55
Рецепты
2.01.25 19:00

Как подаете и оформляете гусиную печень?

Я готовлю отдельную тарелку для каждого, в ней 3 средних горячих блинчика, на каждом кружок фуа гра Вокруг красиво укладываю кусочки свежих манго.
Манго трудно красиво порезать, чтоб куски были аккуратные- это выходит по одному крупному манго на одну тарелку

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я готовлю отдельную тарелку для каждого, в ней 3 средних горячих блинчика, на каждом кружок фуа гра Вокруг красиво укладываю кусочки свежих манго.
Манго трудно красиво порезать, чтоб куски были аккуратные- это выходит по одному крупному манго на одну тарелку
- Чем Вы удаляете пятна от черной икры?
- Лично я - Hennesy! (С)

)))))))))
вот и учитесь к следующему НГ красиво резать манго
Anonymous
а хде фотки париков и тряпок?
Вопрос на кулинарном форуме:
- нужно ли добавлять масло в тарталетки с черной икрой?
Ответ:
- будьте вы прокляты!
-----
пыс: а можно уже не про еду, а?

Первыми гусиную печень начали готовить венгры. И по-венгерски это называется либамай (libamai).
если гуся заразить определенным онко, то очень большая печень у него отрастает быстрее, чем он откидывает коХти
в рамках быстро расширяющегося внедрения столь экономически привлекательной технологии фуа-гра получает всё бОльшую доступность для ширнармасс

а с манго, или "мы полюбляем на завтрак ложкамЕ" - то вопрос уже второй
Почему я ржунемогу?)))))
Anonymous
Перевод продукта. Манго слишком сладкий фрукт для гусиной печени, лучше взять ягоды, малину к примеру, тогда идеально.
И прям подозреваю, что вы печень передержали.
В инсте вижу как блогер все время делает омлет с фуа-гра.
Так мы его вкус не оценили. Как попадется на глаза - омлет попробуем сделать.
Как интересно. А как вы подаете лягушачьи лапки?
Anonymous
Как вы ее готовите, Лизон? Ее же не так просто приготовить, и с манго она точно не сочетается.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения