178
Плов в духовке
Реально?
Ну о понятно, что сейчас набегут «это не плов», но…
Если сделать зирвак, переложить в толстую форму, сверху рис, вода, затянуть фольгой и в духовку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРеально?
Ну о понятно, что сейчас набегут «это не плов», но…
Если сделать зирвак, переложить в толстую форму, сверху рис, вода, затянуть фольгой и в духовку.
Ну о понятно, что сейчас набегут «это не плов», но…
Если сделать зирвак, переложить в толстую форму, сверху рис, вода, затянуть фольгой и в духовку.
Anonymous
Да попробуйте и увидите, что получилось. "Плов" получится или "неплов", все равно же съедобное:) Узнаете, хорошо это или плохо. Может, новое классное блюдо изобретете:)
Anonymous
Если вам принципиально "правильный плов", то и готовить надо по всем правилам. Кстати, какой именно плов? По узбекски, кавказски, ну, какой местности конкретно? У всех свои варианты, свои специи, добавки... Правильный плов понятие ведь весьма условное.
Я рис с мясом и овощами (типа плов), готовлю самыми разными способами, в том числе и в духовке 😊 и в кастрюле, и в сковороде, и в мультиварке. С разными овощами, с бобовыми, с разными видами мяса. И вообще, жирное не люблю, так что и без масла чаще всего. Поэтому просто не называю пловом, но на мой вкус это ещё вкуснее 😊
Для того чтоб приготовить по своему вкусу, вам думаю помощь ев не нужна.
Я рис с мясом и овощами (типа плов), готовлю самыми разными способами, в том числе и в духовке 😊 и в кастрюле, и в сковороде, и в мультиварке. С разными овощами, с бобовыми, с разными видами мяса. И вообще, жирное не люблю, так что и без масла чаще всего. Поэтому просто не называю пловом, но на мой вкус это ещё вкуснее 😊
Для того чтоб приготовить по своему вкусу, вам думаю помощь ев не нужна.
Anonymous
Мне кажется получится
загуглите "плов в духовке" и вы увидитеогромное количество рецептов из практики, зачем вам интересоваться у теоретиков.
Понимаю, что ева дом родной на все случаи жизни но если реальный ответ нужен, понимайте где его лучше искать
Понимаю, что ева дом родной на все случаи жизни но если реальный ответ нужен, понимайте где его лучше искать
Anonymous
Делала в духовке недоплов из бурого риса) Вкусно)
Рис сырой, курица кусочками, зажарка из морковки, чеснока, лука, специи для плова.
Перемешала, залила водой и в горячую духовку на 40 минут.
Рис сырой, курица кусочками, зажарка из морковки, чеснока, лука, специи для плова.
Перемешала, залила водой и в горячую духовку на 40 минут.
Anonymous
я все понимаю, только действительно ЗАЧЕМ называть рис с мясом, приготовленный любым способом, пловом? ЗАЧЕМ?
Anonymous
Я делаю иногда плов в чугунной утятнице в духовке. Кроме плова, делаю часто картошку с мясом.
Зачем?
почему не написать как вкусно сделать рис с мясом в духовке?
плов блин. да его много видов. но плов он именно потому что ТАК приготовлен. странные люди )))
можно ли сварить омлет?
плов блин. да его много видов. но плов он именно потому что ТАК приготовлен. странные люди )))
можно ли сварить омлет?
Anonymous
В мультиварке делаю "рис с мясом" или "рис с грибами" под кодовым семейным названием "плов")) Что такое настоящий плов я прекрасно знаю: брат готовит в казане такой, что вообще не оторваться, научился в средней азии.
Откройте уже секрет что есть плов! Каковы критерии чтоб считать рис с мясом пловом?
Про неплов сильно много написано 😀 без повторений пожалуйста 😂
Про неплов сильно много написано 😀 без повторений пожалуйста 😂
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения