77
Ева знает все. Хелп!
Дамы, нужен ваш ценный совет, иначе меня порвет на миллион маленьких медвежат.
Чем накормить сыночку, если по условию задачи он вот вообще ни хрена не жрет из нормальной еды, работает по 12 часов, греть еду возможности нет, едален рядом нет, на доставку он еще не заработал, а я ее оплачивать не хочу. Из дома он готов брать блины с мясом и куриные оладьи :dash1
Я не могу это готовить среди недели. Овощи, фрукты, салаты, супы, запеченное мясо он не ест. Мне бы не прибить его до первой зарплаты. Помогите!
Верю в Еву, наверняка есть какое-то неочевидное решение, которого я просто не вижу. Ну или рецептов накидайте.
Модераторы, оставьте, пожалуйста, тут на пару дней
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДамы, нужен ваш ценный совет, иначе меня порвет на миллион маленьких медвежат.
Чем накормить сыночку, если по условию задачи он вот вообще ни хрена не жрет из нормальной еды, работает по 12 часов, греть еду возможности нет, едален рядом нет, на доставку он еще не заработал, а я ее оплачивать не хочу. Из дома он готов брать блины с мясом и куриные оладьи :dash1
Я не могу это готовить среди недели. Овощи, фрукты, салаты, супы, запеченное мясо он не ест. Мне бы не прибить его до первой зарплаты. Помогите!
Верю в Еву, наверняка есть какое-то неочевидное решение, которого я просто не вижу. Ну или рецептов накидайте.
Просто бутерброды? В термосе: какое, чай, кофе?
Anonymous
Это готовить надо не среди недели, а наготовить впрок и заморозить
Anonymous
Купите уже готовые блины, которые только допотжарить нужно. А еще полно уже готовой еды в супермаркетах и в ВВ. Такой вариант подойдет?
Anonymous
Куриные оладьи нажарить в выходные, их брать в пн-ср, а в чт-пт - блины с мясом полуфабрикаты.
Не проще ли с сыном обсуждать? Ему виднее, что он будет есть, а что нет. В конце концов молоко, йогурт, ряженка с выпечкой, творожки. Моя студенкта очень уважает онигири, они сейчас во многих магазинах продаются
Anonymous
Что за условия труда? Не кормят, не погреть
Anonymous
Чай в термостакане большом, какао, кофе бутеры, выпечка, нарезка, сыр порционный
Anonymous
Делать оладьи и блины по выходным, замораживать на неделю
Есть захочет, всё сожрёт.
Пицу пусть с утра берет с собой, достеры из Додо пица
Anonymous
Тут вам все правильно написали - жрать захочет, все сможет. Моя тоже по 12 часов работает, 2/2, сама теперь и приготовить может, и прикупить в обед что-то.
Anonymous
Крутить роллы из лаваша. Теоретически это похоже на биты с мясом))
Я себе на работу такие делала — с творожным сыром, курицей и помидором. Нормальный перекус
Я себе на работу такие делала — с творожным сыром, курицей и помидором. Нормальный перекус
По крайней мере блины можно готовить в выходной и замораживать
Anonymous
А я находясь на вашем месте не думаю. Он сам берет и сам придумывает где погреть, например на батарее. Зато быстро научился все делать сам и девушку нашел, а до этого все никак. Теперь она на работе следит как он питается 🤣. Не надо думать что я мать ехидна, у меня еда всегда есть еда. Но собирать я его не намерена
Anonymous
А готовить ему именно вы должны? Пеките пирожки, их можно хоть на всю неделю напечь. Курицу сварите тушку и пусть ее по кускам на работу берет с крупой отварной илли макаронами или картошкой вареной. Макароны по-флотски можно и не греть, так съесть. Сендвичи дома делать самому, или типа шаурмы накрутить чего-то в лаваше. Оспидя, да хоть дома пельменей отварить, а на работе съест и холодные. Чет вы прям заморочились, у вас мальчик маленький что ли? И не погреть бедняжке на работе, и только вот что-то одно он кушает... разберется.
Anonymous
Коробку лапши ему купите и термос для кипятка.
Anonymous
Уж на что я тот еще кулинар...
Но если уж вы так озабочены пропитанием взрослого сына - что может быть проще каких-то куриных котлет...или блинов на неделю наморозить.
Вариант второй - вообще забить - пусть сам думает.
Боюсь я ужасно банальна и наверняка вам это уже предлагали. Я топик не читала.
Мне просто это кажется абсолютно очевидным.🙄
Но если уж вы так озабочены пропитанием взрослого сына - что может быть проще каких-то куриных котлет...или блинов на неделю наморозить.
Вариант второй - вообще забить - пусть сам думает.
Боюсь я ужасно банальна и наверняка вам это уже предлагали. Я топик не читала.
Мне просто это кажется абсолютно очевидным.🙄
Я думала тут вопрос о годовалом масике, который плохо кушает
Anonymous
В общем, больше всего мне понравился вариант "забить". Почему-то я сама до этого не додумалась.
Накануне раб. дня купить в пекарне пироги или круассаны, термос с чаем или кофе с собой.
Anonymous
Заказать доставку он не сможет, не?
Anonymous
Бутерброды.
Anonymous
Купить эти блины и оладьи, к примеру, в Мяснове. Некоторые довольно обеспеченные друзья мужа (и он сам) любят туда заглядывать 🤪🙈
Это для евских клуш, кто начнет пищать про Мяснов. Если не критично, то я бы лично брала это все во вв.
Кстати, посмотрела сейчас во вв - огромное количество вариаций таких блинов на выбор и хороший выбор оладьев. Так что ваша проблема решена.
ЗЫ - я забить не предлагаю, это предлагают только на еве. В реале вокруг ВСЕ своим детям и помогают, и тянут. Возраст детей - разный)
Это для евских клуш, кто начнет пищать про Мяснов. Если не критично, то я бы лично брала это все во вв.
Кстати, посмотрела сейчас во вв - огромное количество вариаций таких блинов на выбор и хороший выбор оладьев. Так что ваша проблема решена.
ЗЫ - я забить не предлагаю, это предлагают только на еве. В реале вокруг ВСЕ своим детям и помогают, и тянут. Возраст детей - разный)
Anonymous
наготовить и заморозить в выходные.
салат в контейнере
морковь порезанная крупно
салат в контейнере
морковь порезанная крупно
Делайте горячие бутерброды с утра, с бужениной например и сверху сыр расплавится, огурец нарезать соломкой с собой. Завернуть в фольгу потом. Я своим мальчишкам так делала, когда после школы бежали на тренировку. Ну и горячий чай в термосе
погодите, он курицу гриль не ест? запечь и так в фольге отдать. с полхлебом. с хаморозкой выше сказали
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения