236
Anonymous
Рецепты
5.04.25 18:18

Вы любите пирожное картошка?

Мне очень нравится. Но слышала, что ее лепят не пойми из чего, какие-то остатки бисквитов и прочее. Вы слышали такое?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне очень нравится. Но слышала, что ее лепят не пойми из чего, какие-то остатки бисквитов и прочее. Вы слышали такое?
Anonymous
Мне мама в детстве именно так и говорила, что это не настоящее пирожное, из обрезков.
И не покупала...
А я люблю)
Anonymous
Сама делаю, отвал башки, покупное - гадость.
Anonymous
Мое любимое пирожное
Anonymous
И моё любимое еще с детства. Но не покупаю больше - гадость редкая везде, с ароматизаторами и еще какой хнёй.
И да, я в курсе рецепта
Только свое люблю, по семейному рецепту. Из ванильных сухарей. Обожаю.
Anonymous
Не знаю, я лет с 15 самостоятельно делаю. Обожаю 💗
Люблю, сейчас лучшая у бывшего "Большевика".
В детстве любила. Сейчас редко когда похожий вкус. Вот попадались какие-то похожие по вкусу конфеты, но название не вспомню:(
Не люблю
Anonymous
Никогда не любила, как-то оно мне брезгливо, будто кто-то шоколадный торт пережевал и выплюнул... слепил какашку)
Люблила эклеры, шу... сахарные трубочки раньше были с клюквенным кремом... эх) сейчас не люблю сладкое.
В детстве не любила. Сейчас люблю очень! И сырок глазированный "картошка" очень люблю!
Самопальная из сухарей в детстве ещё хуже чем покупная была.
Нормально, съем. Но это сейчас. А раньше исключительно бисквитики пользовались у меня уважением.
Да, это обрезки от всего, от прочих коржей для соблюдения формы, смешанные с коньяком, покрашенные в цвет картохи)), завёрнутые в форму и обвалянные в "шоколадной пыли".
Anonymous
В кондитерских Север Метрополь в Санкт-Петербурге, самая лучшая картошка!
Люблю картошку. Но мне кажется раньше вкуснее была.
Anonymous
В Азбуке Вкуса вкусные. ооочень их люблю. Но не могу себе позволить в последнее время, потому что одно пирожное 400ккал
Anonymous
Никогда не понимала восторгов. По мне так просто фу.
Anonymous
Никогда не любила, всегда для меня это было непонятное склизкое нечто.
В детстве не любила даже во времена дефицита, во взрослом возрасте не тянет вообще
Нет, не люблю.. В детстве хотела попробовать, т.к. подруги нахваливали, но мама всегда говорила, что это не хорошее пирожное (без разъяснений).. На том и остановились... Своим детям тоже никогда не покупала, раз "не хорошее".. :):) Ну, чессговоря, раз пробовала во взрослом возрасте, не впечатлилась...
Любила в детстве до трех пор пока кто то несказал что его делают из недоеденного печенья в детсадах и больницах((((
Типа собирают обьедки и....
Как отрезало.
Никогда не любила. Могла съесть за компанию с любителями. Из чего делают, никогда не интересовало. Вот зашла в топ и узнала. О сколько нам открытий чудных... (с)
Сырок творожный люблю, а пирожные не особо.
Обожаю. Но в детстве было вкуснее, много перепробовала сейчас, но не могу найти тот самый вкус ))
Очень любила. И торт Ежик любила.

Сейчас нормального Ежика вообще не встречаю, а приличная картошка иногда попадается.
как и со всем остальные вилами десертов: нужно покупать в хороших местах. там будет вкусно.
Только самодельную, белую внутри. Покупная невкусно мне.
Anonymous
Никогда не любила и сейчас не люблю. Не покупаю, в гостях откажусь. Гадость это ваша пироженное-картошка.
Anonymous
С детства не любила, мне брезгливо было. Но вот мои дети любят, разные рецепты попробовали, сейчас делаем из печенья "Юбилейное", с какао, сгущенкой и сливочным маслом. Иногда и я могу с кофе съесть.
Anonymous
Люблю, делаю сама дома. Печенье, молоко, масло, какао. Пропорции уже на глаз.
Anonymous
Люблю, готовлю сама. Его по определению готовят из остатков бисквита, то что срезают с тортов.
Anonymous
обожаю.
до нашего русского магазина доезжает коробочка с пирожными картошка от "Чародейки. 5 маленьких картошечек $10.
не привредничаю. ем что дают, и рада.
Очень люблю. Но производители конечно разные. Мне Черемушки нравится.
Anonymous
Нет. Даже в мое голодное советское детство не могла это есть, приторная гадость, как то угощали, одну попыталась съесть, так и выкинула не осилив. Но я вообще все советские сладости терпеть не могла все торты, пирожные, конфеты и т.д., все слишком приторно на мой вкус было.
Anonymous
Так и есть. Но кто же сделает объем на остатках? Специально бисквиты выпекают.
Не догадывалась, что дома кто-то рискует делать пирожное картошку эту. Ну вот колбасу шоколадную да, а картошку... Она и покупная-то один на сто удачная, а уж дома...
Короче, колбасу шоколадную пора делать, чувствую:-D
В детстве ела пирожное картошка в кафетериях при гастрономах непременно со стаканом томатного сока.
Обожаю, и единственная которая "каквраньшии" - это сейчас от Мяснов-Отдохни, внутри беленькая, сверху припудренная, и с тремя кремовыми "глазками".
Почему беленькая - потому что картошка же, как клубень, внутри светлая, сверху с кожурой и в земле)
Я питерская, поэтому у нас только такая была. И обязательно в сухом какао обвалянная, не облитая.
Anonymous
Нет.
Потому что я знаю как их делали и не тешу себя надеждой, что стало иначе.
Все обрезки и остатки, не буду пугать объедками - не видела, но даже сухари хлебные перебивались туда - все это размачивалось, добавлялся склеивающий ингредиент - смесь яйца и сахара кмк, эссенция ванильная или ромовая или фруктовая, какая есть. - и лепи на доброе здоровье
Я делала по рецепу . вкусно и калорийно)
Anonymous
Пирожное картошка мой любимейший десерт.
Самое лучшее пирожное из АВ.
Anonymous
А вкусвилловские тоже из объедков или можно покупать?
Anonymous
В детстве очень любила, самое любимое наверно. Сейчас нравится из мяснова, но давно не ела, на диете))
Нет, никогда не понимала его вкус. Люблю только масляную розочку на нем.
Anonymous
Нет. Мне и слишком жирно, и слишком сладко. И в детстве не любила. А сейчас тем более есть не буду)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения