46
Anonymous
Рецепты
10.05.25 10:37

Куриная печёнка

Ваши любимые рецепты напишите пожалуйста. Как готовите?
Я только тушу с луком/морковкой или в сметане.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ваши любимые рецепты напишите пожалуйста. Как готовите?
Я только тушу с луком/морковкой или в сметане.
Anonymous
Я больше уважаю индюшачью. Оладьи или в горчичной подливке. Обжарить с луком, развести в воде немного муки добавить горчицу, можно сметанку, залить, потушить минуты 3
Куриная нежная очень, ее если только быстро обжарить, предварительно обваляв в муке. Еще люблю сверху хрустящий обжаренный отдельно лук в муке
Anonymous
Просто обжариваю в масле солью и перцем и на белый хлеб :)
Или паштет из нее с морковью и луком.
Делаю суфле из печени любых птиц. Получается типа паштета, но нежнее.
Оладушки делаю. Перебив блендером муку, яйца, лук, укроп добавляю и жарю.
А еще теплый салат. Печенка, лук, морковь обжариваются и майонезом заправляются. Вкусно и теплым и холодным.
Паштет делаю
Печень, лук, морковь, сливки
Anonymous
По-берлински с яблоками. С шампиньонами в сливках.
Лук, грибы, сметана, печенка. Сверху еще сыром можно
Помимо вышеперечисленного ещё печень по-китайски. Советую попробовать утиную.
https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=168523
Anonymous
Прям хоть за печенью езжай! Как вам всем не стыдно???:))))
Ух ты! Сколько интересных рецептов!
Спасибо Вам всем большое!
Aвтор
Будете смеяться, но у меня сегодня куриная печень на обед. Как раз думаю, как бы извратиться приготовить. Спасибо всем за рецепты))) Ну и по нашему, по-русски, с картофельным пюре!
Мне вот этот рецепт нравится а последнее время больше всего https://vt.tiktok.com/ZShU3yPKF/
С манго и рукколой. Обжариваю печенку, обваляв в муке, выкладываю на рукколу, добавляю кусочки манго, поливаю соусом из соевого соуса, горчицы и меда. Сверху кунжут посыпать.
перепелиную больше люблю
лук обжариваю до тёмно-золотого, туда печень (можно вместе с сердечками), сметану и потушить

торты печёночные моя слабость))) но ленива...
Полюбилась такая, очень ленивый вариант. Слоями в горшочек или банку: печень(посолить), лук (полукольца), кислые яблоки(тонкие пластики). Сверху можно немного сливочного масла. В духовку (предварительно не нагревать) минут на 35-40.
Anonymous
В сезон мангалов, печенку заворачиваем в полоску бекона, получаются маленькие рулетики, и на решётку на угли.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения