16
Говяжья кость. Что с ней делать?
Собственно вопрос. В нашей мясной лавке говядина преимущественно на кости, если это не вырезка по цене крыла от боинга. С мякотью я умею всякие штуки делать. А вот что делать с остающейся костью? На ней какое-то кол-во мяса остается. Выкидывать жалко. Собак не держим. Варила на бульон - невкусно. Супы на этом бульоне семья ест неохотно.
Девочки, расскажите свои варианты, у кого они есть :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобственно вопрос. В нашей мясной лавке говядина преимущественно на кости, если это не вырезка по цене крыла от боинга. С мякотью я умею всякие штуки делать. А вот что делать с остающейся костью? На ней какое-то кол-во мяса остается. Выкидывать жалко. Собак не держим. Варила на бульон - невкусно. Супы на этом бульоне семья ест неохотно.
Девочки, расскажите свои варианты, у кого они есть :-)
Девочки, расскажите свои варианты, у кого они есть :-)
Anonymous
Перед отвариванием запеките в духовке. Овощи нужные подберите для бульона. Их можно на сухой сковороде до корочки прогреть .
Впервые слышу, что кому-то жалко кости выкидывать... Высушивайте и делайте поделки, гребни для волос там, рукоятки для ножей...
Anonymous
Костный мозг из вареной кости на хлеб(небольшое количество мозга) плюс соль и перец - вкуснотища
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения