91
Anonymous
Рецепты
13.11.24 18:04

Как приготовить перловку, чтобы было похоже на ризотто

По консистенции имею в виду
Хочу именно перловку, но не сухую. Вариации на тему тоже интересны, если расскажете, как вы ее готовите и получается очень вкусно )

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
По консистенции имею в виду
Хочу именно перловку, но не сухую. Вариации на тему тоже интересны, если расскажете, как вы ее готовите и получается очень вкусно )
Anonymous
Купить голландскую перловку.
Правда, она как-то пропала.
Anonymous
Не может быть преловка быть похожа на ризотто. Ризотто из риса. Готовится час, с вином и бульоном. Можете конечно попробовать такое из перловки делать. Но чем вам рис не угодил?
Anonymous
Что это за кулинар появился? То мясо с овощами и рисом в духовке под плов пытается замаскировать, то перловку под ризотто... Да сделайте просо вкусную перловку с разными добавками. Не обязательно ж её обзывать "ризоттой".
Anonymous
Я так люблю перловку. Варю в мультиварке час на режиме крупы. Получается отличная. Ем или просто, или с пармезаном и грибами, или с луком и морковкой.
Anonymous
Готовлю перлотто со сливками и белыми грибами. Надо рецепт?
Бывает еще и гречка, приготовленная по технологии ризотто)
Anonymous
В инете полно рецептов перлотто, в чем проблема?
Anonymous
я суворовскую кашу обожаю. Перлотто тоже вкусно, но суворовскя в разы вкуснее
Варю в мультиварке час. Потом час наслаивается и можно обжарить на сковороде. Даже вот так просто - безмерно вкусно.
вкусно в горшочках в духовке делать, получается рассыпчато и как из печи. перловка плюс обжаренный лук,морковь. сначала даю закипеть, потом на маааленький огонь и томится. перед подачей столовую ложку сливочного масла добавить и дать постоять уже без огня пару минут, хорошенько перемешать и лопать
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения