83
Anonymous
Рецепты
9.12.24 16:18

Сэндвич с тунцом

Вы делаете себе?
Что должно быть в идеальном варианте?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вы делаете себе?
Что должно быть в идеальном варианте?
Anonymous
Я люблю такой салат из тунца: тунец из банки (тот что в воде, не в масле), 2 яйца вкрутую, соль, перец, пару марионованых огурчиков, палку сельдерея. Все мелко порезать,тунец размять вилкой, перемешать с майонезом. И вот эту намазку на хлеб, лучше цельнозерновой или ржаной.
Зеленые листья салата, тунец, красный лук, перец, томаты-черри, петрушка. На хлеб сначала можно намазать тонким слоем майонез.
Anonymous
*
Anonymous
Я тартар из тунца люблю. Полуразмороженного порубить меленько, по тарелке размазать, добавить красный лук примаринованный, черный перец и соль. Вкуснямба).
Я люблю тартар из свежего тунца. Только с темным соевым соусом, светлый вообще не употребляю и не держу дома. Обязательно с кунжутом и кунжутным маслом (хорошим). С авокадо и листьями салата. С красным салатным луком.

Если тунец баночный, то беру итальянского желтого, с ним салат.
А если масс-маркет, то делаю по-быстрому стеклянную лапшу с ним, быстро и вкусно.
Anonymous
После Мальдив(там мне кажется пихают его во все и этот невыносимый горячий его запах) сырой только ем. в Тартаре и кусочками.
Cама никогда не делаю. Только если вынуждена где-то покупать сэндвич и тунцовый салат правильный, то есть ничего лишнего. тунец консервный, лук, сельдерей, майонезно-подобный легкий соус. Ну и да, на таком зернистом хлебе и чтобы листья салата с обеих сторон, без этого никак.
Но вообще это редко.
Anonymous
В отличие от многих тут, после вынужденной двухнедельной тунцовой «диеты» на сейшелах (что выловили, то и съели в виде тартара, сашими и тп), я его могу теперь есть исключительно велл дан)) От одного вида сырого тунца, начинает подташнивать. Даже на картинках 😅
У меня это самый нелюбимый сэндвич. Когда заказывали, например, на работе в ланч, то никогда его не выбирала.
Очень люблю, себе делаю часто. Важно, чтобы был вкусный хлеб и тот сыр, который любите.
Я люблю с мини-чиабаттой отковыряв макиш и моцареллой.
Разминаю тунец, туда обязательно яйцо варёное давлю - без него мне сухо, зелени много и любой по вкусу, огурец люблю свежий, иногда еще сельдерей, иногда красный лук, да в общем много что можно добавить. Я, например, не люблю тут никаких помидоров, яблок или простигоспаде кукуруз, но многим нравится, и это ок, для себя ж готовите
Для соуса можно в любых сочетаниях йогурт греческий - сметана - майонез - мягкий творог -рикотта - горчица - шрирача.
Тут в чем соль: тунец в банке практически безвкусен, вся суть именно в том, как вы его поджарите и чем дополните. Я все вышеперечисленные ингредиенты соединяю по фантазии-наличию и или в духовке на двух частях хлеба запекаю каждый под тонким слоем сыра и потом соединяю, или в гриле целым закрытым.
Здравствуй, Сабвэй! Оттуда выпросила рецепт и постоянно делаю намазку на зерновой хлеб: тунец в банках в собственном соку+Виола, на намазанный ими хлеб - перец болгарский порезанный или помидоры, можно о съесть мозг)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения