33
творог самодельный
добрый день...решила тут сделать творог..купила во вкусвиле молоко цельное в пакетах..3 л.скисло..ну а дальше как обычно все..
в итоге...весь творог горький вышел..что это значит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядобрый день...решила тут сделать творог..купила во вкусвиле молоко цельное в пакетах..3 л.скисло..ну а дальше как обычно все..
в итоге...весь творог горький вышел..что это значит?
в итоге...весь творог горький вышел..что это значит?
Anonymous
Я в молоко добавляю кефир для закваски, оставляю на столе на ночь( обычно хватает), потом до 60 довожу, не кипятить. После остывания откидываю. Всегда не горький творог.
Anonymous
Я из кефира делала, нормально.
Я делаю творог из кефира.
Из молока получается вкусный адыгейский сыр ( нагреть до 80-83 гр и добавить лимонный сок или уксус) .
Из молока получается вкусный адыгейский сыр ( нагреть до 80-83 гр и добавить лимонный сок или уксус) .
Я делаю творог из греческого йогурта.
Покупаю килограммовое ведёрко и сразу в морозилку.
Когда нужен творог - достаю ведёрко и даю ему медленно растаять и откидываю на марлю. Всё.
Дать стечь сыворотке и получается офигенный творог.
Покупаю килограммовое ведёрко и сразу в морозилку.
Когда нужен творог - достаю ведёрко и даю ему медленно растаять и откидываю на марлю. Всё.
Дать стечь сыворотке и получается офигенный творог.
Часто делаю из вв молока пастеризованного, всегда творог получается нормальный без проблем, ничего не добавляю. И в детстве моем творог делали 2-3 раза в неделю, т.к. получали 2л молока ежедневно, тоже из пастеризованного, и тоже ничего не добавляли. почему у автора горчит -не знаю. Горчит обычно старый творог
*
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения