33
Блинчики из перезрелых бананов
Нужен проверенный рецепт на тему "если у вас есть перезрелый банан"
я попробовала по наитию - банан, рисовая мука, оливковое масло, семечки разные. Получилось вкусно, но вид совсем не товарный и прилипло к сковороде
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужен проверенный рецепт на тему "если у вас есть перезрелый банан"
я попробовала по наитию - банан, рисовая мука, оливковое масло, семечки разные. Получилось вкусно, но вид совсем не товарный и прилипло к сковороде
я попробовала по наитию - банан, рисовая мука, оливковое масло, семечки разные. Получилось вкусно, но вид совсем не товарный и прилипло к сковороде
Anonymous
Девочки, большое спасибо!!!! Сразу столько разных классных вариантов
Anonymous
переспелый банан, корица, апельсиновые цукаты факультативно, любые семечки орехи по вкусу, овсянка обычная, все перемешать вылепить печеньки. В духовке подсушить.
Anonymous
ну что за форум такой гениальный. С утра задумалась, не испечь ли что-то из бананов, которые никто не ест, и вот пожалуйста ))
Я готовлю часто банановые оладушки безглютеновые. Рецепт тут на еве и прочитала когда-то давно, слегка изменила.
Два банана размять в пюре, добавить два яйца, перемешать, немного воды долить (это для того, чтобы оладущки были пышнее без использования соды), рисовую муку добавить, чтобы получилось густое тесто, слегка стекающее с ложки. Сковородку смазать маслом, выкладывать столовой ложкой оладушки, обжаривать с двух сторон.
Мальчишки мои обожают эти оладушки, пару раз в неделю на завтрак обязательно готовлю.
Сахара не нужно!!! Они и так сладкие.
Два банана размять в пюре, добавить два яйца, перемешать, немного воды долить (это для того, чтобы оладущки были пышнее без использования соды), рисовую муку добавить, чтобы получилось густое тесто, слегка стекающее с ложки. Сковородку смазать маслом, выкладывать столовой ложкой оладушки, обжаривать с двух сторон.
Мальчишки мои обожают эти оладушки, пару раз в неделю на завтрак обязательно готовлю.
Сахара не нужно!!! Они и так сладкие.
Как-то давно пекла по этому рецепту кекс. Еще и накосячила с рецептом, вместо того чтоб 2 банана в тесто, а третий на украшение, все 3 банана в тесто размяла. Получилось великолепно, так теперь и пеку, сахара только поменьше:
https://finecooking.ru/recipe/bananovyi-hleb-banana-bread
https://finecooking.ru/recipe/bananovyi-hleb-banana-bread
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения