатление что в одном кусочке шарлотки калорий в 5 раз больше чем в батоне колбасы. Ну и одним кусочком не обходишься, надо съесть половину и еще немного. Так что лучше не начинать.
Ответить
Пеките сами из сахарозаменителя и овсяных хлопьев. Или миндальной, кокосовой муки.
Ответить
Я и пеку сама, И поэтому никогда не добавлю сахарозаместители и хлопья. Это вообще будет не то.
Ответить
90
Зачем отказываться, просто небольшой кусочек , я вот тоже не представляю, как можно заменить, ну к примеру, кофе с молоком и сахаром, который всегда пью, да ничем, зач5м себя лишать радости и удовольствия
Или вы меры не знаете, ну тогда только покупать и печь раз в неделю иди две
Или вы меры не знаете, ну тогда только покупать и печь раз в неделю иди две
Ответить
просто убавляете сахар постепенно, а потом вуаля, оказывается, что без сахара вкусно, а сахаром наоборот противно. и молоко 1,5проц
Ответить
Нет, не вкусно, убавляла, пить невозможно и не хочется, получается просто перестала пить вообще практически, а зачем, если это вкусно, доставляет радость вкусовую
Ответить
Молоко я лью немного, на палец, у меня нет проблем с весом, мелочи решаемы, лишать себя удовольствия точно не буду
Ответить
Нет проблем с весом, он просто прет вверх 😂
Ответить
У тебя может прет, у меня вниз идёт, для моего роста всё гармонично,46 р-р в 54 года считаю отлично
Ответить
Я ужасная сладкоежка, но кофе научилась пить без сахара, просто перестала его добавлять, сначала вроде невкусно (а по факту непривычно), а потом вполне вкусно и уже с сахаром невкусно.
Но кофе нужен хороший, молоко добавляю 2,5 или 1,5%.
Попробуйте, только продержитесь пару недель, а потом втянетесь
Моя подруга говорит "зачем я буду пить калории, если их можно есть" )))
Но кофе нужен хороший, молоко добавляю 2,5 или 1,5%.
Попробуйте, только продержитесь пару недель, а потом втянетесь
Моя подруга говорит "зачем я буду пить калории, если их можно есть" )))
Ответить
Посоветуйте, пожалуйста, какой кофе хороший
Ответить
Я имею ввиду не растворимый и не совсем бурду водянистую как в cofix. Я не знаток, меня вполне устраивает капсульная кофемашина или дрип кофе из самоката
Ответить
Я тоже без сахара чай, кофе. Мне наоборот если где хотя бы сиропа нальют уже гадость сладкая.
Ответить
100
Печеньки есть типа из геркулеса или из моркови, изюма и еще чего-то... Низкоколорийные, наверное
Ответить
На утро кофе с булкой или на крайняк бутер с маслом, иначе я весь день не человек. Ну и когда пельмени лепим, то 20 штук всегда мои, иначе - зачем жить вообще?
Ответить
20 за один прием пищи? Этот как? Я кладу всегда 7 пельменей в тарелку (для красоты), а как можно съесть 20? Или вы фигурально так выражаетесь, 20 = много?
Ответить
Смотря какого размера. 20 - это стандартная порция.
Ответить
Я вообще читаю и поражаюсь, то ли привирают, то ли просто реально так внушают себе.
Я тоже 20 пельменей со сметаной спокойно съем. И я из моих знакомых далеко не самая обжора, даже сказала бы наоборот. Меня по сложению видели большинство.
Но на еве все похудеть не могут на 8 пельменях.
Я тоже 20 пельменей со сметаной спокойно съем. И я из моих знакомых далеко не самая обжора, даже сказала бы наоборот. Меня по сложению видели большинство.
Но на еве все похудеть не могут на 8 пельменях.
Ответить
Даже от вида тошнит((
Ответить
От чиа или от данного конкретного блюда?
Офигенно вкусно вот

На 100 гр: Ккал: 107.12, Б.3.67, Ж.5.76, У. 10.63
Выход: 465 гр
Ингредиенты:
1. Молоко 240 гр.
2. Семена чиа 40 гр.
3. Груша 145 гр.
4. Ягоды (смесь) 20 гр (клубника/вишня)
5. Орехи: фундук/грецкий 20 гр
6. Подсластитель по вкусу
Приготовление:
1. В молоке размешать семена чиа. Убрать на полчаса-час, не в холодильник. смотрите по
консистенции – должно получиться как желе или пудинг
2. Нарезать кубиками грушу, ягоды.
3. На дно бокала выкладываем кусочки груши,
4. выкладываем сверху смесь чиа с молоком,
5. добавляем грушу и ещё добавляем смесь с чиа.
6. Сверху украшаем ягодами и орехами
Офигенно вкусно вот
На 100 гр: Ккал: 107.12, Б.3.67, Ж.5.76, У. 10.63
Выход: 465 гр
Ингредиенты:
1. Молоко 240 гр.
2. Семена чиа 40 гр.
3. Груша 145 гр.
4. Ягоды (смесь) 20 гр (клубника/вишня)
5. Орехи: фундук/грецкий 20 гр
6. Подсластитель по вкусу
Приготовление:
1. В молоке размешать семена чиа. Убрать на полчаса-час, не в холодильник. смотрите по
консистенции – должно получиться как желе или пудинг
2. Нарезать кубиками грушу, ягоды.
3. На дно бокала выкладываем кусочки груши,
4. выкладываем сверху смесь чиа с молоком,
5. добавляем грушу и ещё добавляем смесь с чиа.
6. Сверху украшаем ягодами и орехами
Ответить
110
Вообще, чиа - на любом молоке или кисломолочке. На обычном, растительном, на кефире, на ряженке, на йогурте.
И фрукты - любые. Как пюре, так и кусочки.
Ну, а уж оформление - ваще любое ))))))
И фрукты - любые. Как пюре, так и кусочки.
Ну, а уж оформление - ваще любое ))))))
Ответить
вы сами это употребляете?
Ответить
👍
Ответить
Я люблю твердый сыр с кофе. Или яблоко тонко нарезать и есть с ореховой или семечковой пастой.
Ответить
для меня зе бест - это кофе + сушеное (вяленое) манго... обожаю!
Ответить
Это ж то же самое что конфеты есть. Вкусно, как и сушеные персики, но по сути это конфеты.
Ответить
я когда-то не могла без кофе и сигареты)) ничо, бросила, не курю...и кофе не более 1 чашки в сутки старалась не пить, а с отсутствием сигарет кофе не хочется совсем) ну пару раз в неделю, может...
так-то ваши булки только в ваших мозгах, отказаться легко
так-то ваши булки только в ваших мозгах, отказаться легко
Ответить
По себе могу сказать, что никакие эрзацы, суррогаты и заменитили я не принимаю, считаю странным есть то, что не люблю. Едиственный действенный способ для меня лично - это уменьшить размер порций любимых вкусностей и количество потребления.
Кофе без сыра для меня не существует, значит сыр режем не ломтями и не три раза в день, а две прозрачные пластиночки, вкус, уверю, остается такой же насыщенный. Выпечка и мучное не каждый день, а раз в неделю, но самое вкусненькое, пусть жирное и калорийное. Шоколадки маленький кусочек, но самой любимой, пусть дорогой. Единственное, что давно заменила, это вместо хлеба, на который надо что-то положить или намазать - тончайший вафельный хлебец. И если надо с чем-то сладким чай попить, то натуральный мармелад или пастила пластинками без сахара, этого добра сейчас большой выбор
Кофе без сыра для меня не существует, значит сыр режем не ломтями и не три раза в день, а две прозрачные пластиночки, вкус, уверю, остается такой же насыщенный. Выпечка и мучное не каждый день, а раз в неделю, но самое вкусненькое, пусть жирное и калорийное. Шоколадки маленький кусочек, но самой любимой, пусть дорогой. Единственное, что давно заменила, это вместо хлеба, на который надо что-то положить или намазать - тончайший вафельный хлебец. И если надо с чем-то сладким чай попить, то натуральный мармелад или пастила пластинками без сахара, этого добра сейчас большой выбор
Ответить
Как будто мои мысли озвучили.
Все до каждого слова именно так.
Единственное-хлеб все таки ем. Чёрный,ржаной,с семечками...хлебцы лишь сильнее обостряют желание съесть ломоть хлеба.
Все до каждого слова именно так.
Единственное-хлеб все таки ем. Чёрный,ржаной,с семечками...хлебцы лишь сильнее обостряют желание съесть ломоть хлеба.
Ответить
120
Черный бородинский это святое, он за рамками) Но я его иключительно с салом, селедочкой или с борщом, и да, в потреблении черного приходится себя по рукам бить)
Ответить
Вот и я о том же, вкус любимого продукта ни чем не заменишь, просто уменьшить порции и вот оно счастье
И хлеб тоже беру Пшеничноржаной, вкусный, хрустящий, ну чем его заменишь, просто буханку 280 гр ем 3 дня и норм
И хлеб тоже беру Пшеничноржаной, вкусный, хрустящий, ну чем его заменишь, просто буханку 280 гр ем 3 дня и норм
Ответить
Ем что хочу, да и всё. Двум смертям не бывать , как говорится.
А жить долго - это мой страшный сон.
Набираю килограммы медленно где-то по кг в год.
Кстати, с возрастом замедляется обмен веществ и есть хочется меньше.. Так что вполне возможно, организм сам скажет : "хватит"
А жить долго - это мой страшный сон.
Набираю килограммы медленно где-то по кг в год.
Кстати, с возрастом замедляется обмен веществ и есть хочется меньше.. Так что вполне возможно, организм сам скажет : "хватит"
Ответить
Ой, не пишите так... Я тоже смотрела на бабушку 90 лет и думала о том, что не хочу так ... И вселенная меня услышала, но не так, как бы мне хотелось- онкология. Теперь очень хочу жить
Ответить
Будете жить обязательно! Держитесь, выздоровления вам и пожизненной ремиссии!
Ответить
Спасибо большое! Конечно, тем более есть ради кого
Ответить
Ну в 50 рановато, после 70 , нормально. До 90 дожить- страшный сон, я сотни таких видела, ни разу ничего хорошего нет
Ответить
Даже 50 нет, в 45 . Как злой рок - ей в 90, мне в 45
Ответить
Это просто стечение обстоятельств. Ну и если гормональный рак, он хорошо лечится сейчас. Вокруг меня одни положительные примеры.
Здоровья Вам🌷
Здоровья Вам🌷
Ответить
Спасибо! Не гормональный...
Ответить
130
До 90 может и фигово, а 80 самое оно. Не торопите.
Ответить
Охохо..а потом бесконечные топы на тему "от чего я поправляюсь, я д не ем ничего")))
Ответить
Иногда пью кофе с брусочком сыра Грюйер. Он, конечно, тоже калорийный, но не сладкий. Я сладкое не люблю. А так, автор, полно кето рецептов вафель, маффинов и т.д. Было бы желание готовить!)))
Ответить
Зачем все это готовить, если в остальном автор не придерживмается ПП? Не проще придерживаться каких-то рамок, просто ограничить себя в сладком и мучном? Без фанатизма
Ответить
Во-первых , автор просит совет, чем заменить калорийеое сладкое.
Во-вторых, нет ни слова о том, что автор ест, как не в себя!))
Во-вторых, нет ни слова о том, что автор ест, как не в себя!))
Ответить
надо в таком возрасте научиться договариваться со своим аппетитом и хотелками
Ответить
Автор пишет, что начала поправляться и ей надо отказаться от выпечки. Не ела бы как не в себя, не начала бы поправляться
Ответить
Вам сколько лет, что вы не знаете , что с возрастом метаболизм у женщины замедляется, вес , следовательно, потихоньку прибавляется на привычном для человека питании. Для этого не нужно есть , как не в себя.
Ответить
140
Ахахах...вес в климаксе изменяется в пределах медицинской нормы, и совершенно не потому, что замедляется метаболизм. Весь остальной набор веса - это именно последствия "жрать как не в себя", сократив физическую нагрузку до нуля. Обновите свои знания)
Ответить
Спасибо Вам! Вы все правильно поняли :love3
Ответить
А еще вкуснее если с ним гренку сделать.
Ответить
Так он и остается в чистом виде. Под грилем вкуснее.
Вы попробуйте.
Еще вкусно в картофельное пюре добавлять, французский вариант. Побольше.
Вы попробуйте.
Еще вкусно в картофельное пюре добавлять, французский вариант. Побольше.
Ответить
Это нормальный французский изврат. Они грюйер очень часто в таком вот горячем виде потребляют.
Тот же фондю. не будете же говорить что фондю это изврат?
Тот же фондю. не будете же говорить что фондю это изврат?
Ответить
Я люблю и готовлю гренки с сыром к тыквенному супу ! И обычно с Пармезаном.😋 А так сыр много куда можно добавить, но с кофе Грюйер прекрасен в чистом виде!)
Ответить
Все же пармезан это совсем другое. Грюейр традиционно - это фондю. неспроста.
Ответить
150
Причем тут фондю когда речь идет про мои предпочтения к кофе ,
и мои гренки с сыром?🤣
и мои гренки с сыром?🤣
Ответить
а как вы их делаете?
Ответить
Беру багет и режу на куски толщиной 1см. 2 яйца смешиваю венчиком, солю перчу. Сыр натираю на мелкой терке и высыпаю в яйца. Куски багета окунаю в сырно- яичную смесь и выкладываю на горячую сковородку с подсолнечным или оливковым маслом и обжариваю с обеих сторон. Либо просто обжариваю ломтики багета на растит.масле и горячими посыпаю их тертым сыром.
Ответить
меня до трясучки доводил отказ от мучного, сладкого, кофе
вес рос как на дрожжах (стресс + смена образа жизни... реально стала меньше двигаться)
каталась на качелях, 5 дней не жру, за выходные съедаю недельную норму по вкусняшкам + сверху
съесть в одно лицо киевский торт за 2 дня - легко
заработала себе РПП
пришлось разбираться полностью с КБЖУ
дело наладилось, когда дотянула норму именно белка
теперь на мучное, сладкое не тянет, кофе можно и я не отказываю себе в обычном черном
если предлагают сладости, чаще отказываюсь, а если ем, то маленький кусочек, потому что уж очень сладко и насыщенный вкус... мучное так же... просто не хочется уже
вес рос как на дрожжах (стресс + смена образа жизни... реально стала меньше двигаться)
каталась на качелях, 5 дней не жру, за выходные съедаю недельную норму по вкусняшкам + сверху
съесть в одно лицо киевский торт за 2 дня - легко
заработала себе РПП
пришлось разбираться полностью с КБЖУ
дело наладилось, когда дотянула норму именно белка
теперь на мучное, сладкое не тянет, кофе можно и я не отказываю себе в обычном черном
если предлагают сладости, чаще отказываюсь, а если ем, то маленький кусочек, потому что уж очень сладко и насыщенный вкус... мучное так же... просто не хочется уже
Ответить
Может эстетики добавить? Есть сладкое в кафе. Кофе с пироженкой или тортиком. Выбирать что менее вредное из ассортимента и хомячить с чистой совестью. До кафе идти пешком:)
Вам для чего быть тощей? Борьба с лишними 5-6 кило, ценой постоянного недовольства жизнью - это такое себе занятие. Имхо
Вам для чего быть тощей? Борьба с лишними 5-6 кило, ценой постоянного недовольства жизнью - это такое себе занятие. Имхо
Ответить
Да, именно 5-6 кг нужно было бы убрать :-)
Ответить
А это точно вам нужно?:) Может организму комфортнее со стратегическим запасом. Ну серьезно? 5-6 кг визуально точно не могут сделать из вас слона.
Чуть больше двигаться, тортик выбирать не самый жирный, кофе без сахара. Зато без стресса, с хорошим настроением.
Эта мода на мощи противоестественна.
Чуть больше двигаться, тортик выбирать не самый жирный, кофе без сахара. Зато без стресса, с хорошим настроением.
Эта мода на мощи противоестественна.
Ответить
я и так без молока и без сахара ;-)
Ответить
160
А я покупаю пироженку в кафе и несу домой делиться с мужем. Тогда в 2 раза меньше калорий получается)). Он тоже худеет. Дома пеку только для гостей. Кофе научилась пить безо всего.
Ответить
Вот! Ещё круче:) хотя я б фиг поделилась, схомячу в одну кепулю, и рука не дрогнет. 😅
Ответить
Зачем?
Ответить
Зачем 5? Почему не остановиться на одной это неаппетитной не полезной штуке?
Автор спрашивает не как больше есть, а как перестать трескать всякую дрянь
Автор спрашивает не как больше есть, а как перестать трескать всякую дрянь
Ответить
И что в ней неполезного? И они ужасно аппетитные. Даже те, кто никогда не ест что-то с яблоками, уплетают их с удовольствием :tongue2
Ответить
А пять то зачем, если цель как минимум не набирать вес?
Ответить
Всё - мука, сахар, фрукты. Вы можете есть если хотите, а автор хочет перестать
Ответить
170
Миллиметровый слой с половинкой яблока и тремя крупинками сахара? Ну да пипец калорий..
Ответить
Слоеное бездрожжевое, раскатанное тооооонким слоем и вырезанное небольшим кружочком.
Ответить
слоеное тесто по определению с кучей жиров
Ответить
Там оооочень тонкий маленький кружок, 1/100, если не больше от всего куска...
Ответить
вот так бока и нажираются - здесь чуть, там чуть, мука+жир, вполне достаточно, она же не только этим в течение дня питается
Ответить
Да смешно в топе, в котором в заглавном посте описана проблема лишнего веса и невозможности отказаться от сладкого, читать, что можно сожрать пять слоек. Ага, и запить кружкой сладкого кофе с молоком, от которого автор не может отказаться
Ответить
180
Ну я серьезно. Если честно, их 2-3 можно съесть даже если ты на воде только.. :tongue1
Ответить
я пью только черный кофе без молока и без сахара!
Ответить
Смешно, да. Кроме вас же никто не печёт, чтобы в этот бред поверить. Прям из одного куска теста у вас 100 плюшек выходит, и на каждой половина яблока
Ответить
Ответить
Это масло на противне? Ой,фффсе
Не обижайтесь, это действительно вкусно и не так уж калорийно, но только если одну штучку)))
Не обижайтесь, это действительно вкусно и не так уж калорийно, но только если одну штучку)))
Ответить
В оригинале в рецепте из нераскатанного стандартного пласта теста вырезаются кружочки, на них сверху мажется кленовый сироп, выкладывается половина яблока нарезанная ломтиками, сверху посыпается сахаром, бортики смазываются медом. После выпечки посыпают пудрой.
Обычные растижопные слойки с яблоками.
Хотите ПП десерт - запеките одно яблоко со специями без теста и сахара

Обычные растижопные слойки с яблоками.
Хотите ПП десерт - запеките одно яблоко со специями без теста и сахара
Ответить
Я не знаю как в оригинале, я раскатываю прям до просвечивающего вида и без меда. И это ПП конкретное...
Ответить
Да, да. Вам совершенно случайно в голову пришло испечь такие слойки точно на таком тесте, такой формы, именно так порезав и уложив яблоки. Это ваше творчество, откуда вам знать как в оригинале ))
ПП - это просто запечённое яблоко.
ПП - это просто запечённое яблоко.
Ответить
Господи, да я не помню уже откуда я взяла этот рецепт. Вот вообще. Я просто сначала делала кармашки с яблоками, а потом начала делать такие штуки (может где-то увидела, услышала и модифицировала под себя) Моя дочка, повернутая на ПП, их лопает с удовольствием... Ну и закончим на этом..
Ответить
190
И мои сыновья лопают с удовольствием, как и всю остальную выпечку, и не парятся по поводу веса совершенно, потому что в их жизни много спорта, и лет им, одному 15, другому 20. Но только при чем тут автор топа, который хочет перестать есть выпечку 🤔
Ответить
Моей 21 и она на ПП, другой 30 и она не парится по поводу веса, пока все хорошо, автор топа хочет продолжать есть вкусняшки, но не толстеть. Я ей рекомендовала рецепт нетолстительный. Все.
Ответить
Вам нужно голову лечить. Чего доипались то со своими оригинальными рецептами?
Какая же Ева стала душная и нудная. В каждом топе старость и тлен.
Какая же Ева стала душная и нудная. В каждом топе старость и тлен.
Ответить
Недушно и весело - это делать вид, что слойки это ПП, потому что тесто раскатано и сахар сверху насыпан, и поэтому таких слоек можно съесть пять штук? Это уже не выпечка, от которой хочет отказаться автор топа.
Ответить
абсолютное пп, а вы душнила да )))
Ответить
Причем в запущенной форме
Ответить
Тяжелый случай
Ответить
идите воды хлебните, достала
Ответить
Вот тоже читаю и удивляюсь. Человек поделился от души рецептом по теме. Если имеются возражения в отношении его калорийности, то почему просто не высказать их в доброжелательной форме? Нет, надо докопаться на ровном месте на 10 сообщений, и так ведь в каждой второй теме происходит. Видимо, это пишут те самые красивые и счастливые, которые в 50 на 25 выглядят.
Ответить
Они же купили по рекомендации Евы на пробу 5 конфет, конфеты не понравились, развели топ с претензиями, херню посоветовали.
В каждом топе про конфеты люди пишут: Я пробовала, МНЕ понравилось.
И все равно претензии, как вы мне херню насоветовали, небо рухнуло на землю.
Блиииин.
В каждом топе про конфеты люди пишут: Я пробовала, МНЕ понравилось.
И все равно претензии, как вы мне херню насоветовали, небо рухнуло на землю.
Блиииин.
Ответить
200
Чем заменить выпечку? Да просто начните говорить, что слойки - это ПП и ешьте их пять штук легко. Перевожу: просто начните себе врать, что вы питаетесь правильно, едите как птичка, а кг прилипают из воздуха.
Ответить
спасибо, вкусно выглядит
Ответить
Изысканно 😂😂😂 яблоко с магазинным тестом на маргарине 🤦♀️
Ответить
Изысканный вкус получается. хрустящая несладкая тончайшая полоска, слегка пропитанная яблочным соком плюс немного корицы и лимонной цедры, плюс несколько крошек тростникового сахара. Это нереально вкусно и практически 0-калорийно :tongue2 И можете уже :dash1
Ответить
С чего 0 калорий -то? Дохулиард их. А если ещё 5 штук сожрать, то час на беговой дорожке отрабатывать.
Вот такие потом пишут - ах ем как птичка, ничего лишнего, от чего жопа растет никак не пойму 😏
Как будто слоеное тесто это не тесто, а тростников сахар это не сахар и яблоко не фрукт 🙄
Вот такие потом пишут - ах ем как птичка, ничего лишнего, от чего жопа растет никак не пойму 😏
Как будто слоеное тесто это не тесто, а тростников сахар это не сахар и яблоко не фрукт 🙄
Ответить
Я вовсе не ем как птичка и я ничего подобного не говорю, и жопа у меня отличная... Но в этом десерте максимум 20 калорий, их даже посчитать сложно за счет минимума всего. Но вы продолжайте истерить 🤷♂️
Ответить
210
Только в яблоке красном калорий больше, чем вы написали) не учитывая ваши три крупинки сахара и мм теста
Ответить
В одном небольшом яблоке приблизительно 20-30 калорий, а тут оно не целое. Короче, мне честно надоело. Ваше мнение имеет право на жизнь. Мое тоже. Останемся каждый при своем.
Ответить
Нет. В 100 г красных яблок 47 к. Яблоко, которое весит 100 г, это настолько мелкие яблоки, что их надо 10 штук, чтобы получить кг. Обычно в кг 4-5 штук яблок. Количество калорий это не мнение, это объективная реальность
Ответить
Как будто вас заставляют это есть. Еще три дня усираться будете.
Вам бы не повредило немного углеводов, для снижения занудства.
Вам бы не повредило немного углеводов, для снижения занудства.
Ответить
Хорошая идея!
А то я всё ленюсь, порежу наленточки от бескозырок язычки - и усё.
а тут - красота и эстетика.
мерси :love1
А то я всё ленюсь, порежу на
а тут - красота и эстетика.
мерси :love1
Ответить
Чтобы не разожраться как вы.
Ответить
Затем, зачем вы брюхо резали
Ответить
Послеродовой, ага. Вы после родов 17...
12.11 16:14
220
Послеродовой, ага. Вы после родов 170 кг сразу стали весить?
У вас два живота, верхний и нижний??? ах, ржака какая)))
У вас два живота, верхний и нижний??? ах, ржака какая)))
Ответить
Зачем от кофе-то отказываться? В кофе калорий нет.
Вам надо отучить себя жевать что-то вместе с кофе и приучиться наслаждаться просто напитком как таковым.
Вам надо отучить себя жевать что-то вместе с кофе и приучиться наслаждаться просто напитком как таковым.
Ответить
Да, кстати, раньше не могла без сахара кофе пить, потом без молока, теперь просто наслаждаюсь американо, а не молочными напитками. Многие просто питаются ими, 3 кружки капучино в день - 500 калорий, а если с чем-то еще..
Ответить
а зачем три? с утра выпил одну с небольшим кусочком любого по калорийности пирожного и никаких проблем и радость на душе. не там проблему автор ищет и вы тоже )))
Ответить
И инсулиновые горки весь день!
Ответить
у меня нет проблем и нет горок ттт ))
Ответить
100 раз написала- КОФЕ ПЬЮ ТОЛЬКО ЧЕРНЫЙ, ЗЕРНОВОЙ, БЕЗ САХАРА и БЕЗ МОЛОКА!!!!!
Ответить
Ну и прекрасно. Зачем от него отказываться?
Ответить
О! А я сегодня морковные вафли испекла на геркулесе ))
Сладкие и без какого бы то ни было подсластителя.
примерно 130 ккал/100 граммах - это две большие вафли )))
Сладкие и без какого бы то ни было подсластителя.
примерно 130 ккал/100 граммах - это две большие вафли )))
Ответить
230
Слушьте, я повадилась делать просто.
40 граммов геркулеса
2 яйца
100 граммов овоща.
В блендер и в вафельницу. ВСЁ.
Овощ использую разный. Чаще кабачок. Сегодня вот морковка. Еще тыкву хочу попробовать )))
Морковка сладкая ))) кабачок нет. Могу туда еще сыпануть смесь семян или сушеный жареный лук
40 граммов геркулеса
2 яйца
100 граммов овоща.
В блендер и в вафельницу. ВСЁ.
Овощ использую разный. Чаще кабачок. Сегодня вот морковка. Еще тыкву хочу попробовать )))
Морковка сладкая ))) кабачок нет. Могу туда еще сыпануть смесь семян или сушеный жареный лук
Ответить
еще спрошу - кабачок отжимать надо?
масло/жир (типа сметаны) никакое в тесто не добавляем ?
не прилипают?
масло/жир (типа сметаны) никакое в тесто не добавляем ?
не прилипают?
Ответить
В моей вафельнице не прилипают.
Я не отжимаю.
Пеку 7 минут в простенькой вафельнице
Я не отжимаю.
Пеку 7 минут в простенькой вафельнице
Ответить
Вы, наверное, уже писали про вафельницу. Но так аппетитно пишете, тоже захотелось)
Она у вас для венских вафель, да?
Она у вас для венских вафель, да?
Ответить
Да я купила на пробу самую простую.
И втянулась.
Проблема только в отсутствии выключателя. Но я решила это тройником с кнопкой )))
https://www.wildberries.ru/catalog/224344463/detail.aspx
И втянулась.
Проблема только в отсутствии выключателя. Но я решила это тройником с кнопкой )))
https://www.wildberries.ru/catalog/224344463/detail.aspx
Ответить
С момента сидений на подсчете калорий с содроганием воспринимаю ПП десерты.
Но да, это лучше, чем без них. И многие реально получались вполне приемлемыми.
Но сейчас не могу себя заставить их делать. Ассоциируются с чем-то таким негативным. Сложно объяснить.
Но да, это лучше, чем без них. И многие реально получались вполне приемлемыми.
Но сейчас не могу себя заставить их делать. Ассоциируются с чем-то таким негативным. Сложно объяснить.
Ответить
Зачем же вы тогда сахар на 50% уменьшаете в синабонах?
Ответить
240
В синабонах сахара в пропорции меньше, чем в шарлотке, которая по сути - классический бисквит)
Ответить
Я не про готовые в кафе, я про классический рецепт и приготовленные дома
Ответить
+100. Я ужас какая сладкоежка, мне вкусно всё сладкое, что только существует. Синнабон - единственное в жизни, что я не смогла есть, потому что слишком сладко
Ответить
Я однажды съела синнабон в одноименной кафешке. Я их и раньше ела и ничего, захотелось опять в какой-то момент. И вот я его съела, один, стандартного размера.С тех пор при виде этих кафешек на меня накатывает тошнота. Что в тот раз случилось, не знаю, видимо удар по поджелудочной))) А вообще заметила, что с возрастом на сладкое тянет все меньше. Ну и славненько
Ответить
Вчера Синнабончики. Сахар уменьшаю на 50%
Сейчас буду печь детям «тот самый, знаменитый сливовый пирог из газеты «Нью-Йорк таймс»


Сейчас буду печь детям «тот самый, знаменитый сливовый пирог из газеты «Нью-Йорк таймс»


Ответить
Писец просто, вы себя пожалейте и близких, ваше нездоровье на всех ляжет тяжким грузом.
Ответить
так уже
Ответить
250
По вашей логике все врачи зануды. Не ходите к ним.
Ответить
Ваша дочь-"нутрициолог" тоже их ест?
Ответить
Уже нутрициолог? Ну до чего разносторонняя семья!
Ответить
я тут из слоеного теста штрудель сделала
тесто раскатала максимально тонко (можно кстати фило взять, оно вроде меньше масла содержит)
а вместо крахмала и сухарей, чтобы начинка не расползалась - взяла миндальную муку,
вместо сахара - изюма немного, получилось пипец как вкусно, калорий там конечно тоже дохрена )
тесто раскатала максимально тонко (можно кстати фило взять, оно вроде меньше масла содержит)
а вместо крахмала и сухарей, чтобы начинка не расползалась - взяла миндальную муку,
вместо сахара - изюма немного, получилось пипец как вкусно, калорий там конечно тоже дохрена )
Ответить
Понимаю вас, мне лично жизнь без мучного- не жизнь.
Со времен Дюкана взяла пару рецептов:
Овсяноблин, яйцо, соль, овсяные отруби, можно ложку молока добавить.
Оладьи - яйцо, соль, творог мягкий, кукурузный крахмал
В обоих случаях получается что-то реально мучное, но не мучное. На Дюкане все портит вкус подсластителя, а тут можно сахар добавить или мед потом.
Со времен Дюкана взяла пару рецептов:
Овсяноблин, яйцо, соль, овсяные отруби, можно ложку молока добавить.
Оладьи - яйцо, соль, творог мягкий, кукурузный крахмал
В обоих случаях получается что-то реально мучное, но не мучное. На Дюкане все портит вкус подсластителя, а тут можно сахар добавить или мед потом.
Ответить
Начиталась про мучное, про конфетки..
Все выходные в режиме нонстоп ела пирог с красной рыбой, слойки с яблоком, торт с муссом манго,доедала за детьми чипсы лейс..какой то прямо истеричный срыв...
Что ж это за разрушительное влияние Евы ...хоть не заходи...
Все выходные в режиме нонстоп ела пирог с красной рыбой, слойки с яблоком, торт с муссом манго,доедала за детьми чипсы лейс..какой то прямо истеричный срыв...
Что ж это за разрушительное влияние Евы ...хоть не заходи...
Ответить
Дело не в Еве, а в жёстких ограничениях в питании, в которых вы зачем-то живёте
Ответить
260
Я???
Вы с ума сошли.Я обжора ещё каких поискать.
Я здесь всегда говорила и говорю что я чревоугодница. Люблю поесть.
Но я не сладкоежка.И речь о том что СТОЛЬКО пирогов я давно за раз не ела.
И как раз в этой теме писала что каждую субботу делаю шарлотку .Каждую.
И пью чай с самым вкусным для себя шоколадом.У меня вооьще нет ограничений.ни в чем.
А чем вызван такой пережор в эти выходные? Именно смакованием в этой теме))) Я так считаю)) разожгла аппетит начитавшись)
Вы с ума сошли.Я обжора ещё каких поискать.
Я здесь всегда говорила и говорю что я чревоугодница. Люблю поесть.
Но я не сладкоежка.И речь о том что СТОЛЬКО пирогов я давно за раз не ела.
И как раз в этой теме писала что каждую субботу делаю шарлотку .Каждую.
И пью чай с самым вкусным для себя шоколадом.У меня вооьще нет ограничений.ни в чем.
А чем вызван такой пережор в эти выходные? Именно смакованием в этой теме))) Я так считаю)) разожгла аппетит начитавшись)
Ответить
А лишнего веса у Вас много?
Ответить
Немного.Но есть. Я за гармоничные пропорции,а не за цифру на весах.
С пропорциями все ок)
С пропорциями все ок)
Ответить
А меня наоборот разговоры о невкусных конфетах выгнали на улицу с эспандерами заниматься ))
Ответить
Ну вы-молодчинка ! Конфеты меня тоже не возбудили)) я их и не захотела.А вот то что я перечислила... было так вкусно..на улице неуютно..а дома кайф такой. Пирог с такой вкусной рыбкой под сериальчик....Давно не была такой разнузданной))
Зато сегодня все чинно)-свеколка,фрикадельки,чука)))
Зато сегодня все чинно)-свеколка,фрикадельки,чука)))
Ответить
У вас, извините, другая крайность.
Называть любую еду мусором нельзя, но вы это не способны понять, нетерпимость фанатика.
Называть любую еду мусором нельзя, но вы это не способны понять, нетерпимость фанатика.
Ответить
Почему нельзя называть мусором любую еду?
Ответить
тоже каждый раз поражаюсь сколько еба/нины у этой дамы в голове.
Ответить
270
оспади, бывают же такие совпадения - у меня тоже самое один в один, даже "меню" тоже, правда лейс я сама себе купила ))))
может в атмосфере что то не так .... )))
может в атмосфере что то не так .... )))
Ответить
Вот вот)) не мы виноваты,а ЧТО-ТО там)))
Мошт магнитная буря))
Сегодня у меня язык и хлебушек из отрубей))) все полезное))
Исправляюсь))
Мошт магнитная буря))
Сегодня у меня язык и хлебушек из отрубей))) все полезное))
Исправляюсь))
Ответить
Я в такие дни всегда говорю - это Венера повернулась задом к Юпитеру...
Тоже вчера и позавчера жрала как не в себя... Но сегодня все ,стопэ ))
Тоже вчера и позавчера жрала как не в себя... Но сегодня все ,стопэ ))
Ответить
Я чего только себе уже не говорю...че то все равно жру.Не пироги, но много другого((( тут только скотч поможет видимо..:chr5
Ответить
Я уже здесь писала, надо просто это есть в первой половине дня и не ужинать!!! Если вы на ночь с этим чай пьете, конечно будете поправляться
Ответить
кстати да, у меня это так и работает
я могу утром хоть торт сожрать, если потом я нормально обедаю и не ужинаю, то все норм )
я могу утром хоть торт сожрать, если потом я нормально обедаю и не ужинаю, то все норм )
Ответить
К выпечке равнодушна, а вот без кофе я не выживу)). Пастила разная (смоква, белковая и без, тклапи), зефир, всякие пирожные пастильные могут стать вариантом к утреннему кофе.
Ответить
Автор, главное захотеть. тогда найдете варианты, подходящие именно вам.
Я когда осознанно сползла с дивана, установила себе приложку фэтсикрет, и пошла в зал, только тогда остановила набор веса, и плавно его снижаю. Все любимое, но разумно потребляемое, можно вписать в кбжу, важна дисциплина.
Я когда осознанно сползла с дивана, установила себе приложку фэтсикрет, и пошла в зал, только тогда остановила набор веса, и плавно его снижаю. Все любимое, но разумно потребляемое, можно вписать в кбжу, важна дисциплина.
Ответить
На злаковую булочку или какую нибудь ппшную сырок и растопить в микроволновке... вот и выпивка)) . Еще я в Светофоре купила в коробке микс 4х печенек... Там сухие печеньки, типа галет , посыпанные семечками подсолнечкника. но они совсем нежирные. Тоже очень даже.
Ответить
280
«тот самый, знаменитый сливовый пирог из газеты «Нью-Йорк таймс»
Ну зачем жить без запаха пирогов в доме? Тем более в такое тяжелое и нервное время?)


Ну зачем жить без запаха пирогов в доме? Тем более в такое тяжелое и нервное время?)


Ответить
А сливочное масло из теста куда делось? Тесто ведь песочное! Да и сахару хватает!))) Нет , я не против пирога, но он- не " сплошная слива!"🤭
Ответить
Вы еще и зануда?🙄
Ответить
я летом пекла этот пирог много раз. постепенно снизила количество масла грамм до 30 где-то, сахара четверть стакана. вкус не пострадал))
Ответить
Прямо с типографской краской едите?
Ответить
290
Стильная вы наша)
«Сейчас я угощу вас всех пирогом „Ноктюрн“».
— «С чего это?»
— «Был повод — испекла»
— «А моя мама печёт точно такой, но в рецепте он называется „Чайный“».
«Сейчас я угощу вас всех пирогом „Ноктюрн“».
— «С чего это?»
— «Был повод — испекла»
— «А моя мама печёт точно такой, но в рецепте он называется „Чайный“».
Ответить
😂
Ответить
=D> )))))
Ответить
Чайный - слишком прозаично. Жизнь - сказка)
Кантучини интереснее, чем «Сухарь ванильный»)))

Кантучини интереснее, чем «Сухарь ванильный»)))

Ответить
стильный пергамент тоже не переваривается
Ответить
Я с той планеты, где стилем считается не огрызок пергамента, а законченный вид всего интерьера / экстерьера. Как минимум - отремонтировано, гармонично, чисто, аккуратно. Ваш пергамент уже в мусорке, а вы все созерцаете голые кирпичи, провода, мебель и пыльный ковер от старых хозяев, ну и страшный забор никуда не делся))) Не тянет ваша жизнь на картиночки из пинтереста)))
Ответить
Ломтик сыра. Творог.
Ответить





