166
Anonymous
Рецепты
3.02.25 13:33

С чем вы едите страчателлу?

Что с ней готовят, поделитесь, пожалуйста

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что с ней готовят, поделитесь, пожалуйста
Anonymous
- Чем Вы выводите пятна от черной икры?
- Лично я - Hennessy!

)))
С баклажанами и помидорами чаще всего.
Anonymous
Это мороженное?
Я его летом только ем. Деревянной палочкой
Anonymous
С сырыми овощами, в виде салата, вместо моцареллы.
Ни разу не пробовала. Вот думаю, оно того стоит?
Anonymous
Кладу в яичницу или в макароны
Anonymous
И да, буррату больше люблю
Anonymous
С клубникой и мятой
Со сладкими помидорами
Делаю теплые салаты из пасты со страчателлой
Просто так)
салаты с ней вкусно, летом готовила такой: поджаривала ленточки молодого кабачка, нарезала примерно как феттучини, смешивала с сыром и немного олив масла и базилика. Классика с помидором. А еще есть салат с персиком гриль и страчателлой - тоже вкусно.
Anonymous
Обычно в омлет кладу
в тыквенный суп кладу
Anonymous
Я иногда с помидорами, редко, не совсем мое. А сын, мне кажется, ест ее со всеми продуктами) Когда приезжает в Москву, страчателла в ВВ на любимом продукте, ежедневная покупка. Говорит, там самая вкусная, перепробовал все, что продаются.
Я её прям так ем, в основном на обед. Иногда с рукколой и помидорами.
Anonymous
Я ее просто ем, просто так, ложкой из банки :chr3
И да-да, ту самую из ВВ.
В Глобусе еще с их маркой вполне.
Помидоры + страчателла + базилик и песто.
Я регулярно покупаю на ферме у итальянца, у нас в Клинском районе. Она там божественная. И песто тамошнее, самодельное.
Anonymous
Без всего могу, что страчателлу, что буратту, чуть присолю и ем.
дорого очень и буррата и страчателла
Anonymous
Красиво не умею, на кружок помидора кладу все молодые сыры.
Я предпочитаю буррату - режу помидоры довольно крупно, рву листья базилика и зеленого и фиолетового, сверху буррату и посыпаю смесью семечек всякоразных. Особенно конечно вкусно летом, когда классные помидоры. Обычно я беру помидоры разных цветов и салат получается красивым и вкусным.
вареная свекла+руккола+ по желанию вяленые томаты кедровые орехи песто
Я её или так ем, или в составе буратты Не готовлю.
Это же просто один из сотен сортов мягких сыров.
Неужели сами придумать не можете ?
Anonymous
Обычно она идет в салатах, а очень вкусный вариант в гаспачо ее)
Так повседневно: яишница и страчателлу рядом бахнуть)
Anonymous
С томатным супом.
Дочка обожает со свежим багетом.
Anonymous
В гаспачо вкусно добавлять.
Лучше скажите где и какую страчителлу и буррато покупаете?..Есть нечего, а стоит до фига. Тоже нравятся салаты с ней. Сдавайте пароли и явки ;-)
Anonymous
Взяла сегодня в кафе томатный суп со страчателлой, понравилось, буду домой тоже брать. Оооочень нежный сыр
Anonymous
страчателлу нужно есть также, как и буратту. это одно и то же. просто буратта - это на производстве страчателлу заворачивают в сыр типа моцареллы. а страчателла - это без мешочка.
выше был спор про мороженое: мороженое с шоколадной крошкой тоже называется страчателла
А што это такое страчччче? :scared2
Еду солнце в глаза :cool2

С ягодами. Чуть присаливаю.
На запеченые овощи вкусно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения