178
Anonymous
Рецепты
9.11.24 12:52

Плов в духовке

Реально?
Ну о понятно, что сейчас набегут «это не плов», но…
Если сделать зирвак, переложить в толстую форму, сверху рис, вода, затянуть фольгой и в духовку.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Реально?
Ну о понятно, что сейчас набегут «это не плов», но…
Если сделать зирвак, переложить в толстую форму, сверху рис, вода, затянуть фольгой и в духовку.
Anonymous
Да попробуйте и увидите, что получилось. "Плов" получится или "неплов", все равно же съедобное:) Узнаете, хорошо это или плохо. Может, новое классное блюдо изобретете:)
Anonymous
Если вам принципиально "правильный плов", то и готовить надо по всем правилам. Кстати, какой именно плов? По узбекски, кавказски, ну, какой местности конкретно? У всех свои варианты, свои специи, добавки... Правильный плов понятие ведь весьма условное.
Я рис с мясом и овощами (типа плов), готовлю самыми разными способами, в том числе и в духовке 😊 и в кастрюле, и в сковороде, и в мультиварке. С разными овощами, с бобовыми, с разными видами мяса. И вообще, жирное не люблю, так что и без масла чаще всего. Поэтому просто не называю пловом, но на мой вкус это ещё вкуснее 😊
Для того чтоб приготовить по своему вкусу, вам думаю помощь ев не нужна.
Anonymous
Мне кажется получится
загуглите "плов в духовке" и вы увидитеогромное количество рецептов из практики, зачем вам интересоваться у теоретиков.
Понимаю, что ева дом родной на все случаи жизни но если реальный ответ нужен, понимайте где его лучше искать
Anonymous
Делала в духовке недоплов из бурого риса) Вкусно)
Рис сырой, курица кусочками, зажарка из морковки, чеснока, лука, специи для плова.
Перемешала, залила водой и в горячую духовку на 40 минут.
Anonymous
я все понимаю, только действительно ЗАЧЕМ называть рис с мясом, приготовленный любым способом, пловом? ЗАЧЕМ?
Anonymous
Я делаю иногда плов в чугунной утятнице в духовке. Кроме плова, делаю часто картошку с мясом.
почему не написать как вкусно сделать рис с мясом в духовке?
плов блин. да его много видов. но плов он именно потому что ТАК приготовлен. странные люди )))
можно ли сварить омлет?
Anonymous
В мультиварке делаю "рис с мясом" или "рис с грибами" под кодовым семейным названием "плов")) Что такое настоящий плов я прекрасно знаю: брат готовит в казане такой, что вообще не оторваться, научился в средней азии.
Откройте уже секрет что есть плов! Каковы критерии чтоб считать рис с мясом пловом?

Про неплов сильно много написано 😀 без повторений пожалуйста 😂
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения