33
Anonymous
Рецепты
27.04.25 20:15

Черная редька

Купили сегодня черную редьку. Никогда не ела. Подскажите, пожалуйста рецепты проверенные. Хотим свежей.
Муж говорит, что просто с маслом растительным и все, но он тоже ел в глубоком детстве.
Модераторы, можно денек повисит, пожалуйста?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Купили сегодня черную редьку. Никогда не ела. Подскажите, пожалуйста рецепты проверенные. Хотим свежей.
Муж говорит, что просто с маслом растительным и все, но он тоже ел в глубоком детстве.
Модераторы, можно денек повисит, пожалуйста?
Anonymous
Я как ваш муж, на тёрке потереть , ароматное масло и соль.
Anonymous
А черную редьку с медом кто то пил от кашля? Я раньше часто делала. Мед, смешиваясь с соком редьки мне очень нравился по вкусу
Anonymous
Салат : редька на самой крупной терке, жареный лук и говядина соломкой обжаренная. Странно, но очень вкусно.
Белый хлеб, сливочное масло, тонкий ломтик редьки
Что-то родное из детства
Anonymous
редьку только с огурцом свежим натираю
да и то редко.
зачем себя истязать - когда есть дайкон и редиска
и тоже с огурцом
приятно есть и выхлопа не будет.:sick2

у кого-то редька любимый и не заменимый овощ?
гмм. гм
Черной редькой очень вкусно коньяк закусывать. Реми Мартен или Отард. А зеленой лучше холодное белое вино.
натереть и майонезом заправить, можно картошку вареную добавить, нарезанную среднего размера кубиками. Или тонкими ломтиками настрогать и с душистым растительным маслом и черным хлебом есть, присаливая крупнокристаллической солью. И да, коньячок не забыть. А тетя у меня суп из редьки делает. Я сама рецепт не знаю, но суп уважаю. Там кроме натертой редьки картошка, яйцо и зелень с майонезом
На терке, раст масло и чуть соли. Все.
Anonymous
от хронического, застарелого кашля наилучшее средство. порезать мелко, сложить в банку, залить медом (чтобы покрыло редьку), настоять, потом я сливаю жидкость а редьку отдаю курам. хранить в холодильнике.
вонь, конечно, еще та, да и вкус странный, но помогает очень хорошо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения