90
На каком масле вы жарите?
Всегда использовала подсолнечное, но неполезное они, как говорят. Сейчас большой выбор разных масел, есть мене вредные для жарки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсегда использовала подсолнечное, но неполезное они, как говорят. Сейчас большой выбор разных масел, есть мене вредные для жарки?
Anonymous
На топленом
Anonymous
Подсолнечное
топленое, подсолнечное рафинированное, жир свиной иногда, оливковое не заходит для готовки, только в салаты
Anonymous
либо топленое, либо рисовое (из рисовых отрубей)...
На оливковом
сливочное/топленое, оливковое
Топленое, оливковое, виноградной косточки, льняное, хлопковое
На кокосовом и ГХИ
На подсолнечном, рафинированном. Чаще всего добавляю еще и топленое.
Подсолнечном и оливковом
Anonymous
На подсолнечном
На кокосовом, ГХИ и оливковом
Anonymous
На оливковом рафинированном
Anonymous
Либо на гхи,, либо на масле авокадо.
На топлёном чаще
Anonymous
Топленое. Оно не выделяет канцерогены, и не горит как сливочное
Anonymous
Топленое, кокосовое, виноградной косточки.
Давно уже ни на каком
Anonymous
На подсолнечном
Anonymous
На подсолнечном рафинированном дезодорированном.
А чем на топлёном лучше, чем на просто сливочном?
Anonymous
Смотря что, иногда на подсолнечном рафинированном, иногда на сливочном топленом.п чаще я не жарю, а на решетке в духовке делаю.
масло ГХИ и рафинированное оливковое
На обычном подсолнечном, которое без запаха.
Оливковое, кстати, для меня пахнет какой-то химозой, как машинное масло. Так и не смогла понять восторгов относительно этого масла.
Оливковое, кстати, для меня пахнет какой-то химозой, как машинное масло. Так и не смогла понять восторгов относительно этого масла.
Anonymous
А где топленое берёте?
Anonymous
На подсолнечном. Картошку жарю на смеси подсолнечное+ топлёное.
Подсолнечное, подсолнечное со сливочным 50/50.
Оливковое и из виноградных косточек.
Anonymous
На пальмовом
Авокадное! И только оно! Если вдруг нет под рукой, то кукурузние.
Anonymous
подсолнечное рафинированное
Anonymous
На ап сковороде без масла.
Иногда на гхи
Иногда на гхи
только на кокосовом, но чтобы просто жарить- редко, в основном тушу или запекаю в духовке, там масло не использую совсем.
Anonymous
Топленое белорусское.
Anonymous
Жарю на подсолнечном рафинированном, потому что мне нравится жесткая корочка, которая образуется от жарки на подсолнечном. В картошку незадолго до готовности добавляю еще и топленого - так вкуснее. Блины, оладьи, особенно дрожжевые, смазываю топлёным.
Топлёное покупаю во вкусвилл - там оно без запаха. Знаю, что магазин не очень, но даже проживая в регионе, альтернативы топлёному маслу не нашла.
Топлёное покупаю во вкусвилл - там оно без запаха. Знаю, что магазин не очень, но даже проживая в регионе, альтернативы топлёному маслу не нашла.
В 90% н подсолнечном, иногда на оливковом, иногда на хлопковом, иногда на сливочном, иногда на кокосовом, но редко..
Да на любом) и на сале... картошечку с луком вот только что навернула))
Смотря что. Рыбу на сливочном. Картошку люблю или на бейконе или на утином жире. Блины - на топленом масле. Кальмары - с оливковым. Грибы белые и сморчки - сливочное.
Яишницу - на сливочном с чесноком и травками.
Яишницу - на сливочном с чесноком и травками.
Anonymous
Авокадо, оливковое, если на средних температурах.
Подсолнечное и то минимальный минимум лью
про греческое оливковое масло
напишу здесь, тот топ перенесли
то масло, которое вне глобуса покупаю
https://www.foufas-oliveoil.gr/products/exairetiko-partheno-elaiolado/%cf%89live-2/
в инете не нашла, но нашла много других
https://www.grekoliva.ru/21-olive-oil
но вот на Лубянке в лавочке при Сретенском монастыре на первом фото видится что-то оч похожее?
фотка некачественная, увеличение не помогает
но в любом случае там явно много интересного)))
https://monastery.ru/magazin-sretenie/naturalnye-produkty/
напишу здесь, тот топ перенесли
то масло, которое вне глобуса покупаю
https://www.foufas-oliveoil.gr/products/exairetiko-partheno-elaiolado/%cf%89live-2/
в инете не нашла, но нашла много других
https://www.grekoliva.ru/21-olive-oil
но вот на Лубянке в лавочке при Сретенском монастыре на первом фото видится что-то оч похожее?
фотка некачественная, увеличение не помогает
но в любом случае там явно много интересного)))
https://monastery.ru/magazin-sretenie/naturalnye-produkty/
На топленом картошку жарю и отбивные, на кокосовом креветки и рыбу, на сливочном зажарку для супа, мясо не жарю на масле, на гриле своим жиром мясо жарится.
Топлёное, оливковое, сливочное и еще смалец.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения