Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякак и куда ? дайте проверенные рецепты пожалуйста
Anonymous
Я делаю просто трубочки с двумя начинали.
Первая-творог,сыр,укроп
Вторая-прожаренные протушенные с корицей и сахаром яблоки и грецкие орехи.
Меньше возникает.
По быстрому-лист сказала маслом,начинку бухнуть,в трубочку замотала и на пергамент.В духовку на 180 минут на 25 чтоб тесто закоричневело.
Первая-творог,сыр,укроп
Вторая-прожаренные протушенные с корицей и сахаром яблоки и грецкие орехи.
Меньше возникает.
По быстрому-лист сказала маслом,начинку бухнуть,в трубочку замотала и на пергамент.В духовку на 180 минут на 25 чтоб тесто закоричневело.
Я с этим тесом вообще ничего нормально не могу сделать.
Попробовала с грушей и сыром, у меня получился пласт какого-то несъедобного жесткого круга, а не пирог.
Как именно надо делать эти пирожки, а? Попробую пирожки трубочки сделать, начинку читаю выше.
Во сколько слоев это все заворачивать? Я как безрукая с этим тестом:-о
Попробовала с грушей и сыром, у меня получился пласт какого-то несъедобного жесткого круга, а не пирог.
Как именно надо делать эти пирожки, а? Попробую пирожки трубочки сделать, начинку читаю выше.
Во сколько слоев это все заворачивать? Я как безрукая с этим тестом:-о
Anonymous
а какое тесто фирмы лучше?
Anonymous
Мы делаем из него пирожки к пиву. В первый раз такие попробовали в ресторанчике мексиканском, под видом эмпанадос.
Обжариваю мелконарезанные овощи (баклажан, перец, кукурузу, морковь. Фасоль ит.д.). Обжариваю фарши и закручивают в небольшие пирожки. Пирожки жарю на сковороде в масле. При поедании макать в сырный соус или в сальсу. Очень хорошо идет на большую компанию под пиво
Обжариваю мелконарезанные овощи (баклажан, перец, кукурузу, морковь. Фасоль ит.д.). Обжариваю фарши и закручивают в небольшие пирожки. Пирожки жарю на сковороде в масле. При поедании макать в сырный соус или в сальсу. Очень хорошо идет на большую компанию под пиво
Anonymous
Я купила тесто во ВВ, оно свернуто в трубочку, лежит в морозилке.
Вы ше написали, что хранится без морозилки. Я теперь смогу его разморозить и разобрать на листы или я все испортила?
Вы ше написали, что хранится без морозилки. Я теперь смогу его разморозить и разобрать на листы или я все испортила?
Anonymous
купила сборник "Блюда из теста филла"
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения