56
Салат с печенью трески
Решила побаловать своих на старый НГ, но чет позабыла как его делать. Мне кажется майонез там слишком будет. но интернет пестрит салатами с майонезом. Напомните плиз классику или как вы делаете? С наступающим всех!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРешила побаловать своих на старый НГ, но чет позабыла как его делать. Мне кажется майонез там слишком будет. но интернет пестрит салатами с майонезом. Напомните плиз классику или как вы делаете? С наступающим всех!
Anonymous
Без майонеза. Печень, яйцо вареное и я кладу ещё лук репчатый. Режу мелко, запариваю кипятком и добавляю уксус, потом сливаю все. С луком мне нравится больше, хрустященький такой и свежесть какая-то, и разбавляет, потому что и правда салат тяжелый и жирный. Можно и без лука, только яйцо и печень. Заправлять не надо ничем, и так жирно.
Anonymous
Какую печень берёте? Давно не ела ее, в магазинах разная стоит.
Anonymous
нинада салат.
какой это салат?
надо - на тост и ломтик огурца
всё.
какой это салат?
надо - на тост и ломтик огурца
всё.
Размять вилкой с желтком и в половинку вареного яйца. Сверху перышко зеленого лука.
Anonymous
Делаю такой салат и с тостиком. Вкусно
Anonymous
а как же рис туда?
Anonymous
Я люблю без всяких салатов просто есть с вареной картошкой.
Салат какой-то помню печень, яйцо, вареный рис и вроде лук зеленый
Салат какой-то помню печень, яйцо, вареный рис и вроде лук зеленый
Лук, яйцо, свежий огурец, ещё можно картофель
Anonymous
Печень трески, морковь свежая на мелкой терке, белок, майонез, желток.
Anonymous
В Мурманске в ресторане делали с картошкой и перепелиным яйцом, огурец и редис добавляли свежести. Никакого майонеза.
любимый бутер моего ребенка - размятая вилкой печень на кусочек свежашего белого хлеба, зачем вкусный продукт в салат?
Anonymous
Угощали в гостях : печень трески плюс очень мелко порезанный замаринованный красный лук. На тосте из черного хлеба.
Мне очень понравилось.
Мне очень понравилось.
я делала раньше так, печень трески, яйца вареные, начиняла этой смесью профитроли, сверху чуть присыпать шнитт-луком.
Anonymous
Печень трески размять, нарубить вареное яйцо, зеленый лук, перемешать.
Anonymous
Присоединяюсь - печень трески порезанная кубиками (жир слить), так же кубиками вареные яйца и зеленый лук порубить
Anonymous
У нас делают так: печень трески в собственном соку+вареное яйцо+ялтинский лук+маринованный огурчик+ перышко зеленого лучка. Ничем не заправлять, салатик итак жирненький получается из за печени.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения