28
Мясо не пахнет
Обратила внимание последние пару-тройку лет, что мясо стало каким-то безвкусным и не ароматным. Ковидом не болела, если что)) И мнение не только мое, но и домашних. Помню из детства, как родители приносили с рынка мясо, на кухне стоял характерный запах. А когда его разделывали и готовили-подавно. Помню насыщенный запах мясного бульона и аппетитный аромат жареного мяса. А сейчас этого нет. Могу сама резать и не чувствовать запаха мяса. Если что, мясо покупаю в небольших фермерских магазинчиках.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбратила внимание последние пару-тройку лет, что мясо стало каким-то безвкусным и не ароматным. Ковидом не болела, если что)) И мнение не только мое, но и домашних. Помню из детства, как родители приносили с рынка мясо, на кухне стоял характерный запах. А когда его разделывали и готовили-подавно. Помню насыщенный запах мясного бульона и аппетитный аромат жареного мяса. А сейчас этого нет. Могу сама резать и не чувствовать запаха мяса. Если что, мясо покупаю в небольших фермерских магазинчиках.
Anonymous
Чувствую запах мяса всегда. Никакой разницы с мясом из детства не заметила, так же пахнет
Anonymous
Только вчера тушила мясо.. Как же вкусно пахло.. Не заметила того, о чем вы пишете... Так-то и на рынке всегда нюхаю - если вкусно пахнет, то покупаю.. :):)
Я ненавижу запах сырого мяса. Когда режу или фарш кручу - стараюсь не дышать.
Я хоть и в «саду», но давно заметила подобное, хотя мясо покупаем хорошее, часто био. Раньше, когда мама жарила мясо с местного рынка, аромат стоял, сейчас такого ярко выраженного аромата нет.
Мы про свинину, говядину, баранину, индейку? они все по-разному пахнут
Беру на рынке всегда, пахнет мясом как в детстве, юности
Я так поняла его отмачивают поэтому не пахнет. С такого мяса ещё кровь не идёт,если замочить в воде то вода светлая
Anonymous
Я чувствую запах сырой баранины и индейки. Говядину и особенно курятину не чувтвую в последнее время. Сама обратила на это внимание. Свинину не ем.
Тоже не чувствую вкусный, аппетитный запах мяса, который был раньше. Помню запах сырого фарша с лучком-чесночком, перчиком, хотелось сырым съесть)). Так-же перестали для меня вкусно пахнуть грибы, если раньше отваривали маслята, то аромат стоял, слюной захлебнешься, сейчас нет, совсем ничем не пахнут.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения